最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

小猫
面试了职位:高级管理职位 - 北京
【高级管理职位】面试分享
工程项目经理 1.聊的都是一些常规的问题,感觉hr业务能力不错;2.临近中秋放假约的9月18日下午6点面试,这个时间其实我疑问了几次,   笔试放在晚上8点可以理解,这个面试放在下班时间有点奇怪;3.据说当天下午面试40人,具体几点不清楚,应该不会太早;约的时间为  下午6点,等到7点左右才轮到我;4.聊了大概40分钟,说是看领导安排(等了10分钟左右说晚了,领导还要  考虑一下,让等通知),  (感觉是结束,应该让在二楼等,等我一面结束后10分钟先后通知我俩回去)那女孩等的时间至少超过1小时,应该对岗位挺感兴趣的,出大门了听到她给负责人打电话说要走了,因为周围安静,听到那头传来出气平静的语气,
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Java面试不好,共2轮面试
一面:远程笔试做一套行测题不难,30道题二面:技术面上来就是手写数据结构,建议多看看数据结构),基础算法。希望各位都能拿到offer 我数据结构不会写,直接就拜了拜了,能力不足没办法面试官感觉带着点情绪,所有的面试时间安排也都是只是通知你。集团公司高高在上的姿态吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-09 发布
Java面试不好,共4轮面试
一面 一些跟技术无关的选择题,无脑过先做题,写泛型栈,写两个由1到10熟悉构成的栈做的蛇互相吃然后就是副总面,副总四五十岁,快问快答,答对就下一个,凑够两三个没答对结束面试说了用缓存说了设置空标识、同一批缓存不同时间失效说了做开关,决定走不走缓存。或者用定时任务洗这个咱不知道咱说了不用主键可能会锁表以上几个问题拢共十分钟,到此结束,我已凉凉 祝大家面试通过
4轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:数据库主从延迟
2023-09-23 发布
火星台历生产员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:前端开发工程师。面试还好,难度是有的,基本没戏。
面试初筛就是在企业微信内部开了个会议室 一大堆人 做一套类似公务员考试的逻辑题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
名人堂蜡笔内容运营
面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,结果没机会。
自己没有准备好,手写一个四向链表 没有写完结束了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-20 发布
面试了职位:文案策划 - 北京
地方很远,坐到地铁站还步行了半小时,疲倦地到了前台又等了十分钟,进去之后用别人用过的瓷杯倒水。先做了面试题,内容是公务员题,答的排名前五,里面还有逻辑题,但是没有草稿纸和笔,做题的地方在员工休息区,非常尴尬,没有会议室。 好不容易见了经理,挑三拣四一顿说教,摆了非常大的架子,让人十分不适。我还以为是多么优秀的地方,如此目中无人。问任何和工作相关的事情,全部都绕到其他特别空的话题上,让人感觉非常不靠谱。结果在回家地铁上收到了试写,看内容是该公司某补肾药物,直接拒绝。只能说是一家神奇的公司,视频里女人吃补肾药都有益处。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:到了社会上你对社会有什么感觉呢?
天上充电器防损员
面试:Java。面试体验还不错,整体难度中等,确认通过。
2023-04-19 发布
熙泉
面试了职位:审计 - 北京
审计面试一般,共4轮面试
2022-09-27 发布
你好呀
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。较糟糕的面试体验,难度也是有的,应该没有通过。
2022-09-22 发布
林东东
面试了职位:Android - 北京
面试:Android。面试印象不是很深刻,没啥难度,感觉没戏。
2023-12-16 发布
朗致集团

凤岭阜饭券灯光师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:先正达(中国)投资有限公司面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度是有的,对结果有把握。
我是校园招聘,面试也很正经,提出的问题也挺考逻辑的
3轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试
2023-10-24 发布
原六岛锅炉氩弧焊工
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:康龙化成面试:化工工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
问了硕士期间的课题方向,以及论文专利发表情况,会问到实验过程中所使用到的仪器等,方向不符,没进二面
2023-11-20 发布
地上剪刀董事会秘书
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:再出发面试:医药研发。面试体验还不错,难度是简单题型,确认通过。
只有一轮面试。主管研发的领导单面。问了项目经历,项目流程。然后问我有没有什么想问的,实验室大概一层。
2023-09-12 发布
峡谷机械表经纪人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:百济神州面试:医药研发。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知没通过。
一面:8个面试者同时面试,先自我介绍(3min),再抽题回答(1min),最后无领导小组讨论(10min)一面之后等待5分钟现场宣布进二面人员。被淘汰
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
南极马克杯公关总监
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。面试还好,难度是简单题型,应会有好结果。
开始是一段英文的自我介绍,然后根据自我介绍和简历提问题,没有特别难的奇怪的问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-29 发布
ningh
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:北京科兴中维生物技术有限公司面试:医药研发。给人感觉很亲切,确实有一点难度,希望能通过。
感觉过程还不错
2023-09-12 发布