最近更新时间:2024-04-17 05:00:00

面试了职位:销售 - 广州
急需要人,但要抗压力
主管面试,问你的经验,不过不用担心,一般年轻人都可以,然后是培训5天,进行考核,考核主要是主管进行情景对话,有一定要提前备好,这样才流畅,总体来说抗压力,能力强的可以赚到钱,扛不住啊压力的就建议别去了。(压力真的大,因为成本高)
面试了职位:多媒体设计师 - 广州
面试的是课件制作,主要看重的是ppt制作能力。
感觉靠谱。面试官nice,3轮及以上,看中专业技能,有笔试。面试的是课件制作,主要看重的是ppt制作能力,有测试题,看命吧哈哈。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试过程比较愉快,会
面试过程比较愉快,会问到家庭情况和未来规划,婚否问题,对工资架构和岗位的发展规划介绍得比较清楚,对求职者的接待和面试环节做的比较好,但是面试之后好几天都没有通知结果如何,询问后也没有答复,感觉没什么戏
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
^小倩丫
面试了职位:SEM - 广州
SEM面试一般,共2轮面试
一面基本就是hr介绍公司以及上班机制询问一下历史工作,二面经理,问的方向比较大推广思路等~
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:课程顾问 - 广州
三轮面试,一轮校区负
三轮面试,一轮校区负责人,二轮片区负责人,三轮总部人力,问了以前的工作经历,主要是二面看交流是否流畅,做个简单的自我介绍,根据介绍,在问一下,就没了,其它一面三面都简单,一面填个他们的简历单,三面打电话告诉一下几本情况
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:电商运营 - 广州
面试就在楼梯口出来的...
面试就在楼梯口出来的会客厅里,一群人坐在一起填表格,填完直接就在原地跟人事进行初试(你们细品,当其他人在填写表格的时候你在面试),跟人事聊完以后就是部门负责人。部门现在只有3个人,一个是运营经理,一个是运营专员,一个是客服,都是刚来不久的。因为8月份才开的店铺,老板说明年想创收5000万的业绩,所以现在紧锣密鼓开始搭建团队。大小周,问具体的工资也不说(应该是很低),总之就是要看业绩。
面试了职位:架构师 - 广州
HR叫人过去面试,到了现场,用人却说,简历不符合不用面试了。
面试了职位:Java开发工程师 - 广州
技术面试通过,感觉良好
lightning
面试了职位:系统管理员 - 广州
面试:系统管理员。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
2022-09-13 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试官nice,面试效率高
上海恒企教育培训有限公司广州分公司

面试了职位:助教 - 广州
面试:广州朗讯教育信息咨询有限公司面试:助教。感觉一般吧,难度层层递进,感觉没戏。
到了之后给张卷子做题,然后就是面试。助教感觉就是块砖,哪里需要哪里搬,而且感觉更想找的是销售人员。
2022-09-27 发布
孤帆远影
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:卡尔蔡司光学科技(广州)有限公司化工工程师面试很好,共2轮面试
面试工艺培训生,主要考察了英语口语交流,简历上我做过的项目(大学科研)的细节,问学习了什么专业课,所有我相对熟悉的课程都大概问了一下,特别是专业课,从整个的学科框架,到一个名词解释,还问了几个基础的问题,平时肯定不难,但这都过了这么久了,但幸好还记得一些,可能描述不是很准确,但大致答上来了  还问了关于职场中的一些模拟场景,比如双方意见冲突,你会如何处理,各执己见的话,如何让这个项目进行下去用英文交流了:你面试前做了什么准备,你的职业规划,你的家庭,你的父母,你从哪里了解到我们公司等等
韩雁
面试了职位:总账会计 - 广州
面试:迈普医学面试:总账会计。面试还好,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
先做了一套笔试题,没难度。简单地问了几个问题:自我介绍、优缺点、如何审核单据
2023-02-19 发布
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:时代华商项目助理面试不好,共4轮面试
写一份超详细个人资料,还要做题和性格测试…
4轮面试:填信息表、现场做题、HR面试、笔试
2023-05-10 发布
面试:金穗社区少年宫咪哆艺术中心确定通过。沟通顺畅。
确定通过。沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-25 发布
你在干什么呢
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广州市月峰教育科技有限公司数据分析师面试不好,共2轮面试
非常猖狂的**公司。在线上沟通跟你说朝九晚六薪资高,岗位要求你可以达到。线下面试给你一通**,*你去集训45天,45天是没薪资的,要干活,集训通过了就给你去银行项目工作,任何一家银行,只要你想去都能给你安排噢。这个套路以前至少会在电话里说明有集训没工资,现在这家公司直接*你去面试,面试的时候再给你**。浪费求职者的车费时间精力。
2轮面试:部门主管面试、其他
面试了职位:广告设计 - 广州
面试:广州融至益教育信息咨询有限公司 面试的是部门总监和
冰雪之森白板笔主管
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州学而好教育信息咨询有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
2023-07-13 发布