最近更新时间:2024-04-19 05:00:00

面试了职位:电子工程师 - 佛山
校招面试很简单,没技术面。
当初校招进去的,做了一套行政测试,基本有做的过了直接给offer,然后去工厂面试参观,基本就聊一下,问一下你意见。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:硬件开发 - 佛山
在第一面的时候主要是...
在第一面的时候主要是技术面试,问一下有关专业的知识,第二面主要是综合面,面试问题涉及很广,有时还会问专业面,第三面基本过了
Q:做过什么项目,有什么优势
面试了职位:模拟IC设计 - 佛山
这个公司主要是做电源...
这个公司主要是做电源管理芯片的,非常看重对口。我和他们做的不对口,但是因为排名什么的都比较高,所以最后还是给了offer。总共两面。第一次是一个做技术的,针对笔试题问问,然后让讲项目,因为不是很对口,所以问的不细。第二面是一个小经理,也是做技术的,问PMU的东西,答对了基本原理,深入的因为没做过,不懂。所以他也没问,就又让讲了一次项目。
Q:Latch-up问题的解决方法
美智电子

太岁书院电话机机械制图
面试了职位:储备干部 - 佛山
面试:佛山市国星半导体技术有限公司面试:储备干部。面试体验平平,面试难度不大,收到offer了。
还行,没问专业相关的问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-22 发布
莫莫
面试了职位:C - 佛山
面试:FSL面试:C。较糟糕的面试体验,难度也是有的,希望能通过。
两轮面试,很操作
2023-01-13 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 佛山
面试:佛山青松ChainZone面试:机械设计/制造。面试还好,问的常规问题,应该没有通过。
一轮面试还好,就是问一下优缺点,家庭情况。
2022-10-22 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 佛山
面试:顺特电气工艺/制程工程师面试很好,共1轮面试
一面 主要是了解你的学习情况、家人情况、看你的反映能力比如:在学校的绩点,简单介绍自己、介绍下家里人的情况、在大学期间获得什么证书、你的学习能力怎么样
言晏晏
面试了职位:Java - 佛山
面试:佛山新东方电子技术工程有限公司面试:Java。面试还好,难度尚可,没通过。
面试流程很长。填资料,做笔试,笔试内容包括Java基础和算法题,算法题只记得考过回文。技术面试官问的都是比较基础的问题,还有简历上项目的细节。最后还有老总面,主要谈论一下家庭,想法之类的。
2023-04-17 发布
面试了职位:平面设计 - 佛山
面试:佛山市佳时电子有限公司面试:平面设计。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,确认通过。
永远在招人,一直有人在面试。很多人进来不到一个星期就走了,一个办公位一个月能坐三个不同的人,慎入。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2022-12-07 发布
清水楼电池数据产品经理
面试了职位:运营助理/专员 - 佛山
面试:惠购移动运营助理/专员面试不好,共1轮面试
2022-07-06 发布
面试了职位:自动化测试 - 佛山
面试:广东天波面试:自动化测试。面试体验良好,整体难度一般,收到offer了。
2023-05-11 发布
小狗狗是天使
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:顺特电气面试:管理培训生。感觉很正规,难度会一直叠加,基本能通过。
2023-10-24 发布
面试了职位:电子工程师 - 佛山
面试:佛山市国星光电科技股份有限公司电子工程师面试一般,共1轮面试
2022-08-09 发布