最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:单证操作员 - 宁波
很简单的一次面试体验。
面试的老师唯一看重的大概就是你是不是应届毕业生和是否能够在这个公司坚持下去,对其他方面的要求都很低,摆正心态,多聊聊自己就可以了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:仓库主管 - 宁波
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:我是在51JOB搜到相应职位,投递简历。然后接到人事电话,先电话面试,招聘人员问比较仔细,问我的以前工作经验,以及我的工资待遇。然后我说我的工资待遇要求,然后就挂电话了。过了两天让我去公司面试。初次去公司面试,和面试官谈了将近有一个多小时,谈得也很愉快。第二天又通知我一星期后去复试,第二次面试官问的很东西很具体。
面试了职位:会计 - 宁波
已婚已育更有优势,所以没通过。
常规面试,先是人事,然后财务部负责人,最后是集团总经理。主要问些就业经历,选择他们公司的原因,对公司的了解等等,轮到财务部负责人的时候,会涉及专业知识。
面试了职位:货代单证-实习生 - 宁波
公司环境不错,领导很和蔼
hr,部门经理,副总一起面试的。根据简历,会提出一些问题,比如哪里人,对公司的距离是否能接受等等,总是整个氛围比较轻松。
浙江中外运有限公司宁波明州分公司

大屯村背包全栈工程师
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:宁波海知博进出口有限公司面试:外贸业务员。感觉不太好,难度递增,结果还没出来。
面试前,找不到公司。公司在B区,结果boss导航到c区,走了将近20分钟,巨热无比。面试中,一共四个流程。NO.1 写两张信息表,身份证号,父母电话还有职业……还有性格测试题!NO.2 这位姐姐很好,虽然指出我的最差的性格特点,但是比较会讲话,也给出了由衷的建议,体验感比较好。NO.3 老板面,结果回答了一遍,不满意,还让再回答一遍一样的问题。不知道没听清楚还是咋样……薪资待遇,也压根没6k。NO.4 业务经理和老板一起。一张多A4商务信函,读一遍,翻译一遍。密密麻麻,自己考虑。然后,给2分钟,给出了一个topic,让你即兴演讲,最后,讲完了他们还不满意,觉得说太少。最后的最后,整个流程没有感受到被尊重,句句说您好,句句有潜台词。对于他们公司的实力以及平台,压根没讲多少。一个多小时,都在问你。大家自行考虑一下,值不值得大热天跑去面试🌝
7轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-07-06 发布
东神大陆键盘工程造价
面试了职位:跨境电商运营 - 宁波
面试:宁波元彬进出口有限公司跨境电商运营面试不好,共2轮面试
一进去就开始做一大堆心理题,选择题给的选项还都是很极端的那种,真的救大命了……然后是一个不知道是人事还是部门的人来问问题,没说几句就开始灌输业绩压力,说业绩有多重要,完不成要谈话劝退之类的,再次被无语到了.......后来又临时叫来了另一个不知道是什么职位的人来,又问一遍了重复的问题…… 前期还要做客服,做多久也没说。最可笑的是问薪资,跟我说给多少都没问题。我整一个问号脸,这就开始画上了???
2轮面试:协作同事面试、现场做题
2023-05-12 发布
边境岛书架技术经理
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:浙江英览进出口有限公司面试:外贸业务员。整体印象并不好,题目中等难度,应该没有通过。
进去先填表然后hr根据表问你问题 会再通知有老板面觉得糟糕主要是乱写 职位详情写6200 实际实习底薪3200 这数有点开玩笑了
2023-06-07 发布
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:宁波雅康国际贸易有限公司外贸业务员面试不好,共4轮面试
笔试和面试感觉还好,英文笔试,两轮英文面试分别由HR和BOSS举行。但是两轮面试结束后,通知原本要离职的同事不离职了,所以不招聘了。OK,理解!过了一个月,HR主动打电话给我,说要离职的同事确定要走了,想招聘我,跟我沟通薪资,我并没有报价,说先听听公司的薪资吧。但是过几天又说不招聘了……说是老板说的,今年不招人了,过完年再说。这就让我感觉很不好了,一会招,一会不招,一会主动联系你说要招你,一会又推翻说今年不招人……给我感觉这家公司**改来改去的,是把招聘当儿戏还是耍人玩?不招人你还网上招聘干什么?把人叫去笔试、两轮面试不是浪费别人的时间嘛。如果不满意应聘人,直接开口拒绝就行了,何必呢?
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-10 发布
艾力
面试了职位:会计 - 宁波
面试:中基汽车面试:会计。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能等到好结果。
企业氛围很好
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-10 发布
面试了职位:产品运营 - 宁波
面试:宁波豪雅进出口集团有限公司面试:产品运营。面试还好,难度是简单题型,对结果有把握。
还行
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-02-09 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 宁波
面试:宁波雪浪机械设备有限公司采购专员/助理面试不好,共3轮面试
2023-10-20 发布
太阳系蜡笔营养师
面试了职位:贸易跟单 - 宁波
2023-09-22 发布
玄阳阁耳麦内容编辑
面试了职位:产品运营 - 宁波
面试:AEMAPE面试:产品运营。很棒的一次面试体验,难度尚可,对结果有把握。
2023-07-14 发布
楼道音箱修图师