最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:工程师 - 郑州
先人事、相应部门经理、最后董事长。
投简历后面试先和人力资源经理谈谈,无关紧要的问题,然后部门经理或者负责人问一些专业问题,以及工作经验,通过初试,通知后,由董事长面试,专业知识+职业规划。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:董事长问想不想当老板。
面试了职位:经纪人 - 郑州
开始进去的时候先给了...
开始进去的时候先给了我一张表格让我填写简历,公司统一的那种。然后就开始排队进行一对一的面试,主要问了一些自己的优点和缺点,以及选择这个行业的原因,后来又复试,就通过了。
Q:为什么选择这份职业?
面试了职位:造价工程师 - 郑州
对成本控制的理解及经历。
一般,跟聊天一样,问一些做过的工程,概况,以及对预算的理解,自己的职业规划是怎样的,对成本的控制如何理解。
Q:造价指标。
面试了职位:电气设计师 - 郑州
电气设计的面试过程及面试的一点问题。
1、通知面试;2、人力资源第一次面试;3、产品研发部技术人员面试;4、董事长面试;5、入职。
Q:面试问题:问干过什么项目,在项目上的工作是什么? 问你的家庭情况; 问问薪资要求;
面试了职位:地产项目管理 - 郑州
公司管理太乱,没有归属感。
首先电邀,第二天就去面试,这是初面,简单的了解下之前的工作,公司管理混乱、职责不清、经常加班,老板还会在会上骂人,副总笑里藏刀。 最主要的是年底为了不发奖金会毫无理由的辞退一批人(要是一两个人也就算了,可能是这一两个人干的不好,一下子十几二十几个人就说明公司有点问题了)并且不给任何补偿。
面试了职位:档案管理员 - 郑州
尊重一下求职者会怎样。
2017年3月30号阴雨今天去华美龙置业面试,我住在金水区,面试地点在经开区,倒了两趟车,历经一个半小时才到。到了之后,弓着身子,趴在沙发上,写了一个五分钟求职申请表,然后一个中年男子面试。进了会议室,中年男子说你经济学的呀,问我以前呆的公司做什么的,然后描述一下工作内容,我刚说了两句话,那个中年男子说,你不适合这个岗位,我们需要能看懂工程图纸的。我一脸懵逼,不适合你通知我面试,你以为我无所事事呀,能不能拜托你们有点人性,本姑娘颠颠的跑来很随意吗?泼别人冷水很光荣吗?这样的企业真是让人失望透了,任职资格拜托能不能更详实,不适合的话能不能不要通知面试?我们求职者是随叫随到,无所谓的是吗?心情很不开心,谨以此纪念我跑断的双腿,还有期待中的工作。
面试了职位:安装工程师 - 郑州
一次挺普通的项目面试。
面试了职位:档案管理员 - 郑州
河南华美龙置业档案管理面试。
赤阳道控制器电气工程师
面试了职位:地产招投标 - 郑州
面试:地产招投标。面试体验平平,面试难度不大,确认通过。
2023-11-01 发布
面试了职位:预算专员 - 郑州
通知面试,情况在补充。
河南省华美龙置业有限公司

树熊
面试了职位:人力资源主管 - 郑州
面试:河南老街坊置业有限公司面试:人力资源主管。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
校招面试先群后个人,还有作业,与面试岗位相关HR团队人很好,录用比较谨慎
7轮面试:填信息表、笔试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-09-04 发布
面试了职位:地产项目管理 - 郑州
面试:正商地产土建造价面试,面试难度不大
钢筋混凝土指标,市场大清包价格了解,土建园林方面的问题等等,工作经历,上机实操,材料市场价,专业技能测试。
面试了职位:物流 - 郑州
面试:中建七局给人的感觉就很不靠谱
给人的感觉就很不靠谱,投过两次,第一次不面试直接就要签,第二次拉在一百多人的qq群,在群里视频,挨个叫,我是服了。而且问的都是写在简历上的,没有深挖,有什么意义?不靠谱,我不会选择。
艾萨世界上
面试了职位:建筑设计师 - 郑州
面试:五方设计是三个人一起面试,有
是三个人一起面试,有些紧张,但他们都很和蔼,做了自我介绍,又讲了讲方案,最后问了一些问题,我回答得还算可以,有些回答不上来的我会反问他,或者转移焦点,都是还不错的方法。
LLSKDS
面试了职位:销售策划经理 - 郑州
面试:郑州康桥地产面试一共2轮,第一轮
面试一共2轮,第一轮策划条线专业知识,第二轮区域领导面试,一共面试一周了,目前正在等消息,希望能通过,加油。
天狼星键盘电商运营
面试了职位:会计 - 郑州
面试:中铁七局集团有限公司面试:会计。给人感觉很亲切,题目稍有难度,希望能有个结果。
校招签约,很快
2023-04-28 发布
zz
面试了职位:工程监理 - 郑州
面试:绿都地产LVDU初试是模拟销售,抽签
面试了职位:推荐算法 - 郑州
面试:中建七局推荐算法面试很好,共1轮面试