最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:配管设计 - 深圳
等待时间特别长,职责描述不清晰,薪资低
问的问题不专业,到了以后等待时间过长。约定的时间到了也没有人出来, 没有其他人面试的情况下,等待时间过长。具体职责不描述清晰,平台看着不错,面试官特别不专业,对其公司印象不太好了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:结婚了么。
面试了职位:销售设计顾问 - 深圳
第一面是行政主管,是...
第一面是行政主管,是位女士很和蔼,态度很好,做了自我介绍后,问了一些相关的工作经验,算是初步的了解我的情况,判断我是否能胜任这个岗位,第一面轻松通过,告之第二天店面经理复试,回去还做了两份测试题,性格测试和Iq测试,第二天很幸运店面经理和区域经理都在,店面那里也是相似问题,重复了一下,最后卡在区域经理那里,一进去的时候我心里也没底,区域经理表面随和,但看不懂心里想什么,这关没有通过,回来反思了一下,自己的大意,没有发挥好,所以我在这里也提醒以后有面试机会的朋友们,不能轻视任何一关。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:1,自我介绍 2,工作经历
深圳美克美家

面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市北鼎科技有限公司项目经理/主管面试不好,共1轮面试
打着互联网旗号的工厂企业。研发和品质总监竟然是一个人,又是棋手又是裁判~个人观点就是搞不定就降低品质标准呗~作为一个总监问的问题及其不专业,面试过程也很不尊重人。活在自己臆想世界且眼高手低的人。等了40分钟,来了就是一顿装……公司怎么样尚且不知,高管这个德行公司的管理可想而知~
2023-07-31 发布
罗上岛红茶策划经理
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,问的常规问题,结果被pass掉了。
面试难度一般
2023-05-18 发布
冰雪之森光驱产品策划
面试了职位:线下拓展运营 - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司面试:线下拓展运营。面试体验良好,难度大概中等水平,基本能通过。
最开始是招聘经理微信电话沟通,讲解一下了岗位和工作内容,约了线下面试。第一面,直属领导和部门领导一起面试,问了一些简历上的内容以及举出案例要求给解决方案。最后都j解答了。第二面,文化测评,发一个测评链接,25分钟内做好。这个也过了第三面,还没有开始,是HRBP面试
4轮面试:电话面试、部门主管面试、其他、HR面试
2023-11-09 发布
大树
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:麦克维尔空调面试:质量管理/测试。给人感觉很亲切,有一定难度,确认通过。
当时是校招面试通过的,当时校园招聘会比较严格,而且先要进行笔试,笔试都是专业相关的题目,只要掌握基础就能回答出来;面试两次,第一次是HR面试,会问比较多的问题;第二次记得是研发老大面试,会问专业相关的问题,问得并不简单,还有就是问你在学校过程中什么事情会让你比较难忘,为什么之类的。面试完最后会问你,想去哪个部门。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-05-14 发布
CFY
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳绿拓科技面试:产品经理。感觉不是很好,没啥难度,收到offer了。
一般般
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-05-08 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市酷动数码科技有限公司面试:产品经理。面试体验平平,整体难度中等,基本没戏。
2022-09-06 发布
面试了职位:活动策划执行 - 深圳