最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:投资助理 - 大同
面试的经历还是感觉挺好
面试的时候,主要是面试了关于证券的有关知识。由于本人对证券知识非常感兴趣,所以很容易的就被录取了。
Q:你怎么看待市盈率。
面试了职位:销售专员 - 大同
1.笔试  职业能力测试   西方经济学  自我评价  2.面试  自我规划  自我评价  对证券行业的认知 怎样理财  说出具体的操作  大学时最爱干的事
Q:还要不要考研
面试了职位:资产管理经理 - 大同
面试看缘分,转正看运气。
他这个试用期是有6个月的,比较长,工资打八折。面试的时候吧,也没感觉有多专业性,不过也还是问一些问题的。但是总部领导都在太原,感觉不接触市场,好多最新的都不太懂,之前讲什么康波,大概是朋友圈看多了吧。转正的时候也很无厘头。我觉得总体是看运气吧。
面试了职位:证券分析师 - 大同
老板很好,人很nic
老板很好,人很nice,氛围很好,工作环境也很棒,第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:证券 - 大同
面试大同证券债券承做
两个面试官,一个是主面,大概是投行部的经理一类的,另一个是助理,不知道是人力或者也是投行的。主面主要关注一下简历,然后项目经验,会问一些非常细节的东西,全程比较轻松,感觉还是看项目经验,毕竟要来了就能干活的人。
面试了职位:证券 - 大同
证券面试一般,共3轮面试
还可以吧,问题有点专业,但是我也是学这个专业的所以回答的还可以,面的是研究员岗位,个人情况,综合情况,学习绩点、看中学习能力,氛围还可以,主要是根据简历问具体细节
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:理财顾问 - 大同
面试差不多二十分钟左右吧,但是一共有八个面试官。
面试了职位:网络工程师 - 大同
面试难度还算可以吧,正常
面试了职位:项目经理 - 大同
面试整体流程太长,多次面试
面试了职位:柜员 - 大同
重庆面试,约好的九点,等到十点了面试官才出来,感觉挺不尊重人的。
大同证券