最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

angel8888
面试了职位:外贸业务员 - 嘉兴
外贸业务员面试一般,共1轮面试
首先自我介绍,然后针对你工作问下东西,问的比较细,基本你上家公司的年收入,规模,销量都问了的,没什么其他叼砖的问题,过后就要求英语随意表达下。过后没有消息。在网上看了看这家公司风评。大家仁者见仁,智者见智吧
2023-05-27 发布
面试了职位:质量管理工程师 - 嘉兴
校招和女朋友一起来的
校招的,宣讲会的时候宣传公司会做智能产品还有空气净化器等高端产品。 递交简历,然后排队面试,面试主要是问一些岗位意向和在校的成绩、做过什么项目等。 过了几天打电话通知面试通过了,签三方协议。
Q:你愿意从事生产岗位吗?
面试了职位:研发工程师 - 嘉兴
我是通过别人介绍过去...
我是通过别人介绍过去的,直接由老板面试,然后是介绍到研发主办工程师面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:会用CAD等软件吗,从业几年等
面试了职位:销售专员 - 嘉兴
外贸销售业务员难度一般
1.先是填表格, 然后是人事部门面试,主要测试英语读写,不算难; 2.主管面试,难度也不是很大,只要如实回答就可以。
4轮面试:填信息表、HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:系统管理员 - 嘉兴
去应聘信息管理实习生
实习的面试,当时投简历在58上,被当时的HR联系的。第一次面试很忐忑,问学习情况和家庭情况技术方面被问了,一个代码排序算法问题也回答上了,整体就是紧张。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:有一堆数字,大小不一分裂,如何把他从小到大排序。
罗青松
面试了职位:外贸业务员 - 嘉兴
一面简单和hr聊了下
一面 简单和hr聊了下,也没问啥特别的问题。和hr一边聊,一边填写信息表,然后是总监和经理面,整个环节感觉挺轻松顺利的。以为会考英语,或者至少来个英文自我介绍啥的,结果都没有。可能和我国外工作经历有关这一环节略过了吧,反正聊完基本上就确定过了。
4轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售专员 - 嘉兴
提前了解,销售人员做好英语面试准备。
面试了职位:C++ - 嘉兴
亚特面试经验分享。。
面试了职位:测试经理 - 嘉兴
面试问题好奇怪
浙江亚特电器股份有限公司

面试了职位:精益工程师(ie) - 嘉兴
面试:朝晖过滤技术几年前朝晖过滤技术有限公司三轮面试
第一轮面试地点上海市,面试官上海公司负责人面试,做了一下自我介绍,介绍了几个我做过的改善案例。第二轮面试地点上海市,面试官聊了一下职业发展,各种专业方面及管理方面的闲聊,然后给我介绍了朝晖的现状,让我选择嘉兴厂区。第三轮网络面试面试官,当时大家都习惯性的叫他秘书,当时兼任嘉兴厂区的运营总监。我给他发了几个自己做过的案例,然后谈了谈专业方面的话题。
面试了职位:产品专员 - 嘉兴
面试:五芳斋实业一般般吧,没什么难度。
我觉得整个面试过程专业问题没有过多的询问,只对人品的相关问题进行咨询,感觉还是对本人的实干能力比较看重。
面试了职位:项目经理/主管 - 嘉兴
面试:朝晖过滤技术面试:项目经理/主管。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,应该是没过。
首先是自我介绍,包括教育背景和工作经历,负责哪些项目,拿到了什么样的成果,期间会问一些专业相关的问题,不过有点紧张,没回答好~整个氛围还算轻松,放平心态就好。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-03-07 发布
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:五芳斋实业面试难度不大,基本都答对了
HR打电话过来直接去面试,问题不难,问了排序,二叉树,数据库多表查询,再后来就问下以前的开发经历,难点怎么克服。
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:晶科能源控股有限公司光伏行业标杆,电池工艺面试。
原来在小单位工作,接触的工作内容及学到的知识经验较为片面。拿到这个面试机会,还是很开心的。过程:投简历---电话沟通-----预约面试时间-----现场面试感受:1.公司地址太偏,高铁站里的特别远!海宁城市规划做的不好;2.到了公司HR的接待人员还是挺热情的;3.HR的面试基本可以忽略不计,不会涉及特别多的专业问题;4.部门面试等待时间较长,可能是我时机不对(月末),面试官的问题较为犀利,专业。
Q:自我介绍。
面试了职位:会计 - 嘉兴
面试:财纳福诺木业领导人很nice~
这次我是直接被分厂财务经理和总部财务总监一起面的,只有一轮,首先感觉两位领导都很和善,面试的时候没什么压迫感,都很随和。然后面试的问题,主要是了解我的优缺点、然后手上offer的情况、有无特长、英语能力、未来发展的一些想法、期望薪资等,主要是闲聊吧,没有问很多专业或者很不好回答地位问题,都很开放性,都能回答出来,而且领导也会给你一些之后的发展建议,人非常nice。最后当场面完就会告知结果,很快,据领导说公司的氛围很好,我最后是决定接这个offer,具体公司的情况可能还需要到公司工作才会真的了解,谈好的薪资也要正式签合同的时候才知道会不会有那么多,总之就一切到公司看具体情况吧!
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:计划主管 - 嘉兴
面试:上品兴业洒洒水,刚毕业的时候找工作还比较没有经验,回想起来,紧张什么。
面试了职位:会计 - 嘉兴
面试:新凤鸣集团轻轻松松,快快乐乐地面。
面试了职位:产品研发工程师 - 嘉兴
面试:五芳斋实业知性真诚--随便聊一聊。
面试了职位:市场助理 - 嘉兴
面试:上品兴业贵司是我面试经历中遇到过的最离谱的公司