最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:产品助理 - 福州
就简单的问问hr
就简单的问问hr 一次性群发短信 一次性叫一群人 很浪费大家时间 还单休 办公室感觉杂乱 办公环境一般
面试了职位:市场策划 - 福州
不建议应届生去
首先在校招会上投递了企划专员的简历,简单沟通了几句之后让我到公司销售总部(抽纱大厦)面试。约好的企划课*课长,结果去了之后说是出差了!出差了!然后打电话跟人事沟通,安排了一个企划部的同事来面。 销售部的环境可以用脏乱差形容,并且没有前台,进去要自己找,办公室拥挤,十几个人挤在一个30平的房间办公。而其他房间空无一人。面试过程就是针对简历中的信息提问,最后问了我一句:所以你是先来试几天还是怎样?面试之后不用跟人资和课长沟通的吗?连这个程序都没有? 有用信息:转正底薪4000,两年之内工资不会有太大幅度变化。还有一些车、电话、出行补贴,有五险一金,正常早上八点半上班,下午五点下班,加班不定。分公司有二十多个主管,总员工两百多人。企划课有九个人,每两个人负责一模块工作,90%时间是在做表格。在这里不根据学历定底薪。总结:慎重选择统一福建销售部。
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:售后服务专员 - 福州
难度还可以,每个人的回答差不多就可以
问如何选择了这家公司,对以后的有没什么规划,如果现在给你一个职位你要如何让自己展现的更好,对这个行业这么看的。
面试了职位:销售业务员 - 福州
销售面经,值得你去学校哦。
总体来说就是简单的HR面试,部门经理面试。
Q:对快消品未来的发展分析。
面试了职位:财务专员 - 福州
福州统一面试经历。
首先 自我介绍,然后提了几个问题 聊聊大学生活 面试之前是笔试 主要还是面试比较重要 领导后来说看眼缘。
面试了职位:销售代表 - 福州
如何面试过程,让你过的。
HR面试,先进行简单的自我介绍,面试的岗位,离职的原因,及家庭成员情况。最逗的是还问婚姻状态,各种寒, HR面试后,就让部门负责人来面试,负责人直接问,你对我们公司了解吗?平常吃吃吗。 还有就是交通工具,有没有,等等。
Q:HR面试,先进行简单的自我介绍,面试的岗位,离职的原因,及家庭成员情况。最逗的是还问婚姻状态,各种寒, HR面试后,就让部门负责人来面试,负责人直接问,你对我们公司了解吗?
面试了职位:会计 - 福州
很紧张有点不知如何回答。
面试了职位:销售代表 - 福州
摆好心态,定位清晰方能取胜。
面试了职位:招聘专员 - 福州
福州统一企业应聘人力资源专员。
面试了职位:销售专员 - 福州
销售面试-企业模拟-文化。
福州统一企业有限公司

面试了职位:销售业务员 - 北京
面试:玛氏中国轻松愉快的面试,不怎么难。
简单的自我介绍,针对简历上提出些问题,分析下自己性格最大的弱点,是否了解玛氏公司,对快消品的理解,未来5年的职业规划。
Q:自我介绍。
面试了职位:市场推广 - 福州
面试:明一Wissun你对自己的规划有什么想法
宣传推广职位是一个经常出差的职位,在外地的岗位,这个岗位需要你有良好的安全意识,大局意识,这样才会更好的完成这项任务。
Q:你对安全意识怎么看。
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:伊利集团公司招人,大学同学介绍,然后简历给主管进去的。
有认识的在伊利做业务,感觉是大公司,刚好说有在招人,就让他介绍,简历给他,然后人事的面试了。问一些基本信息,之前毕业做什么之类的,主要是看你是否有留下来踏实做的意愿,兴趣爱好,然后会跟你介绍一些薪资情况。第二天直接过去,是晨会就坐着一起听开会,领导让简单自我介绍,大家认识一下。
面试了职位:财务 - 福州
面试:馨福茶业工资是不一定的,但无偿加班是一定的。
面试过程不谈薪资、节假日,询问工资告知不一定,除要求填写简历外,还要填写一份人生理想规划和能否接受加班的问题。
Q:是否能接受无偿加班,是否有无私奉献精神。
面试了职位:客户代表 - 合肥
面试:洽洽食品面试没啥难度,就是麻烦,要好几轮
当时网上投的简历,hr电话面试,然后通过了,后来主管面试,大区面试,然后入职。入职填的资料十几张A4纸还要上个公司的离职证明。当时待遇不好,扣完五险一金一般就3000不到。 现在一般有4000左右,但是领导个个爱装*,你有车就得当司机,还得给他们鞍前马后的,一个月也要花掉不少。
面试了职位:助理机械工程师 - 福州
面试:茶花CHAHUA面试时把心中想进茶花的热情全都释放出来就好
面试通知,到达面试点总部,三个HR,提问点:自我介绍、自己的优缺点、为什么想进茶花、以后的职业规划等。聊了差不多半小时,面试时尽量保持精神专注,面带微笑别傻笑,ok,印象分。
Q:为什么想进茶花?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:康师傅其实就是一个互相了解和匹配意愿的过程
面试了职位:行政专员 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团一个很简单的面试,蒙牛环境不错。
面试了职位:后厨 - 福州
面试:华莱士华莱士面试
面试了职位:公关科 - 上海
面试:养乐多养乐多公关科担当的面试。