最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:自动化工程师 - 温州
亚龙面试经验与实际入职工资分享。
整个面试没什么太大的难度,填表,问一些常规的问题即可。主要看自己愿意做哪一方面而已。
面试了职位:自动化工程师 - 温州
完全是形式,面试完全是过场。
学校老师推荐的工作,没有面试,直接去人士发个本测试下公司发展,开卷考试。公司招不来人,公司流动率很高,单片机组人员基本一个月换一拨人。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
浙江亚龙教育装备股份有限公司

面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:索尼两轮面试 加上你的ppt能力。
第一轮面试也就是当地的所长面试,主要会问你对索尼的了解啊 还有对索尼发展你又什么想法 我当时提到一个店中店的概念 第二轮面试 主要是你的全国总领导电话面试 问下的是否喜欢数码产品 摄影之类的 然后让你做个ppt调查当地门店的销售模式 就这样 其实第一轮面试过了第二轮还简单点。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、留作业
Q:你对索尼在本地的发展有什么意见。
面试了职位:C - 温州
面试:浙江大明电子有限公司面试大明电子有限公司经历
填完单子就开始问答,领导不错还算亲和。基本就是他问你答。都是一些简单的问题,如实回答就可以满足,后续就是自己希望的工资,可能会缩一下水。
Q:1.对某项技术的掌握程度自己描述下。 2.之前做过什么项目或者学校参加过什么电子大赛,在里面的职责是什么? 3.期望薪资是多少? 什么时候可以过来上班等等。 4.在哪看见的招聘。
面试了职位:平面设计 - 温州
面试:曼瑞德menred平面设计面试一般,共4轮面试
笔试难度一般,上机熟练展示基础操作即可。部门长面试还行,态度都很温和,除专业知识外也会涉及到未来的职业规划。部门长面确定后hr面比较轻松愉快,很快就敲定薪资和就职日期了。后续会有邮件做进一步确认。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试了职位:汽车零部件设计 - 温州
面试:大明电子有限公司成功的一次面使 汽车电器研发工程师
面试过程: 面试首先简单是简单介绍一下自己的项目,然后根据项目说一下我觉得哪个部分最具有挑战性,然后从中学到了什么。。再之后就说你就我们这个职业了解吗。你愿意来这个岗位学习吗? 面试官问的面试题: 面试首先简单是简单介绍一下自己的项目,然后根据项目说一下我觉得哪个部分最具有挑战性,然后从中学到了什么。。再之后就说你就我们这个职业了解吗。你愿意来这个岗位学习吗?
Q:职业规划
面试了职位:网络管理专员 - 杭州
面试:科丰电子主要是专业水平怎么样。
问专业的问题吧 你56个答不上来就完问专业的问题吧 比如网络构架 网络维护 一些交换机的 电脑的维护 线路怎么样这些
面试了职位:外贸专员 - 温州
面试:温州和泰电子有限公司温州和泰电子面试经历。
入职和要求都比较普通,但是提成点只有一个点,有点低,产品是线束,连接器,都是定制的,没有展会,只有阿里巴巴,已经可以上班,考虑中。
Q:个人资料符合即可。
it's all you
面试了职位:工业工程师(IE) - 温州
2023-03-11 发布
面试了职位:表面处理工程师 - 温州
面试:福达合金材料股份有限公司挺好的公司,值得大家去。
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试:科博达技术有限公司待遇还行的公司,可以去应聘看看
马路上账本复写纸电子工程师
面试了职位:汽车项目管理 - 温州
面试:金龙电子面试:汽车项目管理。面试印象不是很深刻,面试难度良好,收到offer了。
2023-02-26 发布