4.0
华润置地 (6张照片)
房地产开发 香港 10000人以上
中国内地最具实力的综合型地产发展商之一 more
华润置地
房地产开发 10000人以上
成立时间 2012-01香港CEO 吴向东
公司地址 香港湾仔港湾道26号华润大厦46层
华润集团
“华润”蕴含“中华大地,雨露滋润”之意。
华润的历史最早可以追溯到1938年“联和行”在香港成立,1948年“联和行”更名为“华润公司”。1983年,改组为华润(集团)有限公司,总部位于香港湾仔港湾道26号华润大厦。
华润植根香港超过半个世纪,一直秉承开放进取、携手共创美好生活的理念。经过多年的努力,华润已发展成为中国内地和香港最具实力的多元化控股企业之一,总资产达7644亿港元,员工人数超40万人。
2017年华润在世界500强排名第86位。
华润置地
华润置地有限公司(HK1109)是华润集团旗下的地产业务旗舰,中国内地最具实力的综合型地产发展商之一,从2010年3月8日起香港恒生指数有限公司把华润置地纳入恒生指数成份股,成为香港蓝筹之一。截至2013年12月底,华润置地总资产超过2800亿港元,净资产超过935亿港元,土地储备面积超过3580万平米。截至到目前,华润置地已进入中国内地50余个城市,正在发展项目超过110个。
华润置地以“品质给城市更多改变”为品牌理念,致力于达到行业内客户满意度的领先水准,致力于在产品和服务上超越客户预期,为客户带来生活方式的改变。华润置地坚持“住宅开发+投资物业+增值服务”的生意模式。住宅开发方面,已形成八大产品线:万象高端系列、城市高端系列、郊区高端系列、城市品质系列、城郊品质系列、城市改善系列、郊区改善系列、旅游度假系列。投资物业发展了万象城城市综合体、区域商业中心万象汇/五彩城和体验式时尚潮人生活馆1234space三种模式,在引领城市生活方式改变的同时,带动城市经济的发展、改善城市面貌。其中,万象城城市综合体项目已进入中国内地23个城市,并已在深圳、杭州、沈阳、成都、南宁、郑州先后开业.万象汇/五彩城项目已进入中国内地17个城市,北京、合肥五彩城已相继开业。首个1234space也于2013年在深圳开业。
华润置地深度挖掘品质需求,从客户起居行为出发,提供从户型布局,人性化收纳设计、活动家具、变形家具、地下车库、大堂公共空间的增值服务,并在管家服务、园区服务、地下空间利用、可售商业增值服务、园林增值服务进行试点研发。
华润置地致力于通过内涵式的核心竞争力塑造和全国发展战略,持续提升地产价值链生产力,成为中国地产行业中最具竞争力和领导地位的公司。
华润物业
深圳华润物业管理有限公司成立于2001年11月8日,公司注册资本500万元,是具有独立法人资格的专业物业管理公司,现为国家二级资质物业管理企业。
目前公司主要管理项目为华润集团在内地单个投资最大项目“华润中心”,包括目前深圳最大、华南最好、中国最具示范效应的超大型室内购物中心“万象城”、5A级写字楼“华润大厦”及高端住宅“幸福里”,2011年世界大学生运动会开幕式场馆“深圳湾体育中心”、“大涌旧城改造项目”(广东最大的旧改项目,涉及资金60亿)、以及“惠州华润小径湾”(广东第一湾)。
在建项目:广东省最大城中村改造项目深圳南山华润城、华润深圳湾国际商业中心、华润小径湾、华润银湖南山、华润前海中心、华润湖贝旧改项目、华润下李朗旧改项目等。
随着这些项目的建设和完工,为我司员工内部晋升及个人发展提供了更大的空间。
加入华润物业
我们将秉承华润开放进取、以人为本的理念,诚邀有志于从事多种业态物业管理的人士加入我们的团队,在这里将会有更广阔的发展空间来实现您的目标与价值。
公司地址:广东省深圳市南山区大冲华润置地大厦E座6楼 深圳华润物业管理有限公司
电子邮箱:szwyzhp@crland.com.cn
公司网址:http://www.crcsz.com
华润置地网址:http://www.crland.com.hk
华润集团网址:http://www.crc.com.hk
福利待遇:
公司秉承“对员工要善”的理念,设置了完善的福利待遇:
1.高于行业水平的薪酬、五险一金(另购买商业意外险)、有薪假期(婚假、产假、陪产假、哺乳假、病假、丧假等)、节假日贺金等
2.年终奖:根据公司年度经营业绩以及个人年度工作绩效发放年终奖
3.晋升机制:公司设立良好的晋升机制并提供内部招聘、岗位轮换机会
4.员工培训:除入职培训外,提供专业的岗位培训,提升员工专业技能
5.关爱与呵护员工身心健康:安排年度体检、旅游;丰富多彩的日常文体活动、生日会、员工活动、联谊和聚会等
6.员工关怀:对有重大困难需要帮助的员工,公司给予扶助
7.提供工作餐,部分岗位包三餐,员工食堂干净卫生,兼顾南北风味,部分岗位包住宿
8.提供工服,并免费干洗
9.工作地点:
罗湖:万象城、银湖 南山:大涌华润城、深圳湾体育中心 惠州:小径湾

华润置地面试(1112条)

机电工程师的面试经验

用人要人很随意很儿戏

面试地点:华润置地-香港

突然用人面试安排的很急迫,感觉需求很急。见了人力专员和主管,也见了用人部门,见了两个项目总,还有人力总,公司副总。当一切以为都没问题的时候,突然又被告知项目停摆,不需要人了。过了半年华润突然又来电话说还愿意来华润吗,再过了两个星期又说项目不启动了。感觉一切都很随意,一切都很儿戏,刚刚定的,过一下就变了。就是看着华润是个大平台,愿意去试试,不过感觉公司还是挺乱的。 ...查看全文

咨询/调研的面试经验

华润置地群面

面试地点:华润置地-深圳

讨论是市政府该给社区建超市还是给国企借贷担保。同组的人太aggressive,根本没有说话的份。还有一个女生强行给大家排顺序,然后每个人都想表现自己,途中一直有人拖时间,强行提前总结。

• 朗月

完美世界·资深设计主管

• Benjamin

法国迪卡侬体育用品公司·物流经理

• 子陆

爱招聘&易职信背调·CEO/总裁/总经理

景观设计管理的面试经验

学历要求较高,竞争大

面试地点:华润置地-香港

初面小组面,HR面,专业面,终面。看学历,要硕士及一流大学毕业生。喜欢要本地籍贯的优秀学生,稳定性高一些。

华南理工大学
地点:五山校区逸夫人文馆报告厅
四川大学
地点:望江校区东三教演播厅
天津大学
地点:卫津路校区26教学楼B103报告厅

客户关系岗的面试经验

HR不专业、地域黑,面试感觉极差

面试地点:华润置地-香港

HR不专业、地域黑,面试感觉极差,直接怼候选人年龄大,20多岁活力四射的时候、大吗? 怼候选人口音,语气不能接受,呵呵,我说的不是中国话? 全世界每一个地区都有不同的口音,高效的交流是逻辑清楚,听众能快速明白你的意思。而不是嘲笑对方口音,英国影视《国王的演讲》也说明,语言可以通过后期配音训练。本着尊重人为企业文化的央企,HR极度不尊重人。可想这个企业内部文化如何?HR是候选人首先接触公司的人,HR的表现也是候选人对整个公司的印象。一个合格的HR想challenge候选人,十分理解会故意问一些困难性问题。但是带着人格侮辱嘲讽的方式,十分不能理解。如果有什么不能接受的方式,有很多种方法暗示或者告诉候选人,而不是直接怼!靠着******的监管,干不过万科集团,知道为什么了吗!失望到底的华润置地某大区! ...查看全文

房地产规划开发的面试经验

华润置地商业招聘面试经验

面试地点:华润置地-香港

15min群面,然后hr面,大区负责人面试,总体面试感觉良好,但没啥特别突出为难的地方,主要公司看想去哪个区域的岗位缺失,就是很中规中矩的面试,公司待遇啥的都还行,在行业内工资可能稍微偏低,但福利会相对好一点。 ...查看全文

房地产规划开发的面试经验

hr很漂亮,态度也很温和

面试地点:华润置地-徐州

本来要群面的,结果hr叫我去宾馆大厅单面了,可能是上海这边报徐州公司的人不是特别多。总体感觉交流还挺好,了解一下我的情况,我也了解了一下公司的情况。

说出一个自己的缺点。
我说我太爱喝奶茶了,我觉得这样很不好。

管理培训生的面试经验

华润置地营销“星锐生”初面

面试地点:华润置地-南京

5个人一组,人力资源面试官。首先是轮流自我介绍,然后问了一些问题,比如为什么要来面试这个岗位,跟别人相比自己有什么优势,为什么觉得自己能胜任这个岗位,大学期间压力最大的事情以及你是怎么克服的,你理想中的工作环境是什么样的,根据简历问一些问题,家远的会问父母对于你工作地点的干扰性,有没有挂科,简历里面的工作经历内容,为什么从上一家公司离开等等。 ...查看全文

大学期间最大的压力是什么,你是如何克服的。
介绍压力背景,压力原因,主要介绍自己是如何克服的,做了哪些事情,怎样克服的。

安全管理人员的面试经验

华润置地总部群面经验。

面试地点:华润置地-深圳

一个小组十多人,讨论一个题目。30W分配给7个方案,阐述搭配理由和看法。每个人一分钟自我介绍和对题目的看法,然后随意讨论。

面试官没什么问题,因为是群面。

管理培训生的面试经验

个人综合素质很重要,面试官少,人多。

面试地点:华润置地-北京

个人综合素质,学习能力,社交能力,还有整体的思维能力,面试官都能感受的到,群面时候一定要有发言和互动,要有自身专业知识的发表,或者其他有明显个人立场的观点。

会计的面试经验

1 2 3 4 5

在华润置地工作过么?

2.8

华润置地问答

华润置地点评

工作氛围不错,领导很好,能学到很多东西

制度完善,比较人性化,同事都比较nice;晋升制度公平且完善。

福利不错。

浅谈再华润置地工作几年感受

华润置地,品味改变生活。

大公司,平台好,有发展潜力

华润,一家值得加入的公司

工作流程绝对标准化,严格按照制度执行。

地产top10,平台大,适合有想法的年轻人。

稳健发展的央企大平台

卓越置业

泰禾房地产

华润万家

华润燃气

扫描二维码下载  >  搜索 “华润置地”  >  等老鸟等你来聊

• 华润置地

把你关于华润置地的问题大胆的提出来,这里的1120位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"华润置地"
朗月等108位老鸟等你来