最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:市场营销 - 香港
华润置地市场营销岗位面经
群面自我复盘。 1.语言凝练,表述不要太口语化、 2.话不要太多,少而精炼,每次发言都放到关键点上发言要有逻辑性和建设性,没想好千万不要发言最好是先把结论讲出来,然后稍作解释。 3.总结时,不要在一个人讲完以后总结,可以将问题点记下来,到最后总结、 4.一个好的Leader是能把持大局,对成员的发言进行提炼判断、分析选择性吸收,而不是压制别人。好的Leader是引导,将整体思路总结出来,然后推进讨论进度,尽量照顾每个人都能发言。
面试了职位:财务实习生 - 香港
非常愉快的一次实习面试
实习面试,主要是二轮面试,第一轮HR面,主要是问实习时长,地点,对实习工作的预期和了解,过了挺久收到专业面,主要就是问一下对公司及地产公司的了解,然后拿这简历问一些课程内容,房地产有关税种以及一些专业知识问题。
面试了职位:会计 - 香港
华润置地实习生-应聘财务实习生
面试的小姐姐人很好,就简单自我介绍了一下,问了问实习的时间以及自己的经验,总体来说难度不是很大。欢迎大家。
面试了职位:实习生 - 香港
华润置地暑期实习生较简单
通知早到5分钟左右,我大概遭到15分钟,但那天的candidate已经全部都在了,然后就是填表,等待,公司的环境不错,HR的实习小哥也很好,等了差不多半小时,就进去面试,主要是HR小姐姐说状况,我回答“明白”,“是的”,“我有这个心理准备”,就好了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:设计管理 - 香港
即兴演讲+小组讨论。
面试过程: 简历筛完就通知第二天演讲,演讲主题是“匠”,90S。通过之后,第二天是小组讨论,十几个人一起,在华润厦门的公司里,感觉没戏。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 香港
着装正式,平和心态很重要。
第一天晚上投的简历,第二天中午收到笔试邮件,下午收到一面通知,第三天下午进行面试。整个网申通知过程很快,效率很高。 去面试的时候就穿了白色的衬衣+牛仔裤,到了现场发现就只有自己穿的是便装,顿时有点尴尬。我自我安慰到,没关系,这样hr印象更深。 面试时才发现是无领导小组讨论(说好的90s即兴演讲呢?喂!我可准备了一天啊,喂!) 无领导小组讨论是本人的弱项,真的,不怎么爱说话的自己成了炮轰的对象。说多了都是泪。 说的是当晚出成绩,本人觉得希望不大,希望能有所帮助。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:招商专员 - 香港
面试官年轻,没什么刁难问题,人很NICE
面试了职位:市场策划/企划经理/主管 - 香港
先是宣讲投简历
面试了职位:商业管理 - 香港
招聘过程历时较长,竞争激烈。
面试了职位:投资顾问 - 香港
初面 一分半面试,题目有点小难。
华润置地

面试了职位:投融资 - 香港
面试:中国建筑国际面试:投融资。面试体验还不错,难度是有的,对结果有把握。
投资拓展岗(港澳) 每道题限时2分钟,可有两次作答机会,第一次回答结束后进入第二次之前没有计时,可以好好准备后再进入下一次回答。第二次回答倒计时结束后自动上传影片。自我介绍五道宝洁八大问类型的问题:e.g.最失败的一件事文字题:工作地点倾向的考虑因素线上面试,一位hr,两位领导,主要由两位领导提问。自我介紹知道xxx是哪家公司建設的嗎?你是否對中建有情懷?為甚麼會從xxxx轉到xxxx?(学历背景问题)除了xx和xx,其他地區不考慮嗎?為甚麼?介紹你的實習經歷中提到的項目經歷。 你提到你有做過行研報告,是獨立完成還是參與其中? 基於以上問題,你覺得一份可研報告大概是怎樣的框架?
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-11-12 发布
122hz
面试了职位:会计 - 香港
面试:中国建筑国际面试:会计。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
群面是话题讨论,比较简单,多发表观点就行。二面是行为面试,主要针对简历提问和一些压力面。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试
2023-11-20 发布
jamie
面试了职位:法务专员/助理 - 香港
面试:绿地香港法务专员/助理面试一般,共3轮面试
面试进展很快,只经历了电话面和主管面,HR在一周内就给回复了。整体面试难度不大,可能和招聘的岗位要求有关。更多偏向行政类的工作,对英语有要求。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:地产招投标 - 香港
面试:合生创展集团合生创展集团有限公司面试经历
首先业务部门副总监对我进行面试,面试中,副总监向我简单的询问了几个相关问题,最后副总监询问我什么时候可以入职;业务部门面试结束后,人力总监开始面试,人力总监让我简单的介绍自己以往工作及亮点,最后人力资源总监让我回去等通知。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:你以往工作的亮点。
面试了职位:房地产规划开发 - 香港
面试:合生创展集团还可以,感觉没戏,面试难度一般,面试感受不好。
还可以,感觉没戏,面试难度一般,面试感受不好,人事当时说已定,后续发offer。感觉和楼上说的有点像,最后不了了之,想办法压低工资,待遇一般。
面试了职位:销售管理 - 香港
面试:绿地香港通过校园招聘得知,地点是在东南大学
通过校园招聘得知,地点是在东南大学,首先是宣讲会其次筛选简历,第二天通知1分钟演讲,题目是我的核心竞争力,竞争对手都非常强大。以为自己没戏了,结果当天晚上就收到了第一轮面试通过的短信。 第二轮是无领导讨论小组,题目为给一个具体的地理位置,地的周边环境以及条件都告诉你,给你几个选项,1.开发成旅游小镇,2.开发成小区,3.开发成地铁站让你去选择,并且陈述观点。讨论非常激烈,我自叹不如。面试还是有一定难度的,难度体现在竞争者都比较强,国外留学回来的和985院校非常多。
面试了职位:投融资 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司一面无领导,形式灵活
面试了职位:成本 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司投资岗位的面试经验分享
面试了职位:视觉设计经理 - 香港
面试:金地商置集团有限公司面试五轮,最后说学历不够。
面试了职位:工料测量师 - 香港
2022-10-10 发布