最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:房地产规划开发 - 香港
很好的企业,培训,发展各项制度完善
一面:(HR) HR常规面试,问一些个人相关情况,了解面试者之前任职的一些相关情况。 二面:(业务部门领导) 专业面试,了解面试者业务熟悉情况,完成情况,确认面试者是否可以胜任该项目。 三面:(项目领导面试) 常规面试,了解个人情况,到这步成功几率很高了,就看顺不顺眼。哈哈哈 终面(公司领导): 自我介绍,基本就是走流程了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:媒介专员 - 香港
一共四面,终面被淘汰
18年秋招投递简历,参加了总共四轮面试。第一轮,群面,一个教室10人左右,淘汰率很高。第二轮,单面,基本围绕简历,25~30分钟左右。第三面,基本围绕简历,带点压力面试,25~30分钟左右。终面,华润置地华西大区boss直面,不到8分钟就出来了。面试官都非常好。个人觉得比较看重:学习能力(学历);岗位与自身的匹配程度;个人气质;语言逻辑;性格特点。
面试了职位:运营 - 香港
华润群面第一面首面
面试都是一样的形式,大概是30分钟左右,抽题目,然后几个人一起开始讨论,最后三分钟做一个陈述总结给HR。
面试了职位:组织计划岗 - 香港
2018年秋招华润置地组织计划岗成都
华润置地秋招时间相比于其他地产来说比较早,流程大概网申-线上笔试-初面-二面-终面,今年十一放假基本确定了应该就已经确定了,效率还是挺高的。 线上笔试很多行测题,感觉答得很差,不过也过了,目测这一环节不怎么筛人;初面,10人无领导小组,难度一般,当天晚上通知结果;然后二面,是HR小哥单面,由于华润是秋招第一次面试,所以很多问题没有准备好怎么回答,挂在了这里。 其实问题相对还是比较简单的,就问了下专业认识、职业规划、性格优点和缺点以及简历上的问题,另外选择地产行业的化工作地点最好不要有太多的要求。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:未来的职业规划。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 香港
读了个研究生,找工作还是有点麻烦
一轮群面,逻辑清晰,观点新颖通过,二轮单面发挥不佳,太随意,什么都聊,崩盘,公司整体找人竞争很大,有点难进。
面试了职位:市场策划 - 香港
关于面试的一些感受和体会
怎么说呢,填完表后在大厅等了很久,差不多有一个小时左右,然后应该是一个负责招聘的人员面试的,没聊多久,了解了基本情况,更多的放在了个人生活情况上。说实话,体验感不是特别好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 香港
真的要好好准备,还要足够优秀才行
面试了职位:人力资源专员/助理 - 香港
华润置地华西大区百匠新人校招
华润置地

面试了职位:景观设计 - 武汉
面试:新鸿基地产香港那边的景观设计面试
第一轮和本地行政面试 第二轮是香港那边的直属主管的技术面试(要笔试和回答相关技术问题)第三轮和香港行政视频面试
3轮面试:部门主管面试、笔试、视频面试
面试了职位:行政主管 - 香港
面试:太古地产非常值得去的公司
网上投简历,HR打电话约面试。一家纯港企,位于朝阳区颐堤港,也是自己公司的产业。9点钟到达,门口两位前台女生,客客气气的第一感觉很好。会议室填写申请表,包括常规个人信息、命题中英文翻译、命题公文写作。写得超快半小时才写完。 HR很友好,先英文自我介绍,对英语有一定的要求,主要聊个人发展历程,离职原因,为何选择我公司等常规问题。貌似谈得满意,过往经历较为匹配,直接约见行政副经理(好像是这个职位),一位气质超好的女士,问如何看待行政工作、举例情境要如何抉择等。最后没有等到复试消息。也许是因为我本科在读,抑或年龄偏大?不知道。是我向往的港企,通勤时间1小时也无所谓的,都在我能接受范围内。特别可惜没能面试成功,所有了解到此为止。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:会计 - 香港
面试:合生创展集团面试:会计。感觉一般吧,难度还是很高的,希望能通过。
l流程很快,问题其实也不算太难,校招的也相对轻松一下
2022-11-13 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司越秀地产群面第一次面试
提前过去签到等待,然后分组进去进行群面,一般面试当晚就出结果,群面分为2组,每组8人,进行互相宣传自己设计项目。
Q:小组一起合伙设计70平米临近地铁的户型,并设计宣传口号,用乐高将户型搭建出来。
面试了职位:销售 - 香港
面试:绿地香港第一轮,一分钟自我核心竞争力演讲,比较简单,大家事先多准备,气势一定足。
第一轮,一分钟自我核心竞争力演讲,比较简单,大家事先多准备,气势一定足。第二轮,群面,针对某个地产公司的十个问题,找出急需解决的三个并排序。看到大概20个同学,应该投有5个收到测评通知,进入下一轮。我是群面必挂体,所以止步于此。
面试了职位:行政 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司应该是三轮,但是第一轮挂了。
应该是三轮,但是第一轮挂了。hr到我这里说只剩10分钟时间,于是语气加快了很多。问了个人的自我介绍,问了以前的实习经历,学到了什么,但是不给反馈挺讨厌的。
面试了职位:成本 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司投资岗位的面试经验分享
面试了职位:客服经理 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司企业不错,属于发展期
面试了职位:产品经理 - 香港
面试:香港锦艺集团产品经理面试,感觉很不错
金虎山硬盘游戏推广
面试了职位:管理培训生 - 香港
面试:中国建筑国际面试:管理培训生。感觉很正规,难度是有的,对结果有把握。
2023-10-14 发布