最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:TC - 香港
HR是个年轻的小伙子,态度很温和,自我感觉没有什么刁难的问题,过程还算愉快。
单独面试,主要是说了自己职业选择的一个标准,如对发展前景、发展平台、工作地、薪酬这四个指标进行一个排序……谈了谈自己的经历以及父母亲的一些家庭情况。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:产品运营 - 香港
层层面试,面试压力不会很大
先是人事部面试,人事部一般比较看中个人职业素养以及工作的稳定性。 人事面试完后过几天会安排部门负责人面试,公司部门负责人都挺好的,面试环境也会比较轻松、自在;只要保持坦诚、积极、阳光的工作态度,是个正能量的小伙伴,还是比较轻松的。 最后就是人事部老大以及公司老大的面试啦,人事部老大可能会问一些有难度的面试问题,考验你的随机应变能力。公司老大主要就是见见你,给你聊聊职场心得。 总的来说面试还是让人觉得很放松的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
华润置地

面试了职位:销售 - 香港
面试:绿地香港第一轮,一分钟自我核心竞争力演讲,比较简单,大家事先多准备,气势一定足。
第一轮,一分钟自我核心竞争力演讲,比较简单,大家事先多准备,气势一定足。第二轮,群面,针对某个地产公司的十个问题,找出急需解决的三个并排序。看到大概20个同学,应该投有5个收到测评通知,进入下一轮。我是群面必挂体,所以止步于此。
面试了职位:投融资 - 香港
面试:中国建筑国际面试:投融资。面试体验还不错,难度是有的,对结果有把握。
投资拓展岗(港澳) 每道题限时2分钟,可有两次作答机会,第一次回答结束后进入第二次之前没有计时,可以好好准备后再进入下一次回答。第二次回答倒计时结束后自动上传影片。自我介绍五道宝洁八大问类型的问题:e.g.最失败的一件事文字题:工作地点倾向的考虑因素线上面试,一位hr,两位领导,主要由两位领导提问。自我介紹知道xxx是哪家公司建設的嗎?你是否對中建有情懷?為甚麼會從xxxx轉到xxxx?(学历背景问题)除了xx和xx,其他地區不考慮嗎?為甚麼?介紹你的實習經歷中提到的項目經歷。 你提到你有做過行研報告,是獨立完成還是參與其中? 基於以上問題,你覺得一份可研報告大概是怎樣的框架?
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-11-12 发布
面试了职位:高级管理职位 - 香港
面试:太古地产面试管培生,太古集团香港
整体氛围轻松愉快,但是问题其实暗中藏着玄机需要小心仔细对待,把自己的简历复习清楚基本就可以过再后一轮就需要对行业有深入的了解。
Q:介绍一下你自己。
面试了职位:工料测量师 - 香港
面试:中国建筑国际面试:工料测量师。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,希望能等到好结果。
第一轮部门负责人电话面试,接下来HR面还没参加
2022-10-10 发布
面试了职位:会计 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司越秀地产校园招聘过程
初面很多人面试,内容是搭积木,然后进行阐述;感觉这一轮刷的人不多。第二轮面试是各个分公司联合面试,看合适把你推到具体公司面试。第三轮分为两轮,第一次通过会直接下一轮财务总面试。
Q:没有地产财务的实习经历。
面试了职位:房地产项目管理 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司越秀2020届校招一面。
一面是群面,题目是根据一段材料来设计养老的户型,在大白纸上描绘出来,然后用乐高搭建模型,并介绍户型,想出营销口号。总时间30分钟,时间很赶,即使分了搭建和口号两个组,可惜汇报前两个组之间没能及时串起来,所以最后整体不太强,提醒大家一定注意时间,做好沟通。
Q:汇报完后是AB两组相互提问。
刘小姐
面试了职位:运营助理/专员 - 香港
面试:合生创展集团面试:运营助理/专员。总体面试感觉不错,难度差不多,应该是没过。
2023-05-09 发布
聂震