最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:一般会计人员 - 香港
应聘实习生--面试官挺好的
应聘的实习生岗位,面试官挺和善的。基本问题是简历上的内容。比如以前的实习经历,学过的财务相关课程等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:房地产规划开发 - 香港
面试设计管理部实习。
整体面试较为轻松,带班领导友好,央企制度完善,各项福利都很完善,同事对实习生都较为友好,转正需要走校招或社招。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场推广 - 香港
华润最后终面有点惨!
简历筛选,初面和群面都过了,挂在最后终面。1)为什么选择深圳工作;2)为什么选择这个岗位;3)比较香港和深圳。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源管培生 - 香港
新冠疫情期间的远程面试
新冠疫情期间的远程视频面试,没有问太多专业知识,更多是深挖简历中经历,问你认为成为一名优秀的HR需要拥有什么素质,因为不是科班出身,一些回答的角度可能不太好吧,最终还是没有通过
面试了职位:产品专员 - 香港
19年面试分享攒RP
四大咨询背景,社招投了华润置地商业地产事业部的产品部,一共3轮面试,每一轮都是简单问了过往背景和动机,整体面试难度低,面试官都很nice,面完final没有了消息,可能是表现的动机不强吧。
面试了职位:管理培训生 - 香港
心态放端正,一般没什么问题。
第一轮,面试了很久很久,各方面都问到了,面试官很严格也很正式,但是问的问题就是在刁难人,建议先用别的面试练手。
Q:了解华润置地的渠道。
面试了职位:数据分析师 - 香港
不难的远程初面,感觉良好
面试了职位:商家运营 - 香港
华润百人匠校园招聘面试体验
面试了职位:客服专员/助理 - 香港
一般,总体一般,不需要有什么很重要的经验
面试了职位:Java - 香港
很不错的一家公司,地产行业首选。
华润置地

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 香港
面试:中国建筑国际面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,告知通过了。
一面视频面试,问题比较常规参考保洁八大问二面是主管面,针对简历问问题,对学生工作比较看重
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-04-11 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司越秀地产群面第一次面试
提前过去签到等待,然后分组进去进行群面,一般面试当晚就出结果,群面分为2组,每组8人,进行互相宣传自己设计项目。
Q:小组一起合伙设计70平米临近地铁的户型,并设计宣传口号,用乐高将户型搭建出来。
面试了职位:销售管理 - 香港
面试:绿地香港通过校园招聘得知,地点是在东南大学
通过校园招聘得知,地点是在东南大学,首先是宣讲会其次筛选简历,第二天通知1分钟演讲,题目是我的核心竞争力,竞争对手都非常强大。以为自己没戏了,结果当天晚上就收到了第一轮面试通过的短信。 第二轮是无领导讨论小组,题目为给一个具体的地理位置,地的周边环境以及条件都告诉你,给你几个选项,1.开发成旅游小镇,2.开发成小区,3.开发成地铁站让你去选择,并且陈述观点。讨论非常激烈,我自叹不如。面试还是有一定难度的,难度体现在竞争者都比较强,国外留学回来的和985院校非常多。
122hz
面试了职位:会计 - 香港
面试:中国建筑国际面试:会计。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
群面是话题讨论,比较简单,多发表观点就行。二面是行为面试,主要针对简历提问和一些压力面。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试
2023-11-20 发布
面试了职位:景观设计 - 武汉
面试:新鸿基地产香港那边的景观设计面试
第一轮和本地行政面试 第二轮是香港那边的直属主管的技术面试(要笔试和回答相关技术问题)第三轮和香港行政视频面试
3轮面试:部门主管面试、笔试、视频面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 沈阳
面试:恒基兆业地产所有岗位
关于校招面试信息基本没有,特此写下这个,留给后面的学弟学妹参考。校招岗位基本就是土建工程师,运营岗,成本,建筑设计之类的常见地产岗位。简历卡的很死,大陆是211硕士起步,然后香港大学等港澳台大学硕士也可以。国外也得比较好的大学。 面试一共四轮,第一轮初面和最后一轮终面是视频面试,第二轮无领导,第三轮结构化面试(一个hr,一个岗位经理)。20的校招所有岗位面试流程都这样。总体面试难度得看岗位竞争人数,一般一个区域一个岗位只招一个。自信放轻松,好好准备各流程的面试就行,流程很常规化。另外朝九晚六,周末双休哦,工资行业中等吧,具体也得看岗位,大家加油!
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:运营 - 香港
面试:太古地产实习生运营岗位三轮面试
面试了职位:视觉设计经理 - 香港
面试:金地商置集团有限公司面试五轮,最后说学历不够。
面试了职位:投融资 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司一面无领导,形式灵活
面试了职位:设计经理/主管  - 香港
面试:绿地香港绿地香港设计经理面试经历