最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

财务专员面试三面记录
hr是以前人力资源同事,所以一切简单明了,三面结束,后来没有下文了,估计是因为我要的薪资太高了吧,但是华润福利待遇还算好。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:文员 - 香港
面试无难度,行政主管很不专业。
招聘专员没有面试,直接让见行政主管,行政主管感觉很不专业,没问什么就让走了。
面试了职位:招商助理 - 香港
首先是电话面试,首先...
首先是电话面试,首先让做自我介绍,然后就是问一些对招商工作的了解,对华润置地的了解,并谈谈万象城,HR很好很和蔼。最后说要多了解一些商业地产和万象城以便于后期面试。电话面试两天后接到网上测评通知,总共300多题目,90分钟,包括性格测试逻辑测试等,不算很难,抓紧时间做应该没有问题。一周后接到视频面试的通知,在等待视频面试,希望可以成功。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
Q:为什么选择华润置地 对华润置地的了解 对商业地产的了解 对万象城的了解
面试了职位:监理工程师 - 香港
有点难度但是用心准备的话成功率会提高不少。
一早到达华润办公室,很快就有面试人员带我进入了会议室,面试人员有四个,都很年轻,除了一些常规的专业问题外,着重问到了万科第三方检测。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:行政专员 - 香港
华润面试,并不知道标准。
和负责招聘的经理约定下班时间过去,到了之后先是填了一份应聘表,然后就开始进行长达80分钟的面试过程,根据我提供的个人简历的每一条问的都很详细,包括原来的工作内容、认为最高光的事例、优势与不足等,应该是属于只要写的内容都有详细或者简单的问到。招聘经理比较和善,你回答的每一句话都会礼貌回复“了解”,但是并不会让你抓到一点点他的情绪,整个过程情绪很平,只有当你说出一些让他感兴趣的点,他会多问一两句。80分钟我认为表现不错,工作经验正是他招聘岗位所需的。然并卵。还是没进入复试。所以,对于央企、国企来说,除非你真的很冒尖,不然即使你认为自己表现好,也许有比你表现更好的,或者有比你条件更好的,或者,空缺的岗位本来就不会属于你。
Q:说说工作中最高光的一件事。
面试了职位:市场营销 - 香港
华润置地初面的经验教训
面试前一天晚上通知了三个题目“梦想;十年之后;我与华润”,到现场后在这三个题目中随机首选一个进行三分钟的演讲。
Q:应聘岗位
面试了职位:造价员 - 香港
华润置地造价员应聘经历
面试了职位:项目部土建工程师 - 香港
校园招聘成功率比较低
面试了职位:工程造价 - 香港
华润地产工程造价岗二面(视频面)
面试了职位:商家运营 - 香港
华润2020校招商业地产面经
华润置地

面试了职位:产品经理 - 香港
面试:香港锦艺集团产品经理面试,感觉很不错
1、一面hr面试; 2、二面部门经理面试,最终没有录取。后面等了几天没有消息,就去了其它公司,但是还是蛮想去这家公司的。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:新世界中国地产面试官人很好,很看重英语口语水平
单面,主要是一些behaviour问题,关于简历的内容和经历深挖,以及怎么和同伴沟通,所选部门的理由等,难度不大,但非常看中英语口语表达。
面试了职位:地产项目管理 - 香港
面试:合生创展集团面试:地产项目管理。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
面试一共分为两轮:HR视频面试以及部门领导现场面试。面试有一定难度,需要对简历中提到的经历非常熟悉,并且对地产行业有深入的认识和知识储备。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-08 发布
首湖州主板防损员
面试了职位:地产项目管理 - 香港
面试:中国建筑国际面试:地产项目管理。面试态度挺好的,面试内容挺简单,基本能通过。
很对简历问题提问深挖,做好一定的项目经历叙述准备
2023-03-02 发布
变幻楼网卡数据挖掘
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 香港
面试:中国建筑国际面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,没通过。
初面AI面试,港澳承建岗。问了个人介绍、经历过的困难、印象最深的项目、还有一个忘了,一共四个问题,每题两分钟,可以重录两次。
2023-10-25 发布
面试了职位:生产营运 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司越秀地产群面
参加了校招群面,感谢不太好。候场区的工作人员不知道是不是请的兼职,态度和语气都很不好,根本看不出是个大公司的工作人员,态度冷淡,毫无引导,也没有规划,带到面试楼层后居然让我们站在电梯口等了20分钟以上,根还没有和我们解释任何东西,很不尊重人。 面试内容为辩论赛,10对10,每个人都很强势的抢着回答问题,根本抢不上话。抢答的人都很着急也很强势,因为时间限制,我个人很不喜欢这种气氛,很不舒服,这种形式适合强势的、话多的,我不认为这类人适合所有的岗位,而这个面试是不分岗位的。总体来说不认可这类型的面试。
面试了职位:景观设计 - 武汉
面试:新鸿基地产香港那边的景观设计面试
面试了职位:建筑机电工程师 - 香港
面试:绿地香港公司给总监的招人权力
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司越秀地产群面第一次面试
面试了职位:会计 - 香港
面试:合生创展集团面试:会计。感觉一般吧,难度还是很高的,希望能通过。
2022-11-13 发布