最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:工程技术人员 - 北京
面试很简单
当时我带着简历参加宣讲会,把简历递给HR看,HR认为我的简历符合要求后,就问了一下能否吃苦,能否适应加班倒班的工作,我一一回答。我们聊完之后,当场通知我被录用。随后呢,就是签订三方协议。总之,工程局的面试还是相对容易的,只要学校,专业,学历,成绩等条件达到要求,和HR谈妥了,就会被录用。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 北京
相当水的面试
大家都是来走个过场,因为只要是来面试的男的,不要有什么肢体残缺,或者智力有问题的都要。自我介绍一番,问你能不能吃苦,能不能接受出差长期的,然后就没了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你能不能吃苦?
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
【通信技术工程师】面经分享
六局来学校开宣讲会,本来打算去看看结果没想到会现场直接面试,聊了几句,
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:房地产规划开发 - 北京
房地产规划开发面试一般,共1轮面试
学校群里分享的,面试挺简单的...也不知道具体工作是干什么先继续跟进把,一般来说这种都比较辛苦应该,这个字数怎么还不够
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试?
自我介绍,问问家里的情况,是不是独生子女,是不是农村户口,然后呢,就是没什么问题了,不会问一丁点专业知识,进了面试就要,可以说就是,男的,活的,都要。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机电工程师 - 北京
2017年面试中铁六局
首先中铁六局在我校一个教室里开了一个介绍会,介绍了自己的企业,然后同学投简历。我没去,让同学帮我投的,之后让有意向的同学晚上某个时间到学校附近的一家酒店,面试就在酒店房间中。 去了大概不到20个人,面试的人让把自己的简历找出来,每个人都找到自己简历以后,面试官把其余简历扔进了垃圾桶,这个场景让我印象深刻。之后依次递交简历,然后自我介绍,面试官就一个是公司领导,其余2个是员工。面试完后给了一个纸条,纸条上是一个网址在上面做心理测评。公司对感兴趣的人再打电话。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:工程师 - 北京
本人在中铁系统面试过程。
面试了职位:工程师 - 北京
中铁六局面试过程分享。
面试了职位:采购工程师 - 北京
应届生招聘,三言两语决定人生。
面试了职位:项目主管 - 北京
施工单位的校园面试不太难
中铁六局

紫虹族多屉柜物业租赁销售
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国建筑土木建设有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
只要学校还行,男生基本都行
2023-11-09 发布
紫虹族多屉柜物业租赁销售
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国建筑土木建设有限公司面试:会计。感觉就还好吧,面试难度一般,确认通过。
由办公室人力负责面试,没有专业面,只要学校匹配校招基本就进来了,很容易匹配
2023-11-09 发布
🈚️
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:华夏幸福CFLD面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试难度不大,期待有个好结果。
第一轮技术面,第二轮综合面。大概半个小时,回复较快。
2023-09-14 发布
变幻楼切纸刀税务
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建一局三公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,整体难度一般,对结果有把握。
总体来说体验还行,整体难度一般,对结果有把握。
2023-10-23 发布
芙蓉舍年历药品注册
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中铁建工集团有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
问题很简单,看看是否能胜任工作
2023-10-11 发布
王真行
面试了职位:工程项目管理 - 北京
面试:北京斯派克工程项目管理有限责任公司工程项目管理面试很好,共3轮面试
一面 中石油的全国统一考试,基本学一学,都能考过采取线上视频面试,四对一,会问比较多的跟岗位相关的问题,最后还有英文自我介绍和回答问题的环节
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试了职位:商业数据分析 - 北京
2023-11-06 发布
平宁岛被子施工员
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:龙湖地产面试:建筑工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,未能通过。
2023-11-07 发布
凤岭阜手表咨询顾问