最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

面试了职位:售后咨询 - 青岛
直白的表达自己的述求即可
在这个公司的面试还是很快的,基本上当天就能出结果,可能那个时候比较需要人吧。 面试的问题做自我介绍,自我评价,问一些专业性问题,基本上处于和你拉家常的状态。面试官共有三人,一人是人力资源部的,一人是市场部经理,一人是打杂的。
用事实说话
面试了职位:采购专员 - 青岛
待遇一般,生育歧视
以后搬到胶州,地铁也不到。工资一般,有绩效考核,实际到手会差两个档次。要了两个已经生育的女性,我没结婚没生育被出局了。还问我觉得自己有什么优势,之前工作跟现在不是很对口,为什么要来?很无语,你看的我简历,主动叫我来的,还问我??有意思。
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:飞机维修工程师 - 青岛
好好准备,稳住,学好专业知识。
首先是笔试,五十道专业题,题型是选择题和两段英文翻译。之后出笔试结果,通过的第二天参加面试。面试时衣着得体。带着自己准备的简历,挨个进去,先做下简单的自我介绍,然后面试官提问。最后出结果。
面试了职位:党务管理岗 - 青岛
面试比较正规,HR问的问题较专业
先进行笔试,后进行面试。笔试比较简单,面试的问题很多,HR会根据你的回答逐步的向深入的问。如果要准备去这个公司,还是要准备的充分一些,这样在面试的时候能够更从容一些
Q:为什么离职
面试了职位:物流运营 - 青岛
物流管理青岛航空面试经验大全
物流管理在市场营销下面,总的来说面试不难,毕竟飞机是运人的不是运物的。首先,一面是一男一女给面试,只知道女的是hr,男的不知道什么岗位,一开始先进行自我介绍,介绍完了之后会根据你的简历进行提问,没有涉及什么专业问题,问了一下我的项目,成绩。然后还有就是随便聊天。长得好看真的很有优势,我前面一个小姐姐长得其实一般,不过身材非常好,又高又瘦,她进去面了半个小时多,然而我们后面的人也就10-15分钟。还有就是对要求必须过六级。我进去很快就出来了,以为凉了,结果收到了二面通知。 第二天,先进行笔试,营销岗的试题没有涉及什么专业知识,包括行测类型的题,一个数学题,其他大部分是逻辑推理,选词填空之类的,最后是填空,主要是关于他们企业信息,认真听宣讲会一定是会的,只可惜我没听,所以关于企业的信息我不知道,笔试完,他们评完卷之后接着按方向进行二面,也就是终面。其实笔试完之后,结果就出来了。 终面只是过个形式,终面是4个人,除了昨天面试那俩,还有两个。进去说的是,其实就是让这两个人见见你们,然后聊关于以后的发展啊、薪资啊、福利啊啥的。然后全部面试完,会接着进行现场答疑,答疑结束就接着签约。
Q:项目中你具体做什么。
飞星谷主板采购工程师
面试了职位:用户运营 - 青岛
面试:用户运营。细节还是很不错的,整体难度中等,对结果有把握。
面试两轮,hr很专业,就是说这个岗位可能以后不招了,全程1小时左右,跟hr沟通了增长模型还有会员体系,挺专业的,很开心,希望入职
2023-01-28 发布
面试了职位:采购专员 - 青岛
面试人很多
sshw
面试了职位:汽车工程师 - 青岛
面试经历:首先是专业
面试通过。2轮。
面试了职位:市场/营销 - 青岛
面试难度中等,主要看综合能力
青岛航空

面试了职位:实习生 - 北京
面试:大韩航空公司北京办事处接到大韩航空的面试,...
接到大韩航空的面试,在威海进行面试。面试时2名面试官,一名中国人,一名韩国中年人,经理的模样。我们一个一个进去。面试的问题很固定,在网上都能搜到,比如你对公司有没有了解,乘坐过飞机吗,为什么应聘这个职位。介绍自己和家庭成员等等,网上都能搜到这方面的情况。很注重英文水平。
Q:自我介绍,介绍家庭情况,对公司的理解。
面试了职位:技术类实习生 - 青岛
面试:瑞凯威飞机座椅(中国)有限公司应聘的是实习生。
应聘的是实习生,面试了一轮,一周后给的回复。主要面试了专业知识和英语口语与翻译能力,如果英语过硬的话进这家公司希望很大。
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:青岛空管站面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,个人感觉没戏。
问了一些技术题,不会,感觉没戏
2022-11-12 发布
面试了职位:系统维护专员 - 上海
面试:中国民航总局先面试,再笔试!
先面试,再笔试!面试主要问你项目经验,为什么选择本单位,对加班怎么看,感觉表达能力很重要,学校背景也很重要!
面试了职位:总经理助理 - 青岛
面试:瑞凯威飞机座椅(中国)有限公司面试两轮。
面试两轮,总体感觉不错,面试职位是总经理助理,英语好,翻译快,脑子活,德国人严谨地做事方法深入我心。
面试了职位:地勤 - 北京
面试:大韩航空公司北京办事处还可以,就是自己太紧张
三人一组面试,英语韩语都可以说,最后用中文提问。问题都不难。
面试了职位:地面保障专员 - 北京
面试:大韩航空公司北京办事处大韩航空青岛面试经历。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:大韩航空公司北京办事处两个韩国boss英文面试
天狼星充电器商务总监
面试了职位:Python - 青岛
面试:青岛空管站面试:Python。感觉就还好吧,难度大概中等水平,基本没戏。
2023-09-20 发布
面试了职位:来料检验员 - 青岛
面试:瑞凯威飞机座椅(中国)有限公司应聘的来料检验员。