最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:销售代表 - 东莞
开始与人力进行面谈,...
开始与人力进行面谈,谈好后,与部门主管面谈,薪资方面不理想,放弃选择。
Q:你最成功的一次销售
面试了职位:运维工程师 - 东莞
应届生的面试经验之谈。
我是应届生进去的,对英语没要求,人事部门也好说话,只要不是刺头就好。部门的话也是问的简单问题,感觉面试很简单。
面试了职位:国际行销 - 东莞
在招聘会上投了简历,...
在招聘会上投了简历,HR对我做了简单了解后,第二天上午让我下午到公司面试,首先是HR经理问了一下问题,有点挖根究底的意思,不过兵来将挡,不记得当时怎么敷衍过去的,最后问了接受薪资多少。接下来是主管面试,用英文做了自我介绍,又用英文问了一些简单的问题。最后是副总面试,感觉很庄重的样子,先在旁边的办公室等了一会,然后HR带我去到副总的办公室,是个台湾人,用英文问了一些问题,最后让我先出去等消息。第三天接到对方公司的入职通知。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:以前工作的内容
面试了职位:镀膜控制员 - 东莞
面试较轻松,不会问太多问题。
先人事面试,再部门主管面试。问的都是较为简单的问题,所以没什么难度,自如应对就可以了!你也可以跟他们询问公司相关的福利等的。
Q:你的期望工资。
面试了职位:仪测技术员 - 东莞
首先是笔试,笔试很容...
首先是笔试,笔试很容易,感觉就是面对应届毕业生而设计的,然后就是面试人事主管,她很好说话,就当作和她聊天了,最后就是部门主管,刚开始有点紧张,后来他问了些比较简单的问题,于是就放松了。但是后来不满意公司待遇,没去。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你学过哪些专业?
面试了职位:电气技术员 - 东莞
随便问问基础的电气知识,以前工作的具体内容
一对一面谈,问题不多,没给自己什么压力
面试感受:很好;面试难度:简单
台玻华南玻璃

面试了职位:Java - 东莞
面试:东莞沃德精密机械有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,基本没戏。
简单记录下面试过程面试官 全程面试只有20分钟 不断玩手机,完全不尊重面试者,大老远跑来看他玩手机的 么, 面试官自己连数据库 mongodb都读不准,谦虚说了下 也写代码,居然变成架构经验不足,还去否定微服务框架,好吧,内部估计就是 一个单体应用 !问了工资什么范围,居然不说的,这是妥妥的…,面试者问工资待遇怎么了,还不给问,另外每天加班2个小时 周六固定加班,没有加班费,只有他们所谓的绩效,说白了,绩效可以随时没保障猎头说他们天天喊招聘不到人,因为他们是一个乙方公司,给其他甲方做软件的,加上是单休,每天加班费也没有,完全工厂文化,一进去保安凶得很
2022-11-18 发布
面试了职位:普工/操作工 - 东莞
面试:威廉士制冷设备(东莞)有限公司【普工/操作工】面经分享
还好吧,主要是感觉公司还是比较靠谱的,工资一般。感觉公司的员工都比较稳定的那种感觉吧,填写了个人资料申请表格,公司的整体还是可以的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
非酋很非
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:东莞市鹏锦机械科技有限公司面试:行政专员/助理。整体印象并不好,问的常规问题,告知没通过。
地方很偏僻,10分钟步程内无小卖部商场;实际是单休,电话说是暂时,线下问无明确调整时间;面试就在前台,没有专门预约会议室;面试说通过,hr主动加了联系方式,去体检后问进度一直说在走流程会处理,第6个工作日问进度故意不回复,浪费了时间跟中间推掉的offer,感觉非常不专业,就这种流程跟表现,还说在准备上市;上班时间说是8:10-18:10,午休时间好像不长,谈薪资星期六算进基础工资,不算加班,就这点看短时间不会变。最后,真的没见过这样故意拖沓还不回复的,作为求职者没收到基本的尊重和诚信。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-26 发布
癫狂随风
面试了职位:CAD设计/制图 - 东莞
面试:坚朗五金CAD设计/制图面试一般,共3轮面试
关注公众号,叫注册账号答题,题目还是有点难的,对于我这种二本毕业,几乎忘了,最好在电脑上答,可以搜一下答案,30分钟没答完,最后只得了47分
3轮面试:笔试、其他、HR面试
2022-07-20 发布
蔷晴楼考勤机选址开发
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:东莞沃德精密机械有限公司贸易跟单面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程一般般不专业面试官薪资一般般
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-11-09 发布
面试了职位:售后技术支持 - 东莞
面试:东莞沃德精密机械有限公司第一次HR简历筛选等
第一次HR简历筛选等了两天通过,电话面试方方面面都问大楷用了一个小时(后期还有微信聊天),感觉还挺专业的,第二次主管面试更细致,聊了一个多小时,主管给人印象不错,期待后期合作
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
ggg
面试了职位:运维工程师 - 东莞
面试:新华柏纸品(东莞)有限公司运维工程师面试一般,共1轮面试
2023-06-13 发布
豚骨
面试了职位:HRBP - 东莞
面试:坚朗五金面试:HRBP。细节还是很不错的,面试难度一般,期待有个好结果。
2023-03-28 发布
老张
面试了职位:机械设备工程师 - 东莞
面试:东莞沃德精密机械有限公司智联上投的简历,下午
饭店档案袋投后管理
面试了职位:失效分析工程师 - 东莞