最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

面试了职位:辅导老师 - 苏州
第一天投递简历第二天就短信通知去面试了,去了填好单子, 等了好长时间后才开始面试,主要就问一些工作经历了个人情况。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:有什么样的工作经历,如何评价自己
面试了职位:实习生 - 苏州
友善的HR,愉快的聊天
刚开始抱着很紧张的心情前往公司,一进门,前台会提供一张申请表,填完之后,刚巧HR出来,接上我和表格去了会议室面谈。 聊天比较轻松愉快,除了几个基础的问题以外,还问了过去的兼职经历和帮助,另外题外话也聊了不少,后来成功申请到了这个岗位。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
思睿教育咨询

面试了职位:实习生 - 上海
面试:普华永道(PWC)初面pwc研究生领英计划经历
网申一定要多刷ot,确保自己过了网申再说其他。群面的case比较偏审计,英语快速阅读理解能力需要提高,要自信。
面试了职位:风控 - 上海
面试:普华永道(PWC)10个人面试了一下午
下午一点钟左右去报道的,总共去了10个人,男女比例大概3:2, 学校有好的也有一般的,有国内的也有国外的,有本科也有研究生。共同点是:颜值都很高。(额,除了我。)一共三个老大,都是从上海过来面我们的。工作经验都在8-12年左右。还有一个主持人是苏州这边的。 面试流程大概是这样滴,先给大家讲了一下下午的流程。然后把所有人带到一个小会议室里。所有人分成两拨,第一个环节是破冰,每个人一个信封,信封里有一张小纸条,上面有个词条,然后利用这个词条给其他人介绍自己。介绍的好的还能有奖励~~嗷嗷,我没有~~~~嗷嗷嗷。 第二个环节是材料分析和讨论,给了几页纸的英文材料,每个人的材料上有一种产品的详细介绍,还有其他几个产品的简介,所以一共是5个产品,对应5个人。讨论的时候每个人都讲一下自己的产品的特点、前景、价格、成本等等,然后和其他人做个对比,最后根据给我们的经费要求,选择一种产品进行开发。最后两个小组分别对自己的讨论结果作英文总结,每个人负责总结的一部分。我一开始真没反应过来他们要我干啥,幸好有靠谱小伙伴,感恩。 第三个环节是测谎,再做一遍当初做的题目。哎。难死我了。 第四个环节是单面,三个老大对我一个,上来就问我,你还有什么简历上没有的想说一说的。懵整个过程非常温柔,过了25天左右收到了offer。
Q:你还有什么简历上没有的想说一说的。
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:泰思管理咨询别致的面试经历,受益匪浅
老板的思想是现在很少企业家拥有的,很有温度的一位老板,很想加入这样一个公司,办公环境也很好,期待面试反馈。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:科锐咨询面试主要还是要积极主动
总之问题集中在过往经历和motivation这两块,主要还是销售性质,所以说建议大家准备好满满的热情以及优秀的抗压能力,还是很重要的。
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:科锐咨询RC的面试相对简单些。
RPO团队,RC职位主要是看你的沟通情况,思路逻辑是否表达清晰,稳定性和意愿度考量也会比较重。面试环节主要是HR和用人部门manager,最后会见一下苏州团队总监。 CC团队,面试相对比较难,沟通思路是基础,其次是对行业的认识和了解,之前工作情况,有什么代表性的项目等等,以及对科锐这个机会的看法,聊的会比较细。面试环节主要是HR,用人部门manager,及BU总监,可能会进行多轮。
Q:你之前在工作中做过哪些印象比较深的项目,怎么做的?
面试了职位:招聘 - 北京
面试:科锐咨询面试不难,基本都能入职
简历发出去的第二天就有人联系我了,问了一些简单的信息后便约我第二天去面试。 面试分为两轮,第一轮是部门老板面,她是一个40岁左右的苏州女人,比较随和,简单问了一些校园经历,做了一点压力测试后就离开了。 第二轮是经理面,跟经理聊得比较细,因为我一旦面试通过,将会是他的专属实习生。他详细介绍了公司的项目和业务类型,并不时停下来问我有没有不清楚的地方,聊了大约40分钟后,经理让我回去等结果。 面试结束的第二天下午,经理打电话通知我入职。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、电话面试
面试了职位:财务咨询顾问 - 上海
面试:德勤(Deloitte) Risk advisory
面试了职位:电话客服专员 - 苏州
面试:萨瑟兰全球萨瑟兰全球服务公司面试经历。
面试了职位:分析师 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 群面感觉混乱 面试者背景都不错的
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:泰思管理咨询不一样的面试 不同的学习经历