最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:面料采购 - 南阳
早上从广州坐车到深圳...
早上从广州坐车到深圳,转公交,边走边问 ,终于到其公司,填了简历。
Q:为什么想到深圳工作?薪资待遇要求多少?
面试了职位:编辑 - 南阳
终面过了没拿到offer
校招面试过程还算顺利,交谈起来挺愉快,终面确实也过了,但是最后还是没能拿到offer,想了想难道是因为最后的网上软件性格测试没能通过吗?
面试了职位:商品管理岗 - 南阳
三轮面试
三轮面试,面试总体不难,说说基本情况和期待,新来的工资总比老员工高,都是固定岗位,事情比较杂,一人得是多面手,时间长了不长工资。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:图案设计师 - 南阳
很受欢迎的手绘插画师。
第一次面见的是安奈儿人资的人,主要是跟你聊天,聊以前公司或者你的经验,以及会有一些事情处理方式的问题。会大致看看你的作品,人资觉得你的逻辑思维还可以,人品还行的话就会跟你面试职位的直属上司共同,对方会给你出个题让你回家画几幅作品发她邮箱,如果你的作品OK,人资会电联下次面试的时间。第二次面见的是图案设计部的主管或者是设计部的总监,他们会看看的你作品然后聊的也是跟你的工作经验,看看你过去的作品,聊聊你的职业规划。最后面见的是公司老板,公司老板不会聊太多,就简单问几个问题,但是他对人要求挺高的,眼缘很重要吧,他会通过简单的对话来判断你这个人的人品如何,他喜欢谦逊性格好的人,太有个性就算你有才华他也不会录用。
Q:你为什么想来我们公司工作,是你现在的公司让你有什么不满吗?
面试了职位:会计 - 南阳
笔试,无领导,终面。
笔试,无领导,终面,笔试基本就没刷人,终面问了一大堆问题感觉没什么技术含量,完全就是凭人力的喜好和经验选人,最后还有个测评,等结果要你等十天,说要和其他学校做对比,你说坑不坑。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:客服 - 南阳
先是笔试,然后小组讨论。然后最终面试
笔试根据职位的不同而题目不同。客服主要是一些像语文题,然后掺杂一些什么处理客户关系之类的题目。小组讨论是问实体店的未来发展。最终面试就是主要问下个人问题,什么的。
安奈儿童装

面试了职位:细纱车间落纱工 挡车 摇车 - 南阳
面试:南阳棉纺厂面试官很年轻,没有什么的问题,过程很愉快
群面,还是单独面试;2. 经历了几轮面试3. 面试官怎么样 薪水如何;5. 面试流程是什么样的;5. 面试流程是什么样的6. 比较特殊或有意思的环节. 给你的最终感觉是很好
Q:感觉工作不错
面试了职位:设计师 - 郑州
面试:东易力天根本无面试。
看到宣传,觉得公司不错,正好招人就投了个简历。第二天给我电话让我去面试,去了前台就给我个表格填了填,然后部门经理过来看一眼,一句话没说,什么都没问。然前台转告我先回去吧。第一次见到这样的公司。基本的程序,礼仪都不懂。我三年行业经验,既然不符合公司要求,为什么还让我去面试,既然面试,难道就仅仅填个表而已吗?连基本的面试都没有,我也只能说呵呵呵了,忘大家擦亮眼睛。
Q:没有问题。什么都没说
面试了职位:sdf ew-实习生 - 郑州
面试:艾代服饰“面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
1. 群面,还是单独面试; 2. 经历了几轮面试; 3. 面试官怎么样: 4. 薪水如何; 5. 面试流程是什么样的; 6. 比较特殊或有意
Q:令你印象深刻的问题”