最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

天之林地烧烤架运营专员
前端开发工程师面试不好,共1轮面试
去了技术负责人进行一系列提问,简历项目与八股文都问的很少,问的都是一些比较偏的问题,不好回答。几个问题后就到自由提问环节,最后告知回家等通知是否有二面,但是后续追问hr都没有回复~
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-31 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,难度是有的,感觉没戏。
面试直接问了几轮问题,然后还有交叉面试
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-08 发布
木星名片盒储备干部
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:项目助理。过程不太愉快,面试难度良好,告知没通过。
很差,进去坐下面试开始,15分钟不到 结束了,面试的很敷衍,一个女生面的。刚进去 很压抑,公司很小,座位做的满满的,没什么人讲话。面试过程说过了会二面,主管在开会,其实是借口 ,那女生面试要求估计看脸。问的问题很low,很浅
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-24 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。体验一般的面试,面试难度中等的,没后续消息了。
怎么说呢, 只要发简历了都会约面你,岗位信息不知道挂了多久。去到线下面试,发现公司一个空缺工位都没有,不像是缺人的样子,面试前先做笔试,写笔试题的地方都没有,就只有靠着椅子扶手 写,笔试写得也没问题,然后就面试,面试问题也都答上来了,然后就直接叫你回去等通知了。然后boss上面问结果等了一个多星期也没有回复。去的时候公司的人都不知道你要来面试,有点惊讶,面试很随意,就坐沙发上面,面试官感觉赶时间,走个流程。自己估摸一下吧,去的话就当积累经验了
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-27 发布
甘晓露
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
面试首先是远程笔试,在家里电脑开启摄像头做题。题目不难,选择题和判断题和问答题都是测试基本问题,还有一些类似公务员行测的选择题。然后是电话面试,问一些技术类问题,还有SQL语句
2轮面试:电话面试、笔试
2023-06-01 发布
面试了职位:项目助理 - 深圳
项目助理面试很好,共1轮面试
进去先是自我介绍,然后问了离职原因,对项目管理的理解,是否了解软件的整体开发流程,有没有做过什么有挑战的事情;接着就是反问环节;面试很快就结束了,记得准备好能凸显自己相关能力的例子,还有对简历上写的东西要熟悉,要有话可讲。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-03 发布
ssxxzyzybaba
Java面试不好,共1轮面试
2023-04-24 发布
zzzz
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:前端开发。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,等结果中。
2023-09-18 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。比较差劲的面试,难度递增,告知没通过。
2023-04-10 发布
月牙湾日历课程编辑
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉不是很好,题目中等难度,结果没机会。
2023-08-08 发布
深圳市德科科技有限公司

变幻楼剪刀物流总监
面试了职位:光通信工程师 - 深圳
面试:深圳市杰普特电子电子技术有限公司面试:光通信工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,告知没通过。
首先是个人简介,后面讲一下自己的项目经历,问一下激光实验的一些专业问题,问一下个人工作意愿,觉得研发过程中遇到那些问题,怎么解决。后面问了为什么想要来深圳,为什么选择他们公司,有没有抗压能力。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-28 发布
睡觉睡觉
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳宇视科技有限公司面试:售前技术支持。感觉就还好吧,难度递增,基本能通过。
第一轮未来主管面,第二轮HR 面,第三轮大区主管面,面试体验还可以,就是等正式offer比较煎熬
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-27 发布
清水楼机械表培训师
面试了职位:DBA - 深圳
面试:四格互联面试:DBA。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
都是问的一些工资期望和过往经验;技术问题问的不是特别细。感觉不是系统性或者标准化面试;像是初创或者上升期的公司
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
自由职业人
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市毫欧电子有限公司会计面试不好,共5轮面试
面试不难,5.5天工作制,试工几天,感觉同事不好相处,试工并未交接其他工作,只是看资料协助
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、其他
2023-12-21 发布
太岁书院收纳盒跨境电商运营
面试了职位:财务总监/VP - 深圳
面试:深圳丰修科技面试:财务总监/VP。整体感觉不错,难度是有的,没通过。
整个沟通的过程是非常愉快的,双方也比较直接,遗憾的是公司后面有内推的,这个应该一开始就说好的,也有自己能力不够的因素
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-15 发布
马尔代夫围巾投资助理
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:OPPO广东移动通信有限公司深圳分公司面试:市场营销。过程不太愉快,整体难度中等,最终不通过。
十个人,抢不到话直接寄掉
2023-11-29 发布
Chris
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:XMind面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,难度不小,基本能通过。
2023-12-17 发布
Vivi
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:智小窝面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,告知通过了。
2023-11-24 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市楠菲微电子面试:Java。有了很好的初印象,难度是有的,希望能等到好结果。
2023-11-28 发布
看准20077