最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:前端开发 - 佛山
挺好的!都是基本的流
挺好的!都是基本的流程,首先自我介绍,介绍一下以往的项目,问点项目上的问题,
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:展览/展示设计 - 佛山
我是之前里面的员工,...
面试通过。公司位置偏远,加班严重。我是之前里面的员工,其他的不说,我是做设计的,制度真的很差,保底400方,这个月完成不了会累积,滚雪球一样,等于拿底薪了,如果图纸少的情况,其他的吃饭什么的还比较好,除了冠珠品牌比较好,其他的你真的要好好考虑,都是店小图纸少
5轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、留作业、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-05-08 发布
面试了职位:web前端 - 佛山
面试-Web前端开发工程师
面试首先是要做题,三页纸,挺多的,虽然比较基础,但是繁琐,没一个小时做不来,比较费时间精力,然后就轮到前端负责人面试,面试官比较严肃,会提问一些问题,还是有点难度的,如果你通过这轮面试,就会有架构师过来面试,架构师是偏向后端的,面试前端问的相对比较浅,然后就可以等消息了!!
面试了职位:实施顾问 - 佛山
实施顾问面试很好,共2轮面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-07-07 发布
面试了职位:Java - 佛山
面试Java开发工程师
首先要填写一份面试表格,内容比较多,基本上我都填写完了,接待的小姐姐人挺不错的,还特意问了要不要去一下洗手间。两个面试官,一个面试官首先就问了经常使用的集合是啥,HashMap的默认容量和自动扩容机制,还有Redis的缓存雪崩,旁边的面试官好像在低下头看手机出题,问了有没有使用过Dubbo或者其他的分布式系统,还聊了消息中间件,问技术的过程中也问了一些项目。低头看手机的面试官,一直追问项目中做了哪些模块,大概就这些,有些快忘记了。
面试了职位:数据分析师 - 佛山
佛山数据分析面试
5.10号hr直接加了微信视频面,1对1聊.首先是自我介绍.然后就是询问下住址.家庭状况.求职意向等等. hr挺温柔,聊得挺愉快,过程大概10分钟.然后约了第二天去跟it经理谈. 5.11 微信通知说不是去总部面.是去旗下一个格莱斯陶瓷公司面试.因为项目在那边,离总部大概5分钟左右吧.这时候就感觉到了不对劲,已经做好被坑准备.约的是下午3点.是真的远,开车差不多1个半小时才到.到了公司就填表.填完了就经理进来开始1对1面试. 经理来了开始看简历.第一句就开始质疑我研究生水平不够.读一年没用.公司想要的是博士水平的.能够作为项目领头人带领他们走.说实话是真坑.招聘要求上写的就是数据分析.做报表的.  然后就开始画大饼.扯一堆虚的. 然后就是私企最最常见的搞笑问题“你能为我们公司带来这么?” 还好我戴着口罩他看不清我在笑.就跟他扯了一下. 说实话聊天过程中经理表现出来的水平一般.跟我之前面试外企差远了. 感觉他自己都没搞懂数据分析.就想着找个博士大牛来搞,聊了10分钟差不多就结束了. 这公司的hr和it根本没协调好. hr人是挺好的.但是it经理是真坑.你明知道我应届生你好意思说我没工作经验?搞笑么这不,你要博士或者有几年工作经验的你招聘上写清楚啊,浪费大家时间.
2轮面试:视频面试、填信息表
面试了职位:运维工程师 - 佛山
面试官nice,项目前景不错
lden
面试了职位:JavaScript - 佛山
前端面试:约好上个月
卡了哦里咯
面试了职位:web前端 - 佛山
位置虽然在禅城,但是
面试了职位:市场策划 - 佛山
HR电话面试,大概5
新明珠集团股份有限公司

面试了职位:前端开发 - 佛山
面试:碧桂园地产集团有限公司前端开发面试很好,共4轮面试
笔试有点像行测,有很多智力题,技术相关的倒没多少,一面聊了聊项目,没问太多技术,二面hr面常见问题,很简单就过了感觉奇奇怪怪的
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:成本 - 佛山
面试:广东睿住智能科技有限公司成本面试不好,共1轮面试
HR素质有点问题,可能觉得自己美的系很厉害吧。但睿住只是美的子公司的子公司,名字连美的两个字都不配有,市场名气也没有,哪来的自信?一副尖酸刻薄,一直质疑能力经验和压薪资。总体面试体验,很一般。PS:实际薪资范围比网上写的低的,给不起。
2023-01-18 发布
巴厘岛触摸屏媒介策划
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
面试:碧桂园地产集团有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,问的常规问题,收到offer了。
面试已经过去好多年了,招超碧,面试都参照华为标准,最喜欢搞无领导小组面试,还有一堆笔试测试智商,不知道有没有价值
5轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-09-13 发布
飞云山校徽救生员
面试了职位:行政主管 - 佛山
面试:佛山市建设开发投资有限公司面试:行政主管。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,结果被pass掉了。
去年网上投简历,疫情原因是网络面试,总体面试都是围绕岗位问设想之类的,比较简单,待遇的话,如果是有工作经验大概税后12万左右把,待遇跟我预期差距比较大,二面通知了没有去
2023-03-30 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
面试:佛山市铁路投资建设集团有限公司行政专员/助理面试很好,共1轮面试
在宣讲会直接进行的初面,面试官应该是HR主管,首先进行自我介绍,然后是对简历中一些感兴趣的地方进行提问,比如问了我的支教经历,然后问我觉得自己相比别人而言有什么优势,有意思的是面试官问我如果用一种动物形容自己,我会选什么,我说老虎,因为心有猛虎,细嗅蔷薇,把面试官逗乐了,整个过程比较愉快,今天二面,预祝自己成功!
面试了职位:证券/基金/期货 - 佛山
面试:碧桂园服务面试:证券/基金/期货。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
主要是介绍很多公司福利。问的问题不多
2022-10-26 发布
面试了职位:产品经理 - 佛山
2023-09-07 发布
陈敏
面试了职位:市场策划 - 佛山
面试:美的地产面试:市场策划。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,确认通过。
2023-10-09 发布
地上日历游戏制作人
面试了职位:管理培训生 - 佛山
2023-05-06 发布
面试了职位:会计 - 佛山
面试:碧桂园地产集团有限公司面试:会计。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
2023-09-07 发布