最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:结构工程师 - 深圳
一开始是周3接到电话...
一开始是周3接到电话的,由于有事情,一直推到下周一面试。周一早早的起床,洗漱坐车去公司面试。到了公司,人力MM让我列行填表,就是一般的背景描述的那种。后面打电话要部门领导过来面试,中途等待了一下。过了一会,部门的人和HR主管一起过来面试。首先是用人部门问了一些前公司的一些事情,后又问了下职业相关的一些知识。后面就是HR开问,问道为什么离开前公司,对前公司的一些看法和自己的规划等等。后面就问我薪水待遇要求,由于想换份工作,加上当时时机也不是很好,在待遇这块被侃的厉害啊。前车之鉴啊,后面的兄弟以后面试一家公司的时候一顶要调查下公司的职位待遇如果,免得碰到厚黑HR杀价。
4轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
Q:前公司的工作流程啊,还有就是面试职位的一些技能和知识等等。HR会问到,离职原因、个人规划。待遇的看法一类。
面试了职位:人力资源 - 深圳
面试过程
先是自我介绍,面试官根据情况提问,应聘者回答。然后是智商测试,最后面试官说大概一周以后通知你。说其实智商测试不是关键,最重要看能力,他会把你推荐给老板,之后老板再来面你。 然后就言无音信了
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你是如何进行招聘的?
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
这个公司就是一个电子产品的加工厂
可以通过中介招进去,不过这样一般是操作员,最好是自己有在这方面的经验,然后进取可以当管理和文员,不过里面压力大。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:计划工程师 - 深圳
自我简介,人力经理询...
自我简介,人力经理询问工作经验,总监根据工作经验提出为什么离职,未来职业规划等问题,笔试中英专业问答题,翻译等等。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
Q:为什么离开上一家公司?未来职业规划?
面试了职位:计划 - 深圳
主管,经理面谈,然后...
主管,经理面谈,然后等电话,问了些基本情况,待遇打电话告知,人事卡工资历害
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
Q:自我介绍,为什么离开原公司,期许待遇
面试了职位:技术支持 - 深圳
面试五六个人算一起面...
面试五六个人算一起面试,面试官有3位,有个面试者穿着西装,其他人全部休闲装。进去公司,有前台很有礼貌带领我们,那女的真的很有礼貌。然后写简历,在面试。感觉到一种大气。面试时我很紧张,有两位回答的很好。我回答不好。因为那是我还没毕业,人家已工作两年的啦。
Q:你对我们公司的了解。
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试驻厂品质,不算太难
面试了职位:财会 - 深圳
三个面试官分别单独面试,耗时1小时45分钟。
兴飞科技

饭店标签广告文案
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:销售经理。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,收到offer了。
主要关注过往经历的项目和为什么选择深信服,以及未来的职业规划面试问题都很常规
2023-12-07 发布
木星记号笔财务经理
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试:深信服科技面试:测试开发。很不好的体验,题目难度不大,最终不通过。
更看重项目经历,Hr全程冷淡,感觉很看不上我的简历似的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-08 发布
土星档案柜电话客服
面试了职位:Java - 深圳
面试:快递100面试:Java。感觉很正规,难度是有的,基本能通过。
一面主要问项目,然后针对笔试题目问了问思路二面是ceo面,主要是做测评
3轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-06 发布
玄阳阁行李箱心理咨询师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品经理。总体来说体验还行,难度由浅入深,未能通过。
需要准备群面
2023-11-23 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深信服科技面试:C/C++。面试还好,难度是有的,有了面试不通过的结果。
大概就是问一些经典的面试问题,实际难度不大,但是因为自己并没有好好准备,导致这次面试十分不理想。考了一些常用网络、进程运行状态相关的命令、基础数据结构相关的,还有简单的语言机制以及一个逻辑题
2023-12-05 发布
地上饮水机媒介投放
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品经理。整体感觉不错,难度会一直叠加,告知通过了。
市场管培三轮一面是hr面,二面是业务主管面,三面是总裁面。问的问题也算是比较常规的
2023-11-02 发布
高山游戏机技术总监
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:深信服科技面试:客户代表。细节还是很不错的,难度会一直叠加,告知没通过。
2023-11-09 发布
花园工学椅编导
面试了职位:网络安全 - 深圳
面试:深信服科技面试:网络安全。感觉上还是很不错的,难度尚可,结果没机会。
2023-12-02 发布
起点村文件夹保险顾问
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深信服科技面试:售前技术支持。感觉就还好吧,没啥难度,应该没有通过。
2023-11-30 发布
黎彦鹏
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品经理。总体来说体验还行,面试难度一般,结果应该是没过。
2023-12-13 发布