4.3
苹果(APPLE) (7张照片)
电子/半导体/集成电路 北京 10000人以上
美国的一家高科技公司。 more
苹果(APPLE)
电子/半导体/集成电路 10000人以上
成立时间 2012-01北京CEO 蒂姆·库克
公司地址 北京市朝阳区建国门外大街甲 12 号 新华保险大厦 9 层
苹果公司(Apple Inc. )是美国的一家高科技公司。由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·沃兹尼亚克和罗·韦恩(Ron Wayne)等三人于1976年4月1日创立,并命名为美国苹果电脑公司(Apple Computer Inc. ), 2007年1月9日更名为苹果公司,总部位于加利福尼亚州的库比蒂诺。
苹果公司1980年12月12日公开招股上市,2012年创下6235亿美元的市值记录,截至2014年6月,苹果公司已经连续三年成为全球市值最大公司。苹果公司在2014年世界500强排行榜中排名第15名。2013年9月30日,在宏盟集团的“全球最佳品牌”报告中,苹果公司超过可口可乐成为世界最有价值品牌。2014年,苹果品牌超越谷歌(Google),成为世界最具价值品牌。
2014年12月9日,日本首相安倍晋三表示,苹果公司将在日本建立一个大型研发中心。[1]
2015年1月28日,调研公司Canalys表示,苹果公司2014年第四季度首次成为中国智能手机市场最大厂商。[2] 2月24日,美股收盘苹果股价涨3.51美元、涨幅为2.71%,报收于133美元、创历史新高

苹果(APPLE)面试(2005条)

运营的面试经验

不难,但面试者比较tough

面试地点:苹果(APPLE)-北京

四轮面试,分别和部门不同level的同事面试,主要是了解我的工作经历,为什么来苹果,为什么对这个职位感兴趣之类的。

咨询热线/呼叫中心客服的面试经验

前些日子 有幸通过猎头的邀请 去参加了苹果的面试

面试地点:苹果(APPLE)-北京

前些日子 有幸通过猎头的邀请 去参加了苹果的面试 岗位是相对来说比较初级的 apple care advisor 其实就是技术客服 哈哈哈哈分为三个阶段 第一面是群面 大概去了二十多个人 分为两组 开始由Apple的人进行岗位的介绍 然后开始播放短片 在这个过程中 让大家思考 通过这个短片你学到了什么 然后短片结束后大家可以踊跃发言 这个过程中我了解到 有的是银行经理 有的是亚马逊主管 有的是211 985毕业的应届生 还有工作多年的老手 而作为学历不高能力不行的我感到一丝恐慌 接下来就是自我介绍环节 每个人一分钟 这下让我更加深入的了解到每一个人都似乎有备而来 HR很温柔 会在过程中一直回应你 让你感觉很有亲和力 自我介绍完以后 HR又问了为什么想要加入Apple 以及你在3个月或者6个月之内愿意花时间和金钱去学习什么东西 并做出了实质性的结果最后才知道 在这个过程中其实HR对于你的学历 能力 以及你现在的成就并不关心 她只是通过谈话观察你的普通话说的是否标准 说话是否简约有逻辑有条理 你的举止等是否不文雅然后就回去让等通知 会把面试的结果以邮件的形式发到邮箱里面 群面结果是我过了 猎头说接下来我会接到上海总部打来的电话 会有一个电话面试 由于面试的是技术客服 所以会有一个情景模拟 让我好好准备电话打过来是非常有亲和力的一个小姐姐 她让我找一台可以上网的设备 然后随时可以开始模拟HR扮演的是一个情绪很急的客户 她说她的蓝牙耳机丢失 打电话寻求帮助 过程中因为我在Apple没有搜到相应的解决办法 按照普通蓝牙丢失的办法处理的 HR说不管电话面试如何 都会给我安排终极面试 希望我好好发挥一周后又去到了Apple大楼 这次的一对一面试让我颇有压力 所幸这次的HR也是非常的有亲和力 让我放松了不少 面试了大概一个小时 内容跟初面和电面差不多 只是更加深入的进行了解 之后进行了三个情景模拟 分别是电话打不通了 以及正常咨询录屏的客户 和一个带着非常糟糕情绪的客户咨询录屏问题 面试完HR问我给自己打多少分 我说80 他说还是挺高的一个分数了 问我有没有什么想问的 然后我问结果大概什么时候出来(现在很后悔 应该问他对我有没有什么好的建议给到我)他回答一周后 然后亲自把我送到电梯 跟我说了再见可能由于职业匹配度不是很高 一周后收到了苹果的拒信 但是我却非常开心能够有这样的一次体验 让我清楚的知道自己的差距在哪里 让我明白什么叫做青出于蓝而胜于蓝 让我感受到了苹果的企业文化 然后有一次能够跟厉害的人一起交流的机会 苹果的保密性做的很好 用人也是特别严谨 确实是人生当中一次特别棒的经历 ...查看全文

• 艾米

面试难度:巨难

视觉设计师(实习)的面试经验

简单介绍之前的作品及设计思路

面试地点:苹果(APPLE)-海外

与部门主管视频面试介绍了两个之前做的作品,灵感来源及设计思路,刚开始的时候有点紧张但最后还是通过了。

介绍一个之前的作品。

该作品的灵感是在一次旅行中偶然得到的xxx。

商务渠道的面试经验

也许是因为我用的华为吧

面试地点:苹果(APPLE)-杭州

首先电话联系 然后发邮件确认电话面试时间 然后很准时的打电话过来 都是基本的问题 个人感觉没有什么大问题 除了问及用的什么手机 抱歉 我用的华为 然后就等邮件 如果没回复就没戏了 然后就石沉大海了当然我感觉有些细节可能也令HR不是很满意 比如APP 尽管自我感觉英语能力还行 但还是习惯性的说了APP  还有iphone X 说成了叉 ...查看全文

自我介绍 why Apple 用的什么手机

质量管理/测试的面试经验

全英,没一个中国人

面试地点:苹果(APPLE)-北京

全英,没一个中国人,5-8轮都有,需要面试很长的一段时间,很耗时间精力,不过前面几轮过了,聊聊技术问题后面就好很多。

售后咨询的面试经验

没有想到客服的难度这么高

面试地点:苹果(APPLE)-成都

HR先电话交流岗位的情况,要介绍自己对于客服行业的理解和实际案例进行说明,期间他会问到一些和同事相处的问题,最后他最看中的还是我对公司的企业文化是否理解和赞同。

销售专员的面试经验

面试还行,对于以后的工作有帮助

面试地点:苹果(APPLE)-北京

面试官很nice,感觉不错,先是电话面试,然后是去北京面试,北京面试是群面,比较有趣,可以看到其他面试者的表现,感觉比较注重于对于事物的描述,语言的组织能力。

你最喜欢的一个app是什么?

相册,可以隐藏图片,可以很好的保护自己的隐私。

销售专员的面试经验

面试地点:苹果(APPLE)-北京

一月初开始面试的,刚开始上海的hr来电话沟通了一个小时,约好了接下来的面试时间。第一次是群面,9个人,当天下午就收到了通过群面的邮件,邮件里又约了下次的面试时间。第二次让我没想到的是依然群面..五个候选人和两个店里的领导,依然通过。万万没想到第三次来了,还是群面,当时抵触心理已经非常强了,觉得只是面试个店员,而且问了在那工作的朋友,工资并没有高到哪去。但还是选择尊重企业,安稳的面完三轮,再次收到了通过邮件,然后等到现在一个半月过去了。居然没有一点消息。流程讲完了,接下来讲一讲我个人的看法。第一,一轮和二轮的面试还是让人挺舒服的,第三轮的面试官真的不敢恭维,请问您是不是从来不会认真倾听别人的讲述?不停的打断打断,这样真的礼貌吗?第二,如果招聘这个职位我既然顺利的通过了所有的面试,是不是该走接下来的背调和offer的环节了?如果是招聘储备员工是否该在最终面试或是刚开始面试时就坦然告知?我相信大部分人找工作面试都是为了赚钱和稳定的发展,而不是跟你们在这里浪费一次又一次的时间和机会。第三,**别洗的太狠,自己的销售策略定位失误怎么就不能勇敢大方的承认?还以为你们在金字塔塔尖吗?最后总结,apple如果跟我走接下来的流程,我会直接拒绝,放弃机会。当然,毕竟还是一家强大的企业,不缺我一个。第二,此生不会对进入apple工作有任何兴趣。可能真的是我格局太小,无法企及如此大企业的企业文化。 ...查看全文

项目专员的面试经验

面试的时候谈的好好的,结果都是套路,最后懒得问了

面试地点:苹果(APPLE)-上海

一波很多折,内部推荐的,说是不错的岗位,但却是合同工,这个不用我说区别了吧,大家的评论问答都有提到。本着试一试的心态和hr聊过之后顺利进行了两轮面试,感觉对方很急着招人,不断催面试,安排时间都尽量紧接着,连续两天请假这么明显的离职动作我是做不来。关键是最后一轮的面试,海外经理面的,全程英文就不用说了,技术问题也不是很难,随便聊了聊,感觉大家都聊得来,应该稳了。pm不忘问什么时候来上班,还说尽快和hr联系给我消息。然后就是我想太多的时刻,也没有邮件拒信,微信电话一个没有,所有人像蒸发了一样。如果招到其他合适的人了也正常,可是最近看了这个岗位还在投广告招人,估计还没找到合适的,也不存在职位预算被砍的情况。说真的,有诚意的话还不如直接给offer然后再培训其他技能,再慢慢找人呢,这句写给pm看的。 ...查看全文
1 2 3 4 5

在苹果(APPLE)工作过么?

2.9

苹果(APPLE)问答

苹果(APPLE)点评

适合养老 现在经济不好竞争开始激烈

大部分设计师的理想公司。

正规,福利待遇高,有前途,生活工作平衡。

围城,外面的人想进进不来,里面的人想出出不去。

工作环境不错,氛围很好

在这里你可以学习到终身受用的技能

公司大,管理完善,但是没有一点升迁机会。

坚持自己认为对的,随波逐流不是苹果的作风。

非常好的公司

很人性化,有创造力的公司!

苹果(APPLE)工资

学而思集团

渣打

爱奇艺

戴森贸易(上海)有限公司

扫描二维码下载  >  搜索 “苹果(APPLE)”  >  等老鸟等你来聊

• 苹果(APPLE)

把你关于苹果(APPLE)的问题大胆的提出来,这里的1069位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"苹果(APPLE)"
艾米等108位老鸟等你来