4.3
苹果(APPLE) (8张照片)
电子/半导体/集成电路 北京 10000人以上
美国的一家高科技公司。 more
苹果(APPLE)
电子/半导体/集成电路 10000人以上
成立时间 2012-01北京CEO 蒂姆·库克
苹果公司(Apple Inc. )是美国的一家高科技公司。由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·沃兹尼亚克和罗·韦恩(Ron Wayne)等三人于1976年4月1日创立,并命名为美国苹果电脑公司(Apple Computer Inc. ), 2007年1月9日更名为苹果公司,总部位于加利福尼亚州的库比蒂诺。
苹果公司1980年12月12日公开招股上市,2012年创下6235亿美元的市值记录,截至2014年6月,苹果公司已经连续三年成为全球市值最大公司。苹果公司在2014年世界500强排行榜中排名第15名。2013年9月30日,在宏盟集团的“全球最佳品牌”报告中,苹果公司超过可口可乐成为世界最有价值品牌。2014年,苹果品牌超越谷歌(Google),成为世界最具价值品牌。
2014年12月9日,日本首相安倍晋三表示,苹果公司将在日本建立一个大型研发中心。[1]
2015年1月28日,调研公司Canalys表示,苹果公司2014年第四季度首次成为中国智能手机市场最大厂商。[2] 2月24日,美股收盘苹果股价涨3.51美元、涨幅为2.71%,报收于133美元、创历史新高

苹果(APPLE)面试(2089条)

销售的面试经验

specialist职位面试

面试地点:苹果(APPLE)-苏州

投递简历后,一定一定要开始准备面试了,因为随时会有电话打来,电话里其实就已经开始一轮面试了;主要是简单了解下情况,自我介绍、是否有意愿加入apple、离职原因、apple retail跟别的店有什么不同等等。过了一个星期后,HR小姐姐会打电话来沟通面试时间,确定时间后就会发面试邀请的邮件。因为已经临近年末,所以这次面试就两个人,没有遇到大家说的“群面”,和两位中国的leader聊天,问的问题基本也是对你的过往所提的问题(对过去的每一段经历最好都有总结,且能举出一些你很难忘的经历),以及对apple retail的看法等等。apple的面试真的很不一样,感觉不是在面试,其实就是在聊天,但真的是365度无死角的考察你是否适合这份职位,是否具备潜力;我觉得只要你认为自己真的非常适合apple的话,可以考虑去试试看,但如果只是想找一份工作,建议不必去了,因为apple面试真的很轻松,但也真的没有“漏网之鱼”。 ...查看全文

IT技术支持的面试经验

面试技术支持挺紧张的

面试地点:苹果(APPLE)-成都

群面,宣讲之后,分两组,进行自我介绍,然后分享,感觉大家都有备而来,希望好好准备,有好的面试结果。

• 萱稔

奥佳华智能健康科技集团·嵌入式硬件工程师

测试工程师的面试经验

测试工程师面试

面试地点:苹果(APPLE)-北京

一开始猎头打电话推荐的,被告知是外包员工,但感觉在苹果应该可以学到东西,就同意了继续面试,面试一共三四轮,部门经理,工程师都会面试,电话面试有四轮,面试感觉很好,面试官都很nice,基本就是问一下之前的工作以及遇到的困难!建议大家英语要尽可能的好,英语能让你更有自信! ...查看全文

商务渠道的面试经验

HR平易近人,部门经理聊天中会设置很多问题

面试地点:苹果(APPLE)-上海

官网投递简历,注意全英文的一般是,然后收到HR的邮件,然后安排一个具体时间Facetime,本来告知的是一个职位,但是等面试HR的时候说面到合适的人了,推荐了另一个职位,当然HR本身会告诉你这个职位相关的信息,问你是否考虑,另外也会在你自我介绍的时候问你很多问题,比如离职原因,进入这个行业的原因,不会特别细节,但是想知道你每段经历的想法,不会卡着你,觉得你合适就会进入下一步,但是这个中间会隔两周,一定记得每次面完试的总结问候邮件,如果HR告诉你一个时间内回复,务必记得提醒他,他们会忙忘掉。第二面是去总部,然后先是和HR聊一下,他们一般会提前提醒你要准备相关的东西,可以是照片PPT啥的,但是准备PPT他们不一定会看,这里HR就会问你一些比较价值观的问题了,不是直接问你苹果是啥价值观,就是聊天过程中慢慢渗透看你怎么个想法,也帮助你缓解紧张情绪。部门经理面试,是每个人的感觉不同,因为部门经理也不一样,一般部门经理会有一个很明确的想法,比如他想要的人需要哪些方面很强之类的,和他们面试就是详细的说到具体做的项目了,项目的细节都会问,好几年之前的活动为什么选择这种形式都会问的,所以注意细节啊细节,不能说我不知道啥的!另外他们态度虽然亲和,但是基本聊两句就提出一个问题,看你反应如何,答的怎么样,所以不要因为气氛轻松就胡乱瞎说,一定要整理好思路快速反应,实事求是,不要夸大,人家什么人没见过,不要打肿脸充胖子啊!给我的感觉是,是个很好的面试过程,自己还要加强的还很多,但是可能和他们的想法不吻合也可以持续关注机会的。另外基本前面都不会直接英文面试,我前面基本都是中文,过程中会有夹杂英文,但是不是英文对话,但是如果面到美国总部那边就是全英文面试了,所以国内很务实不会跟你扯有的没的,就看那时候上面对你态度如何,是否认为你合适了,基本苹果如果确定下来一个人,4面以上是肯定会有的。还有,最后可以问面试官,他们需求的人才需要具备哪些特质,自己还有哪些欠缺,他们都会很诚实的告诉你的,行不行你自己是能感觉出来的,最后过一两天HR就会通知你过还是没过。 ...查看全文

1、如果是你,对于现在我们要合作的平台,你认为他们需要改进或者做的不好地方有哪些呢? 2、你之前做的事情,你的思考是什么?是什么原因促使你这么做,会带来的结果你自己有什么考量呢?

apple技术支持的面试经验

面试过程轻松氛围愉快

面试地点:苹果(APPLE)-大连

面试过程轻松愉快,主要是大家在一起交流活动,但是整个过程相对较长,各类程序比较多。放松心情,整体感觉还不错。

software program lea的面试经验

面试完知道了是和第三方签合同

面试地点:苹果(APPLE)-上海

一共经历了七轮面试,不同的级别的人面试,有PM,TPM,Engineers,Software manager等,去了之后知道招的是外包,当时面试的时候差不多40来号人,竞争六个职位吧,基本上是上午先每个人进行三到四轮面试,几乎一上午就淘汰了一半人,下午再继续进行三到四轮面试。首先呢,英文能力要尽可能的好,因为面试的时候一开始先英文交流,其次呢会有外国人参与其中。面试过程中,苹果给候选人提供酸奶,纯牛奶,咖啡,热水,红茶,绿茶,大型的水果拼盘,大型的蛋糕等,对候选人相当nice。 ...查看全文

如果和你合作的其他manager有两种类型,一种是microcosmic,另外一种是macroscopical,你选择哪个,为什么呢?
我选择微观的。然后面试官又问,在苹果呢,每个人都是independent,你该如何操作?这其实就是面试官给挖的个坑。

Specialist-实习生的面试经验

有趣的面试,放轻松参加

面试地点:苹果(APPLE)-广州

基本介绍,参观门店,小组面试,具体面试流程不能透露太多。放轻松去面,不需要准备太多。有机会参观苹果店的后台工作区域。

为什么选择apple。

管理培训生的面试经验

面试难度:未评价

产品专员的面试经验

apple上海世纪大道总部面试

面试地点:苹果(APPLE)-上海

提前15分钟到了 在电脑上上填写信息 会有人事下来接你 帮你打印来访人员信息(就是贴纸) 最后是外国人面试的 来自美国 来上海2年了 用中文自我介绍的 说的不是很流利 但是也很厉害了 然后是我用英文介绍自己 之后的问题是人事翻译 岗位没有英文要求 ...查看全文

你最骄傲的是什么事情
面试难度:巨难

销售专员的面试经验

第一轮是群面,氛围比较欢快

面试地点:苹果(APPLE)-北京

十几个人群面,要花几个小时。有刚毕业的小年轻,也有工作很多年的在职人士,多提问,多了解,多发现,要积极要活跃!
1 2 3 4 5

在苹果(APPLE)工作过么?

2.9

苹果(APPLE)问答

苹果(APPLE)点评

围城,外面的人想进进不来,里面的人想出出不去。

工作氛围不错。

交通便利,同事有爱。

温水煮青蛙的大企业 适合没有远大理想的人来。

如果是Apple Store的话 推荐作为毕业后第一份工作

福利不错,待遇一般,不适合久留。

一家科技公司现在要成为一家保险公司了。

只有最出色的人,才能在最出色的公司。

国际化大公司,环境好,扁平管理

员工福利好,工作环境好。

苹果(APPLE)工资

达富(常熟)电脑有限公司

上海苹果零售店

阿里巴巴

网易

扫描二维码下载  >  搜索 “苹果(APPLE)”  >  等老鸟等你来聊

关注服务号,定时为你推送「苹果(APPLE)」

• 苹果(APPLE)

把你关于苹果(APPLE)的问题大胆的提出来,这里的1231位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"苹果(APPLE)"
萱稔等108位老鸟等你来