最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
已经经历了两轮,不知道还有没有下一轮
非常非常的高大上,就算最后结果不好也没有关系,两轮面试过后学到了很多,也对自己的成熟度提升了许多!
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售业务员 - 北京
很好的面试体验,增加了面试经验。
初试的整个面试过程轻松愉快更像是在分享自己的故事,每个人都在分享,面试官会有所提问,基本不涉及关于销售专业性的问题。整场面试下来轻松愉快,然后就是回家等通知了,面试官会告知会在几天内通知结果。复试的面试过程与初试类似,只不过会有两个面试官,很遗憾复试并没有通过,但是还是一次不错的面试体验。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试纯英文,面试官比较和蔼,有一定的难度。
校招招聘会,会先走一些介绍公司的流程,介绍apple的企业文化等等,主要调动了同学的积极性,之后开始分组,进行群面。群面大概是两个面试官对十来个人的样子。面试过程纯英文,先来一段2分钟左右的自我介绍,之后,面试官会提一些问题,大概是有关apple store面对客户时的态度问题。面试下来,感觉对于英语的要求比较高,要敢于张口,在面试之前一定要好好锻炼好自己的口语,不用说很复杂的词汇,但是一定要通顺,连贯。
1/60的成功率,难度极大
第一轮是15个人一组的小组面试,两组同时进行,有自我介绍之类的环节。 第二轮是15个人一起面试的小组面试,给case解决,看团队协作能力及别人对你的反馈。 第三轮是5个人的面试,分别一对一,询问工作相关具体内容。 第四轮是3个人的面试,多对一面试,询问工作相关内容。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
Q:自我介绍。
面试了职位:销售经理 - 北京
三轮,比较难。
三轮,比较难,英文比较多,不过面试的环境不错,群面,公司还是比较靠谱的!有机会可以再去尝试,都是群面。
面试了职位:商务专员 - 北京
猎头电话沟通,推荐给HR。
HR电话沟通,等待确认面试时间,与HR沟通的比较顺畅,原定的15分钟,结果电话打了快半小时,应该会收到面试的邮件。
面试了职位:天才 - 北京
面试苹果天才,给我来了几次电话。
面试了职位:Specialist - 北京
校招宣讲会,全程轻松,但暗藏杀机。
面试了职位:Specialist - 北京
一面已经合格,准备第二面
面试了职位:商务专员 - 北京
面试氛围不错,但需要注意问题的回答和分享
苹果(APPLE)

litohan
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:京东方A面试:硬件工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
面试的岗位是光学设计研究员,先是一段自我介绍,然后介绍一下自己的研究生课题,HR然后问了一个项目中不太相关的问题,然后就结束了,两周了依旧没消息,估计挂了。
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-11-13 发布
宙辉联盟水彩笔传菜员
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:客服经理。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,对结果有把握。
两个面试官,就一般的面试流程。如介绍下过往经历,问了关于海外售后管理的一些细节,选址、物料管控等。但是面试官自身专业水平有限。最后结束的时候说我最近的工作经历跟售后服务领域差的有点远。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-09 发布
太阳系冰箱贴催收员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:北京华清远见教育集团面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,希望能通过。
培训机构,交钱进,培训内容正常,资源一般
2023-12-20 发布
大师兄
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:三星电子面试:数据开发。给人感觉很亲切,面试过程很自然舒适,对结果有把握。
整体面试过程给人感受是舒服的,自然的。特殊一点儿的是三星这边进公司内部需要给手机贴身摄像头贴,以及电子产品不允许带进入,应该是一种合规安保措施,这个对于我来说没什么。我是在太阳宫这边冠捷大厦参加面试的,面试首先是笔试结束后,是然后技术面结束填写信息表,然后就是然后就是HR发送在线的今天接收到了终面
6轮面试:填信息表、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
Paul
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:宁波精神科技面试:用户运营。面试体验良好,确实有一点难度,结果应该是没过。
还算不错。整体有难度,需要行业经验
2023-11-13 发布
银河系键盘策划经理
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:索尼面试:市场营销。面试态度挺好的,面试内容挺简单,告知通过了。
12人一组进行小组讨论,材料大概有3页,中文形式,讨论和汇报也是中文。案例的话就是给了索尼产品的相关资料,有两个问题:第一个问题需要个人用1min的时间回答,问题为:除了社群营销外还有什么其他营销方式;第二个问题需要通过小组讨论得出,针对案例材料生成一套完整的社群营销方案。小组选一人进行3min汇报。周日面试,周一就通知通过了。接下来还有业务面和总裁面。
2023-11-29 发布
变幻楼钥匙酒店前台
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:测试工程师。过程不太愉快,难度也是有的,没通过。
2023-11-16 发布
金虎山水彩笔服务员
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
2023-12-06 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:北京兆维电子(集团)有限责任公司公司的岗位常年在招聘网站上挂着
2023-12-13 发布
原六岛鼠标垫分析师