最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:商务专员 - 北京
这个岗位要求英语流利
面试流程。一面二面 三面一面是十人一组,hr抛出问题,十人可以分别回答,问题主要是关于公司文化的二面是一面帅选后的剩下的人,最多十人一组,内容跟平时工作有关的以及结合现在的苹果的工作的解决方案,基本上有什么说什么,三面就是最后争夺business specialist的 最终岗位了,要求英语流利,能正常交流。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Technical Specilist - 北京
Apple真的不适合刚毕业的学生
你的兴趣爱好,你难忘的事情,你遗憾的事情,你遇到最难处理的事情,你和其他人发生冲突的事情,以及你为什么想来Apple
面试了职位:business expert - 北京
面试比较难,等待比较久,性价比不高。
面试比较难,等待比较久,性价比不高,入职一阵子了,其实这个岗位学不到什么东西,发展也很有限,说实话,都是被水果的光环给耽误了,现在想着出去。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你的兴趣爱好是什么。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
很有创新的一次面试经历。
所有人跟面试官一起围城一个圆圈这样坐着,第一轮是很轻松的一轮面试,以聊天的形式展开;第二轮略难,问的很多有难度的问题,比如你最大的缺点什么,当你遇到挑战的时候应该怎样去做,你周围面试者的机会点是什么 等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户服务专员 - 北京
两轮 面试官还好
两轮 面试官还好 问一些基本的问题 ,初试打字 英文测试 复试让两个模拟对话 ,还好啦其实 都可以。
面试了职位:销售产品专家 - 北京
重庆北城直营店员面试
流程很轻松,第一面是一个电话首面,很轻松,像聊天一样,会问你一些兴趣爱好啊这些的问题。大概一周过后会通知去店内进行第一轮面试,十几个人,会带你参观店内,针对各个区域进行分析讲解,后面进入后场的会议室,大家围坐一个圈,就像茶话会一样大家聊天,感觉苹果对于你的学历等不重视,重视的是你的沟通表达能力,或者说是和苹果体系的契合程度,不过很遗憾一面就没通过。
面试了职位:销售专员 - 北京
苹果公司面试究竟看什么
面试了职位:export - 北京
先是猎头futurestep
面试了职位:培训部员工 - 北京
面试不易,实际入坑。
面试了职位:专家 - 北京
面试形式第一轮一般是群面,二面可能是群面可能是单面。
苹果(APPLE)

变幻楼钥匙酒店前台
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:测试工程师。过程不太愉快,难度也是有的,没通过。
电话通知面试,好多年不用英语了,直接PASS
2023-11-16 发布
HR不是坏人是好人
面试了职位:HRBP - 北京
面试:兆讯恒达面试:HRBP。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
面试了3轮还有1轮笔试,面试过程比较务实,关于企业现状的沟通和探讨比较多,会给候选人充分展示自己的机会,整体感受较好,接待同事非常热情,公司位置环境较好。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-09 发布
大草原月历投后管理
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:君正集成电路面试:集成电路IC设计。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,结果被pass掉了。
简历,项目
2023-11-20 发布
litohan
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:京东方A面试:硬件工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
面试的岗位是光学设计研究员,先是一段自我介绍,然后介绍一下自己的研究生课题,HR然后问了一个项目中不太相关的问题,然后就结束了,两周了依旧没消息,估计挂了。
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-11-13 发布
大师兄
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:三星电子面试:数据开发。给人感觉很亲切,面试过程很自然舒适,对结果有把握。
整体面试过程给人感受是舒服的,自然的。特殊一点儿的是三星这边进公司内部需要给手机贴身摄像头贴,以及电子产品不允许带进入,应该是一种合规安保措施,这个对于我来说没什么。我是在太阳宫这边冠捷大厦参加面试的,面试首先是笔试结束后,是然后技术面结束填写信息表,然后就是然后就是HR发送在线的今天接收到了终面
6轮面试:填信息表、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
sjtu毛先生
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:cadence面试:C/C++。体验感还不错的,难度适中,希望能通过。
体验良好
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-11-30 发布
潇湘阁显卡投资合伙人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
2023-11-09 发布
月半
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:华创微电子面试:销售经理。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
2023-12-19 发布
起点村更衣柜证券经纪人
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:京东方A面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
2023-12-08 发布
大屯村路由器物流专员