北电网络_Nortel Networks
北京 · 通信设备 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北电网络_Nortel Networks」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

北电网络_Nortel Networks

北京 · 通信设备 · 1000-9999人
公司官网
www.nortel.com
简介

北电网络(Nortel Networks),加拿大著名电讯设备供应商,由北方电讯(Northern Telecom Limited)及海湾网络(Bay Networks)在1998年所合并而成的公司,是光网络、GSM/UMTS、CDMA、WiMAX、IMS、企业通信平台等领域的世界领先供应商。2001年遭受互联网泡沫的冲击,股票暴跌,加上财务丑闻,公司元气大伤,从顶尖电信设备商的行列中退出。北电领先的解决方案系列组合包括数据包、光纤、无线和语音技术,它们构成了世界经济的基础,为全球商业发展提供强大动力,并提供创新的网络能力将农村地区和不发达地区连接在一起。北电积极与150个国家的客户开展合作,通过可靠的数据和语音技术使世界的运转和人们的沟通方式发生根本性的改变,以此来改善人类的生活体验,为商业、教育、娱乐和安全创造独特的发展能力。

...查看全文
电话面试,IQ问卷测验,一对一面试
那天通过网上的招聘投了简历,通过电话面试,
简单介绍了工作经历和专业知识,隔天接到电话通知正式面试。
约了时间上到北电的办公室,环境很好,工作氛围也不错。
首先IQ问卷测验,接着一对一面试,除了基本的问题外,
还有很多新产品的资讯和市场观点类的问题。
你认为5年内的电话系統的发展重点是什么?
如何看待NEC的产品和发展战略?
服务器还能有什么特性化服务?
面试官的问题:

你认为5年内的电话系統的发展重点是什么? 如何看待NEC的产品和发展战略? 服务器还能有什么特性化服务?

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

匿名用户 Wlreless IM的面试
一定要对你所申请的职位有所了解,认识明确
我是在前天才去北电面试的,职位是Wlreless IM
面试的过程很轻松,manager很好,没有问我太多问题。
我们主要的话题都是围绕着对这个职位的认识展开。
其实就在那天面试时我对所面试的职位也没有全面的了解,IM,什么是IM呢?
我看着工作描述只以为是简单的无线测试和系统整合。结果却是一个manager的职位。
由于我理解的偏差太大,哪个manager给我讲了很多关于这个职位的东西。
面试那天我基本上就没有怎么发言。没有自我介绍,没有英文测试。一对一聊了很长时间。
最后通过了,当时很兴奋。
关于这次面试,我觉得很意外。好像只面了我一个人,据我所知也只要了两个人。一点都不像真正的面试,机会得来的有些意外。
这次不能称作真正面试的面试(相比其它xdjm的面试)给我的经验就是一定要对你所申请的职位有所了解,认识明确。
关于着装,面试之前我一直很犹豫,到底穿什么合适。最后我选择了短袖和西裤,当然...是很好的那种。
现在正在等待签最后的协议,写这点东西积攒一些人品,也bless一下自己
自我介绍后,面试官就问我对这个职位了解如何,什么是IM

自我介绍后,面试官就问我对这个职位了解如何,什么是IM

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

两年前

有两面,一面技术面,...
有两面,一面技术面,一面群面
一些在笔试中答错的问题。一些英文问题。
面试官的问题:

一些在笔试中答错的问题。一些英文问题。

面试难度: 一般

公司全称:德邦物流股份有限公司

联想

北京-计算机硬件/网络设备-10000人以上

公司全称:联想(北京)有限公司

北电网络_Nortel Networks的工资 查看全部250条工资详情
工资水平同同业其他公司

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来