最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

关键词

面试了职位:高中教师 - 其它
三轮
三轮,先笔试做题,刷掉一些人,然后试讲,又刷了一些人,最后集体和校长面谈,自我介绍一下。自我介绍中校长会看个人经验和成就,比如有没有带学生参加比赛,取得什么样的成绩。然后回去等通知。
面试了职位:初中化学 - 其它
试讲,交谈
试讲,交谈
Q:1、面对毕业考前的准备 2、能不能适应工作比较辛苦,压力大
海珠中学

面试了职位:硕士研究生(在读) - 其它
面试:新加坡国立大学不错的建筑设计学院之一
介绍作品,职业规划,说明并阐述选择学校的理由,发表对建筑设计的看法,感兴趣的研究课题和导师并对此进行充分的阐述。
面试了职位:教师 - 其它
面试:赤壁一中面试一轮,会提供教材和教学参考书
面试一轮,会提供教材和教学参考书,备课30分钟,面试10分钟,试讲形式,学校提供食宿,笔试是一份类似高考题目。
面试了职位:算法研究员 - 其它
面试:UIUC半个小时面试本科研究经历
面试官是UIUC的教授,很和蔼。前25分钟谈了谈本科时期研究经历。最后5分钟聊了日常,类似于口语测试。
面试了职位:博士-实习生 - 其它
面试:荷兰代尔夫特理工大学申请荷兰代尔夫特理工大学博士
该面试经验只适用于想申请CSC去荷兰代尔夫特理工大学读博士的同学。第一步:先告知**你想申请该校博士,因为**是该校的CSC奖学金的负责人。第二步:**会询问你的导师和专业的意向,并且帮助你联系导师面试。第三步:在中国用skype面试,面试可能是1轮或者2轮。第四步:如果给你发了offer,那么你就可以着手申请CSC奖学金了。如果CSC申请成功,就可以来读博士了。
Q:专业问题。也有老师给学生资料让学生学习,然后针对给的资料提问的。
面试了职位:在读博士生-实习生 - 其它
面试:莱顿大学博士入学面试+一些经验。
视频面试+研究计划,一个小时,和国内有时差,时间最好提前查好,别晚上睡过头,老师主要看硕士做的事什么,文章好很重要,但是不契合也没有用,单词记不住的话,可以把一些稿子打在电脑上,反正视频的时候人家也看不到,哈哈。
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方教师招聘面试主要是放得开,气场强,把考官想象成学生。
教师招聘面试主要是放得开,气场强,把考官想象成学生。讲解过程中注意绘声绘色,声情并茂。讲完会问一些为什么做老师,怎么做好老师之类的问题。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:高中教师 - 其它
面试:天河中学天河中学高中英语教师
面试了职位:博士后研究员 - 其它
面试:多伦多大学内推走流程,教育和研究经历
面试了职位:语文教师 - 其它
面试:璧山来凤中学校就是试讲啊,问问题啊
面试了职位:大四学生-兼职 - 其它
面试:帝国理工学院Msc ESB面经分享