最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试了职位:人事主管 - 重庆
面试过程
1、电话面试:电话里被问到,身高,是否有相关经历。 2、一对一面试,首先是自我介绍。
Q:1.人事行政工作的主要内容? 2.文字功底怎么样? 3.有没有做过培训? 4.怎么样样把这个岗位做好,做得优秀? 5.怎么去看待和协调工作和生活? 6.工资待遇要求?
重庆沈家洪城餐饮管理有限公司

文芙轩行李箱游戏特效
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:重庆金妈家餐饮管理有限公司面试:市场营销。总体来说体验还行,面试难度挺大的,收到offer了。
分三轮,先HR,再市场部经理面,布置了一个竞品分析作业,然后副总经理面
3轮面试:留作业、部门主管面试、HR面试
2023-09-06 发布
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 上海
面试:麦当劳麦当劳实习申请经验分享。
HR首先会让你填一份表格,然后了解在校情况,询问为何选择麦当劳。是否能接受加班,每天工作八小时是否可以坚持,周末不能调休的情况下可否克服。
面试了职位:储备商务经理 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基储备经理其实挺好的!
先进行校园宣讲,主要是参加活动,比如回答问题得奖品,和一起拍摄抖音视频简历筛选,然后进行面试,询问一些问题。
Q:你在大学里最得意的一件事是什么?
面试了职位:销售-小时工 - 上海
面试:麦当劳比较好进,需要健康证。
基本没什么特别的要求。正好是缺人的时候,问了问有没有过类似的经验。需要办理一下健康证,检查一下个人卫生什么的。因为是在校时的兼职,工作时间比较机动,忙的时候或者人手不够的时候上班时间会比较长一点,从早上七点多到晚上七八点也是有过的。偶尔会被调去另外区域的岗位帮忙。会有职工折扣和员工餐。
Q:有没有过类似的工作经验。
面试了职位:运营 - 重庆
面试:重庆品诚餐饮文化有限公司还不错,很快就给工作了
先喝茶,然后和老板面试,和主管面试,期间有各种问题,但总体来说问题不是很难,都能答上,公司环境也还不错,就是员工有一点少。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:为什么要离职。
面试了职位:服务生 - 北京
面试:肯德基去肯德基面试的经验过程
暑假和同学一起去肯德基面试,来了一个店里的负责人,问了我的具体年龄和做什么的。为什么来这里应聘。因为我们是找兼职,所以兼职就是收盘子和打扫卫生这些。面试过程很容易,关键是自己要吃苦,手脚要利索些,在这里来上班的,不是来当爷的。
Q:简单介绍一下自己。
面试了职位:财务 - 重庆
面试:芭菲婚礼面试过程还行,需要做题。
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基肯德基面试经历,还不错
面试了职位:服务生 - 北京
面试:必胜客必胜客面试过程和一些简简单单问题
面试了职位:零售 - 重庆
面试:重庆星巴克简单的问了些工作经历,还有些作为管理层的问题