华胜天成 v 我要认证
北京 · IT服务/系统集成 · 1000-9999人

华胜天成的业务方向涉及云计算、移动互联网、物联网、信息安全等领域 more

关注服务号,定时为你推送「华胜天成」

华胜天成

北京 · IT服务/系统集成 · 1000-9999人
王维航
www.teamsun.com.cn

华胜天成的业务方向涉及云计算、移动互联网、物联网、信息安全等领域,负责维护服务器。网络的运行状态稳定

华胜天成

北京华胜天成科技股份有限公司(以下简称:华胜天成)是中国领袖级的IT综合服务提供商,是国内第一家服务网络覆盖整个大中华区域及部分东南亚的本土IT服务商。旗下拥有两家上市公司:华胜天成(上海证券交易所上市公司:600410),香港ASL公司(香港联合交易所上市公司:00771)。集团总部位于北京,在中国大陆及港澳台、东南亚等地区设有40多个分支机构,员工人数超过5000名,直接或间接控股的子公司有二十多家。华胜天成自2004年上市以来,业务规模的年均复合增长率(CAGR) 达到30%以上,现业务规模超过50亿元人民币。2014年03月10日华胜天成与IBM签订了战略合作协议。[1] 华胜天成的业务方向涉及云计算、移动互联网、物联网、信息安全等领域,业务领域涵盖IT产品化服务、应用软件开发、系统集成及增值分销等多种IT服务业务,是中国最早提出IT服务产品化的公司。公司在电信、邮政、金融、政府、教育、制造、能源、交通、军队等领域拥有大量成功案例。

成立时间1998-11-30 注册资本109874.3383万人民币 法人代表王维航

公司全称北京华胜天成科技股份有限公司

企业类型股份有限公司(上市、自然人投资或控股)

总部城市北京市

经营期限2001-03-15 至

注册地址北京市海淀区西北旺东路10号院东区23号楼5层501

经营范围技术开发、技术咨询、技术服务、技术培训;承接计算机信息系统集成;建筑智能化工程专业承包、电子工程专业承包;销售计算机软、硬件及外围设备、通信设备、仪器仪表;接受委托从事软件外包服务;电子商务服务;货物进出口;技术进出口;代理进出口;项目投资;投资管理;经营电信业务。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;经营电信业务以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

售前高级技术支持职位
不愧是帝都的企业,各方面确实很正规,HR也比较有效率。HR详细确认各方面适合之后,会推荐给用人部门大领导。然后去成都现场面试,办公环境绝对高大上,虽然作为办事处小了点。会问一些关于市场规划、项目职责的问题,重点考察是否具备足够的市场开拓支持能力,比如文字编排、客户项目流程、吃苦耐劳。 由于是高级技术支持岗位,由总部分配到成都办事处的职位,还会有一次技术boss面试。疫情期间,技术boss通过视频仔细问很多非常非常细节的问题,也会根据以往工作经历,让描述相关的技术细节。

2020-05-21 12:01

TEAMSUN面试经验
1,写了一张笔试,主要是基础题还有视频逻辑题,还有数学题。 2,有翻译,考研英文能力。 3,有场景题,问你什么情况出了什么故障该怎么做。

2020-06-10 09:56

匿名用户 销售经理的面试
应聘销售岗位,初面做了个测试,然后无领导
应聘销售岗位,初面做了个测试,然后无领导,今年工作形式不好,一个销售岗位还有很多985211的来投。我这一组十几个人就过了两个,然后有个简单的复试,和销售主管妹子聊的不错。 终面就是五个面试官对五六个面试人员,跑那么远去西二旗,等了一个钟头,几个面试官水平非常差,一个说就说底薪六千,让你去催账,能接受吗?一个说销售谁也能干,要先学技术。一个说要去卖产品,达不到销售额不了降薪。整个终面非常随意,面试官互相开开玩笑玩玩手机,不尊重人。几个跪舔的面试者说薪资没要求不要户口的,深得面试官赏识,他们应该能被留下吧,我是懒得说话。 完全没有人谈福利,培训机制和发展渠道。工资低,工作难做,还没户口,我凭啥去呢?HR看起来地位很低都没说话,面试很不专业,面试官吃相难看,面试这种公司纯属浪费时间了。

注重实战经验,面试官和蔼
一般有两种流程,一种是HR直接约见,一种是项目经理直接联系。面试前会先填一份资料表,然后由对应项目经理面试,当时是联通的项目经理面试的我,感觉很友善,整个面试过程更多是互相了解而不是问答,更多注重实战经验,希望可以通过。 处理过哪些类型的故障?

处理过哪些类型的故障?

未来想朝哪个技术方向发展?

1.0k

匿名用户 销售助理的面试
面试一般,感觉还凑活。
去面试的时候在会议室前前后后等了将近有一个小时以上,一个类似hr主管的人进来首先感叹了下性别,你们招人如果对性别有要求其实应该提前在招聘要求里说明。 之后明显看出是没有看过简历的,面试也很不专业,最起码的自我介绍都没有让我说,然后就随便聊了聊说要去找销售经理问问,随后经理来面试问了些问题。虽然我自身在工作经验等方面有欠缺,但是招聘方应该对前来面试的人有足够的尊重。

2019-04-18 17:43

之前来我们学校做双选投的简历之后又网申的
之前来我们学校做双选投的简历之后又网申的。面试等了半小时,因为上一轮的没结束就晚了点(感觉民企效率还是高一些,上个月面试航天等了仨小时,移动等到了晚上六点),一面:性格测试,无领导小组讨论。二面:多个学生对多个老师。以为没戏了,没想到这几天给了电话,hr的姐姐聊了许多,无责任底薪还行,比中信的客户经理多点。 有年终奖,项目奖,餐饮话费补贴,住房食堂。关于户口:可以给户口,需要尽快去那边实习,原话是“根据实习表现情况,先到先得”。想问下大家都收到了几个带户口的offer了?我之前收到了四个都不给解决,就这个有戏(我本硕985)。觉得很慌,哎找工作好难。

匿名用户 销售专员的面试
一到公司,先做性格测试,然后无领导小组讨论
一到公司,先做性格测试,然后无领导小组讨论,论题是销售服务器的方案。此轮结束后,就被hr送走了,说是被推荐到了其他岗位,让等后续通知,结果刚刚收到了拒信。哎,被刷了就直接通知好了嘛,干嘛让人满怀希望地等待。

匿名用户 销售专员的面试
参加了初面:无领导小组讨论,二面:群面,未通过。
参加了初面:无领导小组讨论,二面:群面,未通过。开始说1-2周出结果。后来我发了两封邮件打了俩电话,因为我是留学生,人力说户口是肯定没问题。而且我也喜欢这个职位,所以很想进去。邮件每次都回我还没出结果叫我耐心等下。于是我就打电话了,人力说给我催一下结果。 本周一我又打电话过去,告诉我了没录取,她跟我说她早就知道录取名单里没有我,但是觉得我面试表现不错口才很好(我之前在国外兼职做主持人),而且留学生也比较容易落户从她的角度出发想多招留学生。所以这段时间她一直帮我推进协调别的团队,可惜最终还是没有录取。可能我学的专业还是差太多吧。难过,不管怎么样还是谢谢她

匿名用户 Java的面试
面试的是实习基本没有难度
RT,面试的是实习,就是进去学经验的,所以基本没问任何问题,相反聊的是能否长久工作,公司文化等等问题,目前来看,所有实习生都转正无望,算上我一共三个,都已经实习工作了四个月到五个月。都已经在寻找别的工作。

先写文章进行文笔测试
先写文章进行文笔测试,然后三轮面试。8个人,5个外国的牛校,2个北大1个清华,大家都很厉害。群面后有英文测试,然后第2、3都是部门高管面试。感觉每个学生的学习能力都很强,公司重点看重能力和性格特点,是否今后能承担起储备力量的责任。

华胜天成相关的公司
美团网