最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

Emma乐
面试了职位:项目助理 - 深圳
我是精准投简历,简历
我是精准投简历,简历的匹配度还可以。然后接到HR电话问离职原因,现在居住在哪里,是否接受关外的工作地点。然后推荐我的简历给用人部门,用人部门觉得还可以,就通过HR约面试。到了之后先填写基本资料,情景试题共两题,要英文回答,还有一份心理答卷。都不是很难。资料上交,先是HR面,问工作情况,什么时候可以入职,是否具有与该职位相关的一些技能等等。HR面完是部门经理面,两个人,先自我介绍,中英文都可以,我用的英文。然后也是问一些你目前的工作,以及你有哪些技能可以做现在的工作。家庭,居住地点等问题聊一波,工作内容给你讲一波,比较看中稳定性。后面让回去等消息。现在还在等消息噢。希望顺顺利利。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试感觉还不错,面试已通过
美资上市公司,香港人管理,公司要求香港领导都讲普通话,不用担心听不懂白话,工作氛围较好,加班不多,有加班费。 HR在网上搜到简历,通知面试,人事挺热情的,首先填一份表格,和岗位专业测试题,全英文回答以及英汉互译。笔试完后,人事面试,先英文自我介绍一下,然后问些常规的问题,如实回答态度要诚恳,人事觉得不错就通知经理面试,经理是香港人,很有礼貌,压力不大,要稳住,正常回答问题即可,经理会边问边做记录,面试完回去等通知。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
Q:上一份工作为什么离职?
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试过程中的一些感受
笔试+面试比较简单, 做一些简单的数电射频的题,然后直接老板过来面谈,聊一些工作的经历,后面人事谈工资。谈工资开始一定要高,后面涨工资慢。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
Q:工资要求多少。
小叶榄仁
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 深圳
面试:生产计划/物料管理(PMC)。面试体验不太好,整体难度一般,最终不通过。
(仅代表个人感受)招聘来源:前程无忧,公司地址在宝安沙井,比较偏,那边房屋都比较老旧,进去招聘中心,一个hr拿来五张表(健康申报表,调查问卷表考察心理素质健康状况等,招聘个人信息表,岗位相关的三个英语作答题及计划编制计算题),约的三点半,填完表去找hr,她先让等一会儿,过会儿拿着表问一些问题,关于离职原因,离职期间在做什么,面试了几家公司,有没有拿offer等等,问完说让等等经理在开会,给我的回答不确定等多久,就说已经开了一个小时应该快了。ok,从四点一直等到四点半,期间问了hr,说经理已经开完了再等等马上就来了,问我是不是想走了,还真是想走了,不过完全看不出来你们想面试的心。。。四点半又问一遍,说经理去做核酸了再等会就来了,我不知道说啥了,不能先面了么,一点都不尊重人。也没见hr感到抱歉,最后走的时候要走了个人简历,也不想等什么经理了,一整个无语。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-22 发布
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试放好心态,专业做采购
先是HR人面试,是在电话问,问是否愿意来深圳工作,做采购感觉怎么样?能否用英文表达?自己第一是做电子专业的,又做过三年电子工程师;英语过CET-4,直接用英文介绍。 第二天,来公司面试,HR人非常NICE,给水喝,发一份试卷,主要是有关采购简单题目,如怎么COST DOWN? 怎么管理厂商?采购同事面试,用英文自我介绍,是否了解新美亚公司EMS?之前是做什么物料?此公司是做通信,医疗产品;主要也是做PCBA的,刚好自己之前也是做电子物料采购如阻容感,IC,MOS,LED,PCB。 IC品牌主要是欧美的如ON,TI,ADI,NXP聊完说好,接着说经理在外省,需要再次打电话再次面试?也是一个英文自我介绍,家庭情况?工资期望多少?整体感觉人好,公司环境也好
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Q:是否了解新美亚公司EMS?之前是做什么物料?
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试要提前充分准备好。
先让自我介绍。然后问了优点和缺点。还有就是为什么选择这个职位。自己为什么是个合适的候选人。以及跟职位有关的其他细节问题。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
没有很严格的技术面试
面试了职位:采购员 - 深圳
工资不高,面试不难,和一般公司差不多
Applicant_ann
面试了职位:项目助理 - 深圳
一面HR先通过电话了
面试了职位:工艺/制程工程师 - 深圳
新美亚产品工程师面试。
深圳新美亚电子有限公司

面试了职位:系统集成 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:系统集成。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,结果没机会。
技术面 basic question 时序等 + coding钱没谈拢,建议老老实实听话,先过再说,别反驳。
2023-12-20 发布
面试了职位:PCB工程师 - 深圳
面试:鹏鼎AVARY面试:PCB工程师。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
第一次面试主要问了问个人情况,没有专业知识的提问。第二次面试会有技术部分的内容。HR电话沟通也是主要聊待遇方面的情况。
2023-12-11 发布
如来网页设计师
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:Aspire面试:贸易跟单。面试还好,整体难度一般,没通过。
简单记录下面试过程
Q:1.自我介绍
2023-12-12 发布
如来网页设计师
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳市斯康达电子有限公司面试:运营经理/主管。较糟糕的面试体验,问题比较简单,个人感觉没戏。
首先穿的西裙和宽容衬衫,被指不正式,开始和结束说了两遍。说没有招投标经验,简历没写有呀,你没看过简历就约人面试,是不是面试流程有问题?其次以为格力只卖空调,TCL只做电视。还不接受反驳提了一个问题:问目前这个岗位可能会遇到哪些困难希望解决什么问题?他说每一个环节都会遇到问题,进来之后你就知道了有问题就说是哪里有问题。希望候选人具备什么能力就行了。
2023-12-15 发布
Ranky
面试了职位:客服主管 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:客服主管。感觉就还好吧,整体难度中等,收到offer了。
内部调岗,一面就过了
2023-12-12 发布
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳市尊正数字视频有限公司面试:英语翻译。总体来说体验还行,难度大概中等水平,面试结果无反馈。
先在网上做题,通过后去公司进行口译方面的测试和询问对影视信息的兴趣和了解程度,主要是要认同公司的工作。总体感觉还行,就是hr有时说话不太客气,要小心
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-22 发布
火星图书传菜员
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:网络工程师。总体来说体验还行,没啥难度,应该没有通过。
2023-12-17 发布
面试了职位:网页设计师 - 深圳