最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

面试了职位:淘宝推广 - 广州
开始面试的他们公司的...
开始面试的他们公司的总监,问了我一些比较基础的问题,之后是他们的老板,跟我聊了很久,有专业的问题,也有一些学校生活的事,当时是刚毕业。当时他们公司很缺人,就这样我这个没什么经验的人也顺利进去了。
Q:1、谈谈你对淘宝推广的理解? 2、你为什么选择我们公司?
广州巴朗服饰有限公司

面试了职位:高级管理职位 - 广州
面试:莱克斯顿LKSD高级管理职位面试不好,共3轮面试
这个公司的人事觉得很差劲,真的,都是老员工,招岗也只是挂着并没有真正招人的意思,何必浪费大家时间呢
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-08-29 发布
真武门毛笔景观设计
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州优岸美致时装有限公司面试:设计师助理。体验感还不错的,有一定难度,希望能有个结果。
一面 一面群面,给相关话题后小组讨论,轮流发言,最后hr提问,大约一小时业务hr面,提问简历相关,提问抗压能力,有反问环节
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业、部门主管面试
2023-10-15 发布
土星扫描仪后勤
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:万邦鞋厂面试:储备干部。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,告知没通过。
笔试后直接面试,直接英语展示,问了几个问题
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
巴尔镇净水器融资
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州市哲居家居用品有限公司面试:销售经理。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,收到offer了。
一般
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-22 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:才爵服装有限公司运营面试不好,共2轮面试
公司环境算可以的,在琶洲地铁口出去步行没多久就到了,据说8月底要搬去其他地方了。进公司是先人事还是前台简单进行一轮,是一个性格蛮好斯斯文文的女孩子,带我进会议室简单了解了一下就让运营的一个男生过来对我进行二面了。先不说这个男生是运营的什么岗位,首先他提问,全程低着头不对视,我觉得就不够礼貌了。其次他态度有点咄咄逼人,就是很拽的感觉…问的问题也很有针对性,问前公司怎么运营怎么维系怎么引流,问得很仔细,仿佛就是在套思路…另外提期望薪酬6k+,人家直接来了一句你觉得你哪方面的自信值得6k+,真的很迷…
2023-08-19 发布
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:广州市文逸通讯设备有限公司面试:产品专员。感觉很正规,面试难度良好,结果没通知。
1.两个人面试,没听清她们是HR还是负责人,全程态度很客气礼貌。2.问的问题比较简单,更多是她们介绍自己的公司,这个岗位,不过也挺好的,介绍地比较详细。3.包吃包住,具体住宿条件这边也没问清楚,通过再说。4.算是白云比较大的跨境电商公司了,有自己的工厂。5.整体感觉不错,但怕是刷Kpi,希望不是。等待结果中。
2023-09-01 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
2023-08-22 发布
天之林地便签管理员
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:润微内衣面试:服装产品企划助理。细节还是很不错的,难度尚可,面试结果无反馈。
2023-12-07 发布