上海番茄田
上海 · 院校 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「上海番茄田」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

上海番茄田

上海 · 院校 · 100-499人
初试
提前到了 还没上班 就先让看了十几分钟宣传片 面试是个年轻女老师吧 自我介绍 然后问工作经历 临场说如果上课时有个宝宝他想睡觉 你讲个故事 讲了后说有点无聊 不生动 回去等通知 就没然后了

面试结果: 未通过

匿名用户 教师的面试
说我一个二甲水平的普通话不标准,有东北口音?对东北口音是有**吧!说应届生没经验,去的时候就没说要多有经验的,说不热情,怕孩子不喜欢,谁家的老师要多热情,学生都喜欢超级热情的?都是陌生人要我怎样做算热情?4千的工资还想找到哈佛的高材生到你们这热情的像条*么,一个教美术的,不是应该看中有没有耐心,有没有能力,这是什么招聘标准。

面试结果: 感觉没戏

面试感受: 不好

面试
了解基本情况 画一幅静物和人物头像 告知福利待遇等等

匿名用户 美术教师的面试
不难 要的是那种可以培养的
我想说的是即使有经验  也不要常待吧  没意思的 时间长了工资涨幅不大  老师达到7000顶天了 平均的话大约5000多一点  不多吧
你的掌握技能是 毕业哪里

你的掌握技能是 毕业哪里

如实回答

当时人事给我打电话让我过去面试

当时人事给我打电话让我过去面试,邀请函里发的电话竟然是关机的,到了面试地址苏州河那边,远看起来像废旧的厂房,然后过去按门铃没人开门,是别的员工开门我蹭进去的。

走到二楼前台没人,里面人好像都在休息,很乱的样子,我找个地方坐了一会儿,过好久前台人才来,第我几张纸让我填信息,填写好后,又等好久才来人给我面试,期间我想去洗手间问前台,前台人一副爱答不理的样子随手一指楼下,结果我去了发现楼下根本没有洗手间,回来后,发现前台和面试官不知道在谈论什么。

然后就把我带到其他桌子上面试了,上来就问美术老师考虑不,然后让我做自我介绍,我边介绍边否定我,一副很清高的样子,说我怎么怎么不符合这个岗位,让我面试老师,我说我带了作品来,让她看下,她说她看不了,因为她不负责课程研发这一块,就问我老师考虑不,我很气愤就不考虑了,因为我觉得我被坑了他们就是借着课程设计的幌子招老师。

面试结果: 未通过

面试感受: 不好

匿名用户 销售专员的面试
面试很简单 问一些基本的情况就可以了
分店加盟的经理会来面试 问一些基本情况 看看你性格是否外向 是否愿意努力工作 抗压能力怎么样 一般大学生都可以面试成功
你的抗压能力怎么样

你的抗压能力怎么样

可以很好地自我疏解 明白刚开始做肯定业绩不行 但会顶住压力

匿名用户 美术教师的面试
武汉番茄田美术老师面试。
1、填写员工登记表; 2、面试者相互交流、相互介绍,考官提问补充;3、对公司的了解,考官介绍公司;4、模拟上课场景,配合小故事,需互动性; 5、宣布面试结果。

面试感受: 很好

匿名用户 幼儿教师的面试
感觉员工层次一般
具体流程和其他发布的差不多 很容易 感觉员工层次一般 一个hr一开口一句话都要结结巴巴说完 问的问题也很奇葩 比较关注应聘者之前的工作经验 偏好应届毕业生 不太愿意接受有经验的 晋升加薪机制要自费去上海通过培训考核 很麻烦

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 课程顾问的面试
比较好 一般都可以 看个人
初试非常简单  就写个简历  问问简单的问题     然后复试的话一般是经理   比较专业一点的问题   还有要现场演练   整体来说  比较简单
现场演练

现场演练

大家面试前一定要做好准备

匿名用户 课程顾问的面试
喜欢艺术教育的不二之选。
先是到总部 HR面试 然后部门 主管面主要就是问下个人经历,为什么辞职,你的职业规划不好的感受:感觉部门主管很势力,一直说品牌多么高大上,客户都是上亿资产的人,但我觉得公司的实力是最重要的。
为什么辞职?

为什么辞职?

你的职业规划是?

面试难度: 有难度

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来