浩沙健身
北京 · 电子商务 · 20-99人

浩沙健身:中国领先、国际一流的连锁健身俱乐部! more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「浩沙健身」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

浩沙健身

浩沙健身:中国领先、国际一流的连锁健身俱乐部!

北京 · 电子商务 · 20-99人
CEO
施洪流
公司地址
北京市朝阳区八里庄西里61号远洋商务2708
简介

浩沙健身起源于二十世纪九十年代。1998年,中国室内运动的领导品牌--浩沙--将国际先进的健身俱乐部管理模式和国际时尚的健身体验带入中国市场,启动了中国大陆浩沙健身俱乐部连锁经营体系。 1999年,浩沙健身首家俱乐部在北京开业。浩沙健身发展至今已经拥有近百家连锁健身俱乐部,成为亚洲地区规模最大的连锁健身俱乐部之一。作为中国大陆最早成立的大型连锁健身俱乐部,浩沙健身以“引领室内运动、倡导健康生活、体验快乐人生”作为企业使命,长期致力于推广快乐、时尚、健康的健身文化,倡导休闲、健康的生活方式,积极推进全民健身活动,努力提升国民身体素质。浩沙健身近年来通过产业整合与并购重组,凭借现代化的会员制连锁经营模式、国际化的专业健身管理队伍、丰富多彩的健身教练课程、行之有效的健身服务项目、舒适优雅的运动环境和时尚动感的品牌号召力,一跃发展成为亚洲时尚健身运动产业的领导品牌。

匿名用户 健身教练的面试
只要是个人,管你啥样都能过
面试不会涉及太多专业问题,问了也只是意思一下,吓唬吓唬人。最终只会问你愿不愿意给公司出业绩,说的好听点就是要为公司做贡献,说难听点就是你即使是个傻子也要会忽悠顾客给你花钱买课孝敬公司。一点也没有我原以为的注重人才,很多来的应聘者都是没工作了,连健身都没健过的也能过,啥也不懂得也能过,只要你有一张会说话的嘴,就行了。
因为公司只需要你找到买私教课的客户,所以很多人都是什么也不懂,纯靠花言巧语忽悠会员。有很小一部分人是较为专业的,但是大部分都是低学历且知道皮毛甚至什么也不知道的。
你来浩沙的主要目的是什么。
面试官的问题:

你来浩沙的主要目的是什么。

喜欢健身,为了学习更多的健身知识,也想收获人生中第一桶金。

两年前

面试还算简单,主要是要有学历。
面试要看每个店的店长要求,一般就是热情大方的,口齿清晰的,毕竟是服务类行业,会人工播放店内广播。

两年前

面试感觉不错,但是入职后相差甚远。
一共进行了两次,初试和复试。面试的过程中 跟面试官聊的很愉快,主要是人事预约面试,然后总监进行二面,总监人还不错,很有亲和力当时感觉,但是真正入职以后才发现这个公司内部真的很混乱,一塌糊涂。真正做事的人少,都是吹毛求疵,阴奉阳违的,推脱责任。
你对未来有什么规划?
面试官的问题:

你对未来有什么规划?

先做好手头的工作,然后就是在新媒体领域进行深造。

面试难度: 困难

两年前

浩沙健身社保员工关系面试。
感觉不是很好,工资偏低,招聘网站发布的是6-8,实际只给4-6k,而且工作量还比较大。感觉不是很好,工资偏低,招聘网站发布的是6-8,实际只给4-6k,而且工作量还比较大。建议大家多考虑考虑。

面试结果: 未通过

匿名用户 会籍顾问的面试
还行吧,主管面试的我的。
主管面试,还行吧,没什么难度岗位就是销售,比较累,很辛苦,不过挣得会非常多,一个月一两万要经常加班,说的都是工作之后的事,挺实在的。
有没有玻璃心?

有没有玻璃心?

当然说没有了。

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 招聘主管的面试
人力资源行政招聘岗位工作。
面试人员专业性很好,领导管理能力能强,从面试开始到面试结束,感觉聊天非常棒,专业人力资源出身,很强,很棒。
做过人员中层管理人员招聘嘛?
面试官的问题:

做过人员中层管理人员招聘嘛?

做过,用网站或是猎头公司筛选简历

面试结果: 感觉靠谱

两年前

第一次健身教练面试。
一般情况会问你求职方向,期待薪资待遇,职业规划。然后会问你销售的能力与抗压能力。一般专业能力不重要,主要是凸显出你强烈的学习欲望和赚钱欲望。这个行业只要能开出单,专不专业是另外一回事。别把梦想和职业看的太重。

匿名用户 摄像师的面试
面试过后都没有通知。
面试过后都没有通知 不管过没过 用人单位也该通知一下面试者啊 这一点我觉得不好 面试的时候还可以吧 人事不错

面试结果: 感觉没戏

两年前
很简单,很轻松,介绍介绍自己
很简单,很轻松,介绍介绍自己,聊聊自己销售经历,主要就看你的口才能力。不要紧张,放松心态,正常发挥就好。

匿名用户 人事主管的面试
自我介绍,专业知识考...
自我介绍,专业知识考核,情景模拟
对自己的职业发展规划

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来