最近更新时间:2024-04-23 14:00:00

天王星削笔刀讲解员
面试了职位:Java - 天津
面试:Java。面试印象不是很深刻,没啥难度,希望能等到好结果。
压工资,试用期工资只有一半,其中一半还是绩效工资,这里面感觉坑很大,试用期可能白嫖,即使转正后也面临着每个月的绩效考核,工资里面有50%都是绩效,这样的公司建议别去
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-12 发布
面试了职位:实习生 - 天津
很简单,就问问哪的人而已
非常简单,开始还以为会很难,没想到就问了问哪里的人,做的工作也很基础
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:招聘经理 - 天津
对专业要求还有性格要求比较高
直接跟HRVP聊得,基本围绕招聘流程心得体会还有技巧展开,感觉对专业度还有细节的要求还是挺高的,菜鸟和较为青涩的HR就不用去了,另外性格太强势服从性差的也不要去,HRVP是天蝎座,你懂得。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:项目经理 - 天津
首先是人事面,是视频
首先是人事面,是视频面试,之后第二天进行了现场面试,部门经理至今面试。不过试用期6个月,只发放50%的工资,说是过了试用期之后会进行补发 剩下的50%工资。不知道是真是假。
5轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
业务面一轮
业务面一轮,人力聊会儿,就让撤了,技术见都没见到,公司浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:招聘 - 天津
领导很专业 高度很高
人力资源部门初试,分管人力资源的副总裁复试,总裁终试,终试之前要体验一下产品,总结一下公司产品的功能,优缺点。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
地方交易所新突破——法律专业人士看过来
天津金融资产交易所

酸奶
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:百荣科技bro一个小的外包公司,建
一个小的外包公司,建议不要来做产品,做需求分析比较好,有工资有提成,然后活都是产品干,公司团建大部分都是销售出去吃吃喝喝,没事总开会,并没有什么用,销售都是八戒上接到这种,基本不用外跑,公司总体氛围还可以,老板人还不错
西魔之境商标证券经纪人
面试了职位:保险精算师 - 天津
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司天津分公司面试:保险精算师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,希望能有个结果。
面试比较简单,不太适合自己
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-25 发布
面试了职位:销售顾问 - 昆明
面试:捷信消费金融有限公司VIP客户关系专员面试感受
简历投递后会电话回访,邀约面试,群面 ,对面有一个人事一个管理,然后一个个的自我介绍,然后一个个的回答问题,最后的话会让你现场来一段情景模拟,他是客户你是营销人员,看你现场对话,觉得可以后筛选合格人选留下进行一周培训、考试等。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
Q:为什么辞职,为什么选择捷信,了解工作形式内容吗,你觉得可以接受吗,以后有什么职业规划,可以接受在线通话时长吗。
面试了职位:财务 - 天津
面试:海诺(天津)财务咨询有限责任公司跟受审一样的面试过程,真是痛苦
老板直接面试,也没有人事部门,整个公司也就5个人左右。老板对面试者爱答不理,一副高高在上的感觉,面试过程中还接了3通电话,也没有"不好意思,我接一下电话"这类对面试者表示尊重的话。感觉就好像根本不招人,给求职者打电话就是打着玩儿,等面试者来了之后再用行动表示:你为什么要来?面试过程很痛苦,因为老板会在跟面试者谈话的过程抓住面试者很小的一点问题,然后从这个问题入手不停地贬低面试者,把面试者说的一无是处。简单地说:借题发挥。即使面试者对答如流没有破绽,老板也会不停地尝试。当面试者对老板的某些问题或者话语表示疑问的时候,老板就会转移话题或者没理矫三分。总结一下:公司很小(不确定算不算公司),体制不健全(算老板5个人左右,不分部门),面完试都不知道公司到底招什么职位因为老板扯了很多乱七八糟的。确定面试没通过是因为心里很气,并在老板接第3通电话聊得正嗨时把简历直接拿了回来,然后直接走了。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
Q:你用过什么办公软件?
面试:立信中联会计师事务所财务面试很好,共2轮面试
我当时是找实习,HR了解了一下基本情况:学校、专业、成绩、常住地、未来发展方向。然后询问是否能够接受出外勤。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试:海诺(天津)财务咨询有限责任公司和受审一样的面试经历
老板直接面试,没有人事,因为全公司也就5个人左右。老板一副爱答不理的状态和高高在上的姿态给你面试,没有公司介绍也不需要你的自我介绍,我到现在都不知道老板姓什么,因为他根本就不爱搭理你。面试过程想在什么嫌疑人,因为在面试一开始就哪壶不开提哪壶,直接找到你身上的伤口然后撒盐,让你在焦急痛苦中进行下面的面试,并在过程中找到你说话的一差二错,然后靠这一点拼命地贬低你并扩大自己的优势,最后把你说的一无是处。与其说是老板,倒不如说是一个专业找茬的。过程中老板接了3通电话,且与面试者没有类似“不好意思,我接一个电话”这样的语言,给人的感觉就是很不尊重面试者。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:销售管理 - 天津
面试:美利金融销售岗面试难度一般很容易
面试了职位:Java - 天津
面试:美利金融最差面试体验。
面试了职位:web前端 - 天津
面试:百荣科技broweb前端面试一般,共1轮面试
2022-06-17 发布
面试了职位:运维/技术支持 - 天津
面试:中国人寿天津分公司今天先是面试,然后再笔试