最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

面试了职位:地产招投标 - 北京
人资的人在聊业务问题
人资的人在聊业务问题,尴尬死了,说的专业了又听不懂,一个劲的问操作的问题,感觉已经涉及到行业机密了,还不停的拿笔记让再说的详细点儿。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:采购 - 北京
部门经理作为面试官,
部门经理作为面试官,态度不太友好,从自我介绍开始就一直皱眉头,感觉不被认可,后来问了几个问题,个别技术问题不太清楚的,还被质问了,总体感觉盛气凌人,个人对这家公司印象很不好。
面试了职位:商务专员 - 北京
商务经理进行面试的过程
商务经理比较直接,看看有没有相关工作经验,能不能胜任加班的工作,有时候会在制作标书的时候加班,可能会很晚。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:机械设计师 - 北京
有笔试和面试,比较基础
HR先给了张卷子做,看了看基本属于大学本科机械原理和其他一下基础专业课的题目,然后和HR聊了聊基本情况,后来又找来技术部门的经理和管技术的副总来面试,谈了谈之前公司干的项目,问了问一些技术细节,然后就让上电脑简单用三维画了个零件,最后和公司老总聊了一下就完事儿了。
面试了职位:商务经理 - 北京
商务经理就是专门的做标书适合女生锻炼。
首先是填写情况说明,简单的人力资源表格,然后等待人力资源首先聊一下,和人力聊主要是过往的工作情况和经历,项目经验,性格特点,也简单介绍了工作的内容,谈了薪资条件和福利待遇,最奇葩的是去领导面试,领导要求的和人力说的不是一回事,耽误时间白过去了,领导要求做标书每周要几十份,而且要主动地找投标的项目。公司内部沟通问题耽误了应聘人员时间。
Q:做没有做过标书,每周做多少。
北京盈电电气有限公司

龙在野
面试了职位:售后技术支持 - 北京
面试:普析通用面试:售后技术支持。总体来说体验还行,面试难度良好,确认通过。
普析的售后工程师需要到北京培训三个月左右,但是其中有考核。不行的话,要刷掉这个在面试的时候没有明确交代的,请慎重考虑。本人就是很好的例子非机械电器专业,考核不过被刷了现在还在找工作。哎…
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、现场做题、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-08-25 发布
斩铁谷证件卡市场策划
面试了职位:机械设计师 - 北京
面试:北京中航天佑科技有限公司面试:结构设计师。总体来说体验还行,面试问题倒不难,确认通过。
线上面试,但是约的周末,面试官晚了一小会儿。面试官是面试时现看的简历,不过人很随和。公司在廊坊有厂,所以需要每周两到三天在廊坊。或者直接在廊坊工作,有宿舍。
2023-11-20 发布
丹心舍眼镜保安
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:和利时面试:前端开发工程师。面试体验平平,题目有难度,有了面试不通过的结果。
问的都是工控项目相关
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-22 发布
天蓝蓝海南南
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京特倍福电子技术有限公司面试:光学工程师。面试体验不太好,问题比较简单,没通过。
一面     应聘的是光学工程师岗位。一面 就是线下面试,体验非常不好。   企业HR直接给我打电话约的线下面试,地点在大族企业湾,通州那边。其实离我住的地方非常远单程过去要3小时。我要求线上先面一下,他们坚持要一面线下面。结果我过去后,填完面试信息表后,他们仅面试我12分钟后就觉得我不合适,基本上在我做完自我介绍之后,问了我2个关于光栅的问题,我说没做过,原理没太了解过。他们就和我说抱歉了。      不录用也没关系,但为什么浪费我时间让我去一趟线下面呢,大老远的。具体该公司怎么样我不清楚,但从面试这一件事情上,感觉人事办事能力不行,也不会从面试者的方面考虑问题。我自己也有问题,没有提前问明白,可是问他们招聘岗位职责的时候明明看看着招聘激光方面的工作,自己的工作经历也有些匹配才过去的,然后企业HR说,他们为了吸引更多的面试者投简历,所以会写的宽泛或者模糊些,哈哈哈哈。         提醒各位面试者,无论面试哪家,提前沟通明白了再去。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-09-24 发布
竹子呢
面试了职位:C - 北京
面试:北京四方继保自动化面试:C。感觉很正规,题目稍有难度,希望能等到好结果。
社招一面主要介绍项目经历,因为本身是同行业方向的,工作内容相关度很高,面试官整体也比较满意。二面就是简单问了下离职原因。
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-09-13 发布
面试了职位:算法工程师 - 北京
2023-05-26 发布
刘刘凌凌00
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:MTD面试:机械工程师。面试体验还不错,整体难度中等。
2023-10-09 发布
蔷晴楼烧烤炉负责人