最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

马庆新
面试了职位:生产安全员 - 烟台
【生产安全员】面经分享
面试的是安全工程师/EHS工程师首先是在网上第一天晚上投递了简历,然后当天晚上10点多收到消息:第二天上午10点面试在面试的时候,我当时是在智联招聘里面大简历导出后,打印后去的,同时带着一些成绩单复印件和SCI复印件,以及自己做的简历。整个过程很简单和和谐,我当时是有什么就说什么。我如实回答了,首先是山东内的青岛、济南,烟台(其实不想去烟台,但还是加上了)我叙述了大学所担任的团支书一职以及研究生阶段的科技委员一职。我回答了一些单位,主要按顺序的话就是市属单位设计院和国企,大公司,最后是建筑、制造企业我和我女朋友都是安全工程专业的硕士,两个人都想着去一个地方无挂科成绩,且拿了多次奖学金。他看我的奖励主要是集中于优秀团干部和优秀班干部之类的后,看到了数学建模,问我为什么参加数学建模,是不是对其有所深入,我回答的是个人需要进步,多方面发展。最大的奖项是全国3D大赛的奖,我如实回答了,并且问这些竞赛之类的是否是团队,贡献是多少。、我简单的说了下个人的长处与短处。这个我个人感觉很重要。我说短期的可以,比如一个星期1-2次,长期的不行。他回答说,这个负责安全这一块,主要是比较累和事情多的,加班是很正常的事情。我反问了周六周天是否休息,他回答说一周一共休息6天,大小周,负责安全的可能在周末的时候都过不太好,因为工作需要,可能马上就要去公司盯着。这个HR和我算是个老乡,最后是推荐我不要去这个公司,因为不适合我。另外,安全工程这个专业在找工作的时候对女生不是太友好。
Q:家是哪里以及想去的工作地点
面试了职位:后端开发 - 烟台
校招春招技术电话面试
1.毕设做的是基于深度学习的图像识别研究(简历中写的) 具体介绍; 2.struct和class的区别; 3.C的struct与C++的class的区别; 4排序算法有哪些,快排和冒泡排序的时间复杂度; 5.32位系统,指针长度; 6.做过的Qt二维简单绘图系统(简历中写的) 简述。
天王星毛毯药学编辑
面试了职位:采购专员/助理 - 烟台
面试:采购专员/助理。面试印象不是很深刻,题目中等难度,最终不通过。
两轮面试,一面HR面,简单问一些基本情况,了解个人意愿,关注高考成绩。二面主管面,问到了人情世故的题。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-28 发布
M7星云口香糖木工
面试了职位:工艺工程师 - 烟台
面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,告知没通过。
大概会问你一些工艺方面的问题,比如螺纹的工艺,一些基础的机械原理问题。
2023-11-06 发布
兰苍神州光驱瘦身顾问
面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,基本没戏。
分为两面,一面HR面,主要是聊天。二面技术面,聊项目和专业问题。
2023-10-23 发布
荒漠商标市场推广
面试了职位:工业设计 - 烟台
面试:工业设计。面试态度挺好的,题目中等难度,告知通过了。
  面试内容内容比较专业,一开始是自我介绍,之后会就简历中的情况进行一些询问,会有一些化工原理的专业问题。还涉及到加班问题,是否接受加班以及是否接受出国的问题。
2023-12-29 发布
碎星谷玩具生产安全员
面试了职位:销售工程师 - 烟台
面试:销售工程师。面试体验平平,确实有一点难度,告知通过了。
2023-10-28 发布
第一次面试
面试了职位:销售 - 烟台
面试体验没有更差,只有最差。
面试了职位:Java - 烟台
杰瑞面试经验分享总结
烟台杰瑞石油服务集团股份有限公司

张某人
面试了职位:化工工程师 - 烟台
面试:万华化学面试:化工工程师。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
整体面试过程比较融洽,分为线上面和线下面,进了线下面基本上就是要你了,可能需要调剂一下,但是整体来说难度不大,自我介绍,对企业的了解之类的。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-07 发布
天王星插线板投资顾问
面试了职位:产品助理 - 烟台
面试:万华化学面试:产品助理。面试体验平平,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
面试的是助理运营,会问化工原理和化工热力学课本上的问题,还是有点难度的,毕竟学完都三年了,已经忘了很多
2023-10-12 发布
霸鲸观围巾热设计工程师
面试了职位:化工工程师 - 烟台
面试:万华化学面试:化工工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,收到offer了。
一轮电话面,比较轻松简单的同事面。二轮线下面,三位技术人员专业面,一位hr,主要是讲ppt和针对ppt内容的提问,面试结果当天出,流程很快。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:杰瑞石油天然气工程有限公司面试:机械工程师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
先自我介绍,再谈为什么辞职,职业规划。再就是互相了解各自想了解的情况。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
chenbudong
面试了职位:销售经理 - 烟台
面试:万华化学面试:国际销售。目前通过一面
英语自我介绍一下 过了4天给笔试,笔试是英语、逻辑推理、测评。目前还在等待二面
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试
Q:英语自我介绍一下
2023-10-15 发布
太岁书院眼镜布客服主管
面试了职位:销售工程师 - 烟台
面试:万华化学面试:销售工程师。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
段位越高面试会越简单。我在伦敦线上面试,直接把英语面试给我省了。自我介绍,2 why(why 万华,why销售)。销售是不会有专业面的。自信,气质和亲和性特别重要。还有就是看部门,部门盈利越好越难。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-30 发布
小于
面试了职位:化工工程师 - 烟台
面试:万华化学面试:化工工程师。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
2023-11-02 发布
梨花阙读卡器负责人
面试了职位:外贸专员 - 烟台
面试:万华化学面试:外贸专员。感觉就还好吧,整体难度不算高,结果被pass掉了。
2023-09-20 发布
平原上的树
面试了职位:化工工程师 - 烟台
面试:万华化学面试:化工工程师。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
2023-11-01 发布
花园胶带活动运营
面试了职位:机电工程师 - 烟台
面试:万华化学面试:机电工程师。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-10-23 发布