最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:ios工程师 - 北京
热酷游戏iOS工程师面试经历。
14年培训iOS结束后,集体推荐的去热酷面试,早9点到,先笔试,考题都比较基础,都是计算机专业相关,但是考的面比较广,iOS的笔试题包含了html 数据库 局域网组网 数据结构 等~.笔试完就是面试,问的都是比较基本的问题.比如:现在有一条流水线,流水线上有四种机器人分别完成不同的工作,你要怎么设计这条流水线,实际上问的就是一个面向对象的思想-多态和继承.可惜那时候准备的不太好,面试完没有下文了.
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:如果游戏中有个送奖品的功能,上午送一次,下午送一次,上午领过了奖励,下午就不能领了,你怎么设计程序的逻辑。
面试了职位:游戏场景 - 北京
专业性问题没多少,工资跟你使劲砍
专业性问题没问多少,人事使劲跟你砍工资。测试题居然要做2天。勾心斗角太严重,个人利益比公司利益重要的多。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:C++ - 北京
面试官人不错,面试过程愉快。
面试官会根据笔试题逐题拓展提问,需要的基础知识要牢固,面试官人很好,答不上来或者不到位的会耐心引导你,而不是不会就过了,总而言之体验不错。
面试了职位:iOS - 北京
就是一些基础的东西,还有个基本的计算机知识
总体上还可以,面试官比较亲切,会有个算法题让你描述下解题思路,别的就没啥了,不过公司会比较累,需要承受较大的压力,给了offer应该不会去。
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试还可以不难,面试官很专业,面试也很顺利就通过了,然后入职
面试很顺利,主要问了一些专业相关的问题,一次性通过了,然后因为薪酬也没有特别大的调整,所以直接就过了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试的主要内容有哪些
通过学姐介绍得知面试机会,HR很快约定了面试时间;首先是HR简单交流,介绍了岗位职责,针对简历问了几个问题,主要是专业学习、实习时间等;然后部门负责人单面,自我介绍的同时负责人翻看了简历的作品集,然后根据简历问了一些专业技能,主要是软件操作等。然后详细介绍了岗位职责,然后轻松地聊了聊个人性格、喜好、能不能加班等。氛围一直比较轻松愉快,当天下午接到offer。
Q:几年工作经验。
面试了职位:社区运营 - 北京
当你接到这家公司的面试邀请,请直接pass,千万不要考虑去面试
面试了职位:美术设计师 - 北京
感觉面试挺简单的 做一些测试就OK了
面试了职位:招聘 - 北京
面试招聘的经历感觉不好
面试了职位:运维工程师 - 北京
聊天般的面试过程,很愉快的入职
热酷网

大草原磁铁主编
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:光宇游戏面试:游戏策划。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
并不难,聊了一些游戏经验和看法,由于申请的的是系统策划,所以问题偏向于系统和功能。然后做了3道游戏相关的脑力题,看游戏设计的思路。聊了两个小时,面试官是后来的主策。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-01 发布
巴厘岛网线证券分析师
面试了职位:游戏测试 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:游戏测试。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,结果没机会。
第一轮技术面,详细追问实习经历,会问到一个良好的测试用例会包括什么,为消消乐的关卡设计你能想到的测试用例。还有会问如果登录时用户名和密码都是正确的,但是就是登陆不上,你要怎么判断是哪里的问题?还会问你认为测试人员除了具备专业知识,还需要具备哪些特点?
2023-11-15 发布
芜呀!
面试了职位:游戏数值策划 - 北京
面试:完美世界面试:游戏数值策划(日常实习)。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,收到offer了。
共有二面 投简历→邮作品集→一面→二面→HR聊→OC,一套流程大概花了十天?总体难度还是蛮高的,和网上看的日常实习经验不太一样,问的东西全部围绕游戏和策划思路来谈一面:两个人,估计是部门主管,持续五十分钟           问题① 曾经做过什么独立游戏项目,担任什么职能,做了什么系统,怎么做的,和组内如何协调,组内多少人分别负责什么,做没做过数值,怎么做的等等。           问题② 曾经玩过最近玩过什么游戏,针对其中一款游戏要求介绍战斗/角色数值系统,评价优劣,要求就几个具体场景做系统的表现分析。           问题③玩过什么mmo,就其中两款要求介绍各自的战斗系统,进行比较分析等           问题④一点闲聊和未来发展意图确认之类的二面:项目负责人 持续二三十分钟           问题①曾经在独立游戏项目中做过系统策划,做没做过数值,怎么做的,设计思路如何,问了其中具体几个点怎么设计的为什么这么设计           问题② 和一面问题②差不太多           问题③ 一点闲聊和到岗时间安排之类的HR面:聊工资和到岗时间投简历到联系发作品集大约三天,隔天受到一面通知,一面后两小时收到二面通知,二面后第二天收到HR回复,当晚拿到OC
4轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试、协作同事面试
2023-11-25 发布
赤阳道奖杯制片人
面试了职位:游戏动作 - 北京
面试:光宇游戏面试:游戏动作。感觉一般吧,整体难度不算高,基本能通过。
还行
4轮面试:视频面试、部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-09-26 发布
何婧
面试了职位:3D设计师 - 北京
面试:topjoy面试:3D设计师。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,确认通过。
主管和HR两轮面试,一天就定下来了。主管人很好,业务能力很强,面试会沟通项目需求和制作上的问题。互相匹配以后确认的很快,和一些大公司相比较面试流程很顺利,效率很高
2023-11-17 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:Gamegou面试:C/C++。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能通过。
一面技术面通过,二面还没开始
鲨鱼呵呵
面试了职位:广告创意设计 - 北京
面试:YANGTZE感受一般,等待时间较长,面试时间较短,笔试题有难度
2023-10-31 发布
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:文脉互动游戏策划面试很好,共3轮面试
2023-10-20 发布
面试了职位:游戏测试 - 北京
2023-10-28 发布
丹心舍毛笔旅游
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:完美世界面试:C/C++。细节还是很不错的,有一定难度,结果被pass掉了。
2023-11-02 发布