最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:生产技术工人 - 武汉
就主要问一下专业,成
就主要问一下专业,成绩,有无经验,目前对公司的了解,行业前景怎么看,能否接受加班,然后了解一下你对未来的发展的规划
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:机械设计/制造 - 武汉
校招面试没什么难度的。
HR把我的简历看来几遍,然后问了我一些专业性的问题,谈了一下薪资待遇后,又问我愿不愿意在武汉工作以及定居。
面试了职位:机械工程师 - 武汉
网上投递简历
网上投递简历,到公司对应部门去二次面试,基本就问问四级过了没,和简历上的你所写的东西,没问具体的专业问题,就是你简历上有什么就问什么,过了两天就发在网上签约平台上发邀约,但奇怪的是没有offer,跳过了这一步,直接在网上签约。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:其他职位 - 武汉
设备研发工程师及面试
首先要到民航维修行业有所了解,比如起落架,液压及阀组件机构有所了解,起落架,液压组件航空实验台等。
面试了职位:机电工程师 - 武汉
面试:机电工程师。整体感觉不错,难度尚可,确认通过。
整体感觉不错,比较看重个人实践能力和在校经历、成绩等内容,根据简历问相关的问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-08-30 发布
面试通过。有收获。
面试通过。有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。总体面试感觉不错,问的常规问题,应该是没过。
2022-08-31 发布
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,确认通过。
2022-10-18 发布
面试了职位:地产评估 - 武汉
面试简单,面试官和蔼可亲
面试了职位:电气工程师 - 武汉
航达面试经验与大家分享
武汉航达航空发展有限公司

面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:天河好公司,可以选择,如果你想发展的话
有三论,要有信息,不难看你自己的能力了,正常发挥就好了,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
面试了职位:Java - 武汉
面试:中国航天科工集团第四研究院面了2轮,1轮技术面,1轮群面。
面了2轮,1轮技术面,1轮群面。1面技术面主要针对项目,基础问的较简单。2面3位面试官,属于hr面,1位技术偶尔问点数据库方面的问题,其他都是普通hr会问的问题。
面试了职位:内业数据员 - 武汉
面试:航天远景感觉公司的环境还挺不错的,公司待遇要看什么行业。
刚实习那会,面试官叫我自我介绍,我就大体说了自己的一些情况,面试官比较和蔼,然后在期待薪资,以及对未来的看法,最后再测试自己的立体。
Q:说说自己的缺点。
面试了职位:教务管理人员 - 宿州
面试:东星航空把人都统一安排教室里。
把人都统一安排教室里,刚进去人事就给你谈工资待遇和休假等等问题,都可以提问,如果不能接受下午的笔试就可以不用参加,这点很人性化。笔试不难,问得都是些常规问题,通过后第二天安排面试,老师跟辅导员分开,跟院领导见面,老师是试讲,辅导员是自我介绍并阐述自己管理学生的方法和经验,最后领导提问,傍晚等通知就结束了。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:数据处理工程师 - 武汉
面试:航天远景刚开始说面的时候就说不适合。
Hrt和他的领导坐下来看看了简历,了解了一些信息后,刚开始面就说不适合,感觉像是本来不打算要面试一样,当初就不该打电话通知面试嘛,让人白跑一趟.
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:之前做的工作。
面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试:武汉华中航空测控技术有限公司面试很轻松,公司环境好
网上投的简历,领导直接发面试通知到我邮箱(后来才知道是我上司),说是本周有时间可随时来面试。 第二天和人事约好就去了,先是做了一套试题,主要是模电、数电的,有部分忘了,就手机百度了一下,总之蒙过去了。过了一会,就和部门领导谈,主要是针对简历问了几个问题,其他的就是闲聊。聊完就直接和公司老总聊了,老总很随和,讲话幽默,感觉知道的很多,最后谈了下薪资,就回来等通知了。总的来说还是蛮顺利的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试了职位:C++ - 武汉
面试:航天远景面试:C++。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-01-07 发布
面试了职位:软件研发工程师 - 武汉
面试:航天远景C++软件开发面试经历。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 武汉
面试:航天远景先笔试,然后机试,接着面试。
面试了职位:销售工程师 - 武汉
面试:武汉中航传感技术有限责任公司没什么刁难的问题,做销售的基本都是相互忽悠