英伦国际(ELM)
其它 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「英伦国际(ELM)」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

英伦国际(ELM)

其它 · 其他
简介

ELM英伦国际九玖投资 ELM Enllen International Investment Group Ltd. (UK)下称 ELM,是一家致力于为全球投资者提供金融衍生品投资服务、咨询服务的专业性金融机构。我们服务范围覆盖欧美,中东地区及亚洲各地的投资者。ELM拥有成熟的金融管理经验和雄厚的技术团队,我们的金融专业分析师来自世界级的金融公司,他们有着丰富的金融投资管理经验,具备并代表着世界一流水平,代表着先进的金融投资理念。我们与一些世界知名的银行、券商、基金、货币经纪、期货经纪公司等大型的金融机构,如:路透、Multex.com 、Lazard Asset 、瑞银、ING BANK、BRAR STEARNS等保持长期合作关系。ELM公司成立的目的是为了提供优质和专业化的投资和咨询服务,我们的主要服务项目为客户提供外汇、差价合约(CFDs)等诸多品种的买卖技术分析及优质交易平台推介.高效快捷的服务作为我们的工作宗旨,将始终贯穿于我们的全部业务流程。ELM凭借专业的咨询团队,卓越的服务水准,为顾客提供一流的投资分析建议;ELM针对目前投资人的自身情况,为投资人制定一套安全、有效、科学的交易策略;使投资人作出适应现在市场环境的投资决策.因此,ELM得到了广大投资者的信任和赞誉,更得到海内外众多金融机构的信赖和支持。作为正规的经纪商ELM受到英国(FSA)的监管,许可号为401953;同时、我们一直遵守美国商品与期货委员会(CFTC)及注册的期货经纪商(FCM),美国期货协会(NFA)(注册ID:0297183)的行业准则及相应规定

...查看全文

英伦国际(ELM)的面试经历

位:
更多
市:
更多
不算太难, 有说明会, 之后做笔试。
单独面试,问了些有关简历上的内容。之后参与了外汇介绍说明会, 结束后做笔试。
问题不难,是关于简历上的内容。
...查看全文
面试官的问题:

问题不难,是关于简历上的内容。

如实回答

英伦国际(ELM)相关的公司
中国人寿保险

北京-保险-10000人以上

公司全称:中国人寿保险(集团)公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

美的集团

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来