最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

关键词

面试了职位:制剂研究员 - 烟台
本科生不占优势,面试前的准备很重要,表现自己就好
学校招聘会上投的简历,周六投的,安排在下周五面试,面试官就是招聘会上的那位,谁知道竟然是总监,还说对我有印象,我很开心觉得有希望。因为实习课题是脂质体,所以想安排我进脂质体组,专业问题是脂质体的组长面的,因为很想进华威,所以略紧张,有些问题没回答上来或者不尽如人意,还说本科生做不了啥实验,类似于打下手的那种。然后之后总监再面,说我技能不过关。个人感觉那个脂质体组的组长不太喜欢本科生,有点偏见吧,谁不是从基础学起的,无奈。不过面试官还是很随和,其他都是一些常规问题,职业规划,爱好等等。
华威药业

面试了职位:医药销售代表 - 烟台
面试:烟台绿叶动物保健品有限公司绿叶面试的简单介绍。
当时面试是当期朋友介绍,本身也有一定的销售经验,内部人推荐还是比较靠谱的,地区面试完大区面然后HR给上任公司打电话做背景调查。
Q:你为什么选择做医药行业,你觉得你能做好吗?
面试了职位:ERP信息系统维护 - 荆门
面试:山东瑞康医药有限公司面试的人比较多.
面试的人比较多,共20人左右,面试的职位包括会计、销售、总经理助理、司机等等。人力资源部人员先让填写一份个人基本信息,然后进行计算机技能测试;然后分组,进行多对一面试,让做自我介绍,问之前换工作的原因;询问期望薪资等等;上午面试通过的进入下午复试,由董事长和总经理进行一对一面试。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、群面/无领导小组
Q:自我介绍;期望薪资。
面试了职位:销售业务员 - 荆门
面试:山东瑞康医药有限公司医药代表的合作项目等等。
一面见区域经理 ,自我介绍,从业经验 家庭状况等等 二面见公司老板 面试问题一般都是基本问题 自我介绍,家庭情况 从业经验 等hr给做好入职准备 基本就可以了。
Q:自我介绍 。
面试了职位:销售代表 - 荆门
面试:山东瑞康医药有限公司参加瑞康医药面试经历。
复杂。先人资在大区经理再到分公司经历再到事业部再到老板,过程很慢,问题很简单。很好进,然后你就会到不了多久就想走没意思。
面试了职位:会计师 - 荆门
面试:山东瑞康医药有限公司瑞康医药有限公司面试过程。
一共面试2轮,去了先在人资填写简历,然后财务领导面试,再人资领导面试,财务领导面试很简单,介绍自己的情况,谈谈工资要求,没有难度,之后人资领导面试,可能比较忙,介绍自己情况,问我问什么选择瑞康,就过了。
Q:为什么选择瑞康。
面试了职位:质量管理专员 - 烟台
面试:烟台鲁银药业有限公司校园招聘。
校园招聘,感觉面试官挺诚恳,企业工资较低,以后发展主要看个人能力吧。面试过程还蛮轻松,是个人想从事的职位。
面试了职位:运维工程师 - 荆门
面试:山东瑞康医药有限公司瑞康面试医药有限公司面试
面试了职位:Java - 荆门
面试:山东瑞康医药有限公司面试挺简单,HR很和蔼的
面试了职位:人力资源专员 - 荆门
面试:山东瑞康医药有限公司填表格,测打字速度,然后就是各种的等!
面试了职位:采购员 - 荆门
面试:山东瑞康医药有限公司待遇低的吓人,地方还很偏,果断离开