最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:机务 - 长春
面对着主办方的提问 ...
面对着主办方的提问 大家各自面对主考官作答 时间很短 仅仅5分钟左右 简介自己 回答相关问题 然后就是等待结果
Q:出生地 为什么面试这个职业 你能做什么
中国航空大学

面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
面试:航天科工深圳(集团)有限公司开始时测试经理面试 ...
开始时测试经理面试 就一个人先让做自我介绍 就问一下相关经验 给介绍一下现在公司的项目 还有问一些专业的问题之前在公司怎么写各种文档 后来让hr进行面试 谈论一下公司的待遇 什么时候放假 几点上班什么的 问一下你的要求 然后就让回去等电话 最后就是没有电话
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:算法工程师 - 长春
面试:长光卫星面试:算法工程师。面试过程不太舒服,难度不小,应该是没过。
现在需求本科和硕士绩点,并且要求双985 没戏了
2022-09-08 发布
面试了职位:机械工程师 - 长春
面试:长光卫星面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
比较简单,笔试加面试,大家加油
2022-09-09 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长春
面试:长光卫星面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
笔试:50选择题面试:线上视频面试
2022-10-26 发布
面试了职位:产品设计师 - 长春
面试:长光卫星长光卫星面试经历(2016年9月)
长光卫星2016年9月~11月的校园招聘流程如下: 简历初筛(双985硕士及以上)-->专业笔试(根据所学专业在10个笔试方向中任选1个)-->专业面试-->部分专业加试或机试-->拟发offer 面试6面1,对照着简历提出相应问题。问题各个击中痛点,对你的求学经历、项目经历、特长爱好等都会比较详细的涉猎,尤其是项目经历,哪怕提问者并非你这个领域的专家,都有可能会问到比较细节的东西,这对于一个人力部门自身尚未成熟的初创企业已是难得,因为面试官几乎都是公司最高领导。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
峡谷票据装订机副校长
面试了职位:通信技术工程师 - 长春
面试:长光卫星面试:通信技术工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,告知没通过。
一面 面的是地信的岗位,但是实际上我的过往经历中没有太多地信、遥感的内容,所以主要问的是研究生期间的一些项目情况,但是因为不相关他们好像无从问起
2023-10-20 发布
成分丰富
面试了职位:产品经理 - 长春
面试:长光卫星面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,应该没有通过。
2022-10-03 发布
面试了职位:地勤 - 长春
面试:韩亚航空韩方经理全韩文面试
牛马
面试了职位:GIS工程师 - 长春
面试:长光卫星面试:GIS工程师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,确认通过。
2023-10-07 发布
别墅区饭券理货员
面试了职位:光传输工程师 - 长春
面试:长光卫星面试:光传输工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
2023-09-10 发布