最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:项目助理 - 广州
面试第一轮就是领导级别的
面试第一轮就是领导级别的,理由是要扩招,所以第一轮就是领导面。估计是领导要经验丰富的,内部审简历估计都没看到我还是毕业生。看了眼简历,问了几个不痛不痒的问题,就想结束了,说觉得我进去帮不到她,连公司实习生的水平也不到,公司自豪感很足,然后我想垂死挣扎,结果很是颐指气使的那种感觉,我说了很久如何为公司发展做出贡献,感恩实习经验给我的好习惯,全程看着对方眉心,微笑,我接受你的经验分享,不接受你的“连实习生都比不上”。 不过,的确是很有趣的人生经验。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
东道品牌创意集团有限公司广州分公司

平宁岛削笔刀网店店长
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州飞升创展管理有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
1.没有时间观念,线上约了3点,干等到3点半才面试2.态度敷衍,我在线上发了作品,跟HR确认是符合要求的才约面试,结果估计压根没看,见面又跟我拿作品,然后就随便划拉两下,都没看完非常敷衍3.加班严重,对方直接说他们公司半个月在加班,到晚上十一点多甚至一两点4.唯一好处,中午包餐,加班包餐
2023-11-09 发布
土星电子书保安
面试了职位:PHP - 广州
面试:筷子科技面试:PHP。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,希望能等到好结果。
三轮面,技术一面,技术二面,hr面面试官喜欢针对简历上你做过的项目问你项目中一些问题的解决过程,并且会针对你接触过的技术问一些底层原理的知识
2023-09-01 发布
morax
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州添玺传媒广告有限公司面试:人力资源专员/助理。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,感觉没戏。
总经理助理初面,要是通过了还需要子公司负责人复试,子公司年初成立的,人员共8人,工作环境很老旧,办公人员寥寥无几,但环境很吵杂,貌似还开着收音机。JD内容和面试要求的工作职责不符合,要求人事全盘工作,还需要有0-1制度体系的建设,有丰富的劳动纠纷处理经验等等,但薪资相当不匹配,而且是专员级别的招聘,此外,面试官还问了很多私人问题,与工作经验关系不大的问题,让人感觉不太舒服。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-20 发布
别墅区口香糖活动运营
面试了职位:Java - 广州
面试:省广股份面试:Java。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,应会有好结果。
挺好的
2023-11-23 发布
粽子飘香猪爱吃
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市域创创意设计有限公司面试:新媒体运营。感觉一般没有很刁难,难度适中,最终不通过。
软件上标着8-10K,实际沟通说是6-7.5K自我介绍,问了离职原因,上家的部门架构。
2023-11-06 发布
水星被子高端设计
面试了职位:项目专员 - 广州
面试:广州枫格文化传媒有限公司面试:项目专员。
填完信息表后有个男的面试官,围绕着信息表开始问问题。最好提前准备纸质版简历。该公司主要做院线电影的制片与宣发,所以围绕国产院线电影问的比较多。最好提前做好功课。感觉机会不大,还有二面,进去之后一到两个月的试用期,期间会有笔试来考核能力,会淘汰。过了也要做好心理准备
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-10-11 发布
哈哈哈
面试了职位:IT技术支持 - 广州
2023-10-19 发布
面试了职位:海外市场 - 广州
面试:智展wise体验感非常不好!
2023-11-28 发布
面试了职位:后期制作 - 广州