最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

关键词

面试了职位:人力资源专员/助理 - 兰州
面试两轮。
面试两轮,第二轮面试包括笔试和面试。面试公平公正,HR很好。当然你要做好足够的准备,不仅仅要有足够的专业知识,还要从衣着,言行等各方面都要精心准备。
甘肃陇神戎发药业股份有限公司

面试了职位:销售代表 - 兰州
面试:中农威特就那样,感觉不是很难。
就那样,感觉不是很难,全英文,英文不好别去,反正我感觉可以,问了专业和不专业的,都有,问你的工作态度,目标,期望。
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 天津
面试:红日药业天津红日药业面试经历
甘肃省区负责人挺好的,有内涵,人也特别客气,会详细解答你的问题,也会给你提出建议,就是复试总公司来了领导,然后没通过。
Q:为什么从上一家公司离职。
面试了职位:销售 - 泰州
面试:江苏沐卓生物技术有限公司普通公司面试注意事项,大体情况。
提交简历,回答基本问题,是否有相关工作经验,有什么优势。对办公软件是否使用熟练。工作积极性,对自己未来期望。
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试,精心准备,坦然面对。
我是在国企上班的时候突然接到HR的电话面试的,记得刚好是在晨会结束以后。只记得一遍接电话一遍不住的打招呼:“xx经理好”。“xx经理早”。40分钟以后HR说今天的电话面试就到这里,下周地区经理来兰州,让我做好面试准备。第一次面试,迟到两分钟。经理已经赶飞机走了。 然后在电话里不停地道歉,接受phone interview.然后经理说三天以后还回来,准备下一次面试。三天后早晨经理打电话说让我准备一份15分钟的PPT现场讲解。没问题,国企每周都有PPT演练。结果在处理异议的时候被经理挑战的面红耳赤。又三天,通知下来了。 PS:1、在此之前近半年时间里,我翻阅了所有能找到的面试问题,并且有两位外企经理的大哥不定时培训。2、后来和我的经理成了无话不谈的好朋友。
Q:请你来的时候准备一段15分钟的幻灯片现场为我讲解一下。
面试了职位:学术专员 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司还算是比较随和的,HR表现的很专业。
先是在学校里面试的,然后又通知二面,二面的时候会跟你谈薪资的问题。会问一下你的专业,HR如果觉得你在哪方面有点欠缺会让你在最终面试的补一下这些知识。
面试了职位:医药销售代表 - 北京
面试:华瑞制药华瑞制药面试,不是很严格。
一面地区经理,二面大区,后HR..整体而言不是很严格,问的问题也基本和外企一样。自我介绍一下,然后看对方兴趣。
面试了职位:采购员 - 武汉
面试:九州通网很轻松 最初的面试 面试官很幽默
面试了职位:销售专员 - 长春
面试:修正药业非常喜欢这个职位,富有挑战
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:国药控股国药控股的面试过程分享