阳澄湖费尔蒙酒店
昆山 · 酒店 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「阳澄湖费尔蒙酒店」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

阳澄湖费尔蒙酒店

昆山 · 酒店 · 100-499人
简介

费尔蒙酒店及度假村进驻中国,在江南水乡落户的首家商务与度假相结合的国际五星级酒店,为宾客创造了一个湖光山色中的顶级体验地,成为昆山这座日新月异的现代化新城的璀璨地标。 昆山位于国际都市上海和历史名城苏州之间,自古以来,水乡昆山三宝:昆石、琼花、并蒂莲,广为世代称颂;而现代版昆山三宝:昆曲、周庄、阳澄湖,更加让人心驰神往。昆曲之美源于它艺术上的造诣,周庄之闻名源于历史的沉淀,阳澄湖之旖旎源于自然的恩赐,自然、人文、历史的爱好者们都可以在昆山找到他们的钟爱。 阳澄湖费尔蒙酒店就坐落在清新秀丽的阳澄湖生态公园内,依偎于风光旖旎的阳澄湖畔。该酒店由昆山城市建设投资发展有限公司投资建立,占地43,000平方米,拥有优越和便捷的地理位置:距离昆山市中心、苏州园区25分钟,上海虹桥机场60分钟,上海浦东国际机场100分钟。 碧湖微雨后,莲动下渔舟。阳澄湖费尔蒙酒店的盛大开业,掀开了昆山首次迎来顶级国际五星级品牌酒店这颇具历史意义的一页,也启动了金秋品尝驰名中外的阳澄湖清水大闸蟹的热潮。阳澄湖费尔蒙酒店无与伦比的接待环境、原汁原味的当地文化和全心全意的对客服务,将满足品味非凡的商务、休闲宾客以及各类主题宴会的需求,让美好时光永留宾客记忆。

阳澄湖费尔蒙酒店的面试经历

匿名用户 面点师的面试
感觉还不错。
感觉还不错,是一个五星级酒店,环境优美,考官的态度很亲切,面试问题不是很难,希望有幸进入这家酒店,很不错。

面试结果: 感觉靠谱

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 一般

匿名用户 水疗前台的面试
面试当中问了很多开放性的问题。
面试当中问了很多开放性的问题,只要你抱着开放的心态去回答,真诚就好,问题是等结果,等了很久的是。
你的同事怎么描述你,说说你的优点。
面试官的问题:

你的同事怎么描述你,说说你的优点。

面试结果: 确定通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来