英国IMI集团
上海 · 咨询 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「英国IMI集团」
面试等最新动态

公司地址
上海市徐汇区古美路1528号A4幢研祥科技大厦9楼
简介

IMI该公司其他职位

面试难度还是有一点的。
总共面试了2次,一次是总经理,第二次是海外联系部门和HR,总体来说,这家公司给人的感觉不是很规范,相当的企业运作来看,应该是一直处于亏损中。

匿名用户 产品运营的面试
主要是关于面试的几个部分
首先人力会和你简单的沟通下,然后是部门经理,主要考察下专业能力和过往经验,总体感觉氛围比较好,最后是运营老大,主要是问些大范围的一些问题。
之前的工作经历。
面试官的问题:

之前的工作经历。

基本上描述重点即可。

面试结果: 感觉靠谱

英语口语和工作经验描述
首先考验你的英语口语表达能力,然后询问和工作经验相关的事情,最后还有背景调查,不少人在背景调查这里挂了,当然优先上海本地人。

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 销售经理的面试
刚来感觉比较不错,外企,比较正规
直线领导面试,翻译英文邮件,问问现在工作内容,别的没有什么了,就一轮面试。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 一般

阀门行业全球培训生项目

简单说下面试过程:1. 官网填写简历,这一步的难点是全英文和网速(毕竟境外网站)。耐心就好。友情提示:如果想过简历关,尽量多选学过的课程。

2. 电话面试,英国打来的全英文面试,主要考察英文以及工程能力,英文不谈,注意突出自己的工程能力和热情。他大概会问8个问题并且记录下来。所以准备充分放轻松,记住表现出工程能力(最好有你自己的例子支撑)。

3. Assessment Center,到了这一步基本上通过的概率就是30%-50%了,没什么好注意的,胆大心细,充分表现自己的同时注意不要说过多的话(言多必失,血泪教训)。基本这样。

两年前

IMI ME Interview
首轮:HR和MM一同进行面谈,交流应聘人的基础信息,工作履历介绍和部分深入交流,以及所应聘岗位的相关信息信息,如岗位工作内容,培训和发展机会等。
次轮:HR和VP一同进行面谈,深入讨论应聘人过往岗位的相关信息,如具体负责的事项,如何解决一些实际问题等。
能否举例说明一个你的实际改善项目?
面试官的问题:

能否举例说明一个你的实际改善项目?

可以。在某个生产过程中产品的落料过程中,产品是直接落入溶液里,容易导致溶液飞溅到设备上。通过改进下料口增加一个弯形导流管引导产品下落,即使有溶液飞溅也会在导流管内,避免了飞溅到设备上。

两年前

面试官很和蔼,前台填一份表格。
面试官很和蔼,前台填一份表格,经理与HR一起面试,没有太多的问题,面对的是国内工作岗位,没有面试英语。很简单,很轻松。

面试难度: 一般

两年前
全天assessment center。
1. 公司帮助安排酒店机票接机等等,并且每天有用餐补贴
2. 一整天的面试,8人分为两个group
3. 面试内容为:case study —— 两个面试官针对你的case study的答案对你进行面试——另外两个面试官对你进行个人面试——午餐——online test——group discussion
4. 早上9点开始,下午4点结束
5. 节奏紧张但是有序

IMI 技术管培面试
简历筛选过后是在线测评,通过后是一轮电话面试,全英文,全部要求用经历的具体例子回答。通过后参加在上海的测评中心,八个人,在公司里面,有四个不同的环节,包括技术面,个人面,二遍测评和集体讨论。公司氛围很好,面试官都很和气,公司提供往返路费并提供食宿。感觉到公司是很认真的在招聘员工。每一轮之间大概间隔两周,除了最后一轮因为过年间隔较长。

两年前

笔试很难,过了就行,面试容易,聊聊家常。
笔试考题与公司业务相关,学校都没怎么重点教,估计其他人也不会吧~~

猜你可能喜欢
IMI相关的公司
华为

深圳-通信设备-10000人以上

公司全称:华为技术有限公司

携程旅行网

上海-在线旅游-10000人以上

公司全称:携程计算机技术(上海)有限公司

CVTE(广州视源)

广州-电子/半导体/集成电路-1000-9999人

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来