最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

面试了职位:营运人员 - 苏州
自我介绍,家庭,学校...
自我介绍,家庭,学校,工作经营等等,然后就是他告诉你将来的详细的工作内容。然后就会让你回家等通知了
Q:你能不能吃了苦
面试了职位:物流 - 苏州
常规面试
首先是无领导小组讨论,过了这关就是去公司总部进行结构化面试,3对3,然后提了一些问题我们依次回答,回答完之后就叫我们回去等消息,当天晚上就发短信说我们通过了叫我们第二天去签约,感觉很快
Q:你为什么选择物流这个专业
面试了职位:物流 - 苏州
HR真的是专业,只看你简历上面写什么,没有过多专业上的问题!
面试流程:投寄简历,筛选,通知面试。先看简历,让你做一个自我介绍,然后就是根据简历上面的信息再跟你一 一确认,没有专业技能上的交流。然后就通知你回去等!就没有然后了。这个公司一直招人,没有停过!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:物流经理 - 苏州
物流经理面试过程详细解析
1.10个人一起填写资料; 2.将10人分成2组分组讨论,竞选组长; 3.书面题:如何启动xx项目,提高业绩,降低成本等,每组每人必须提一点方案; 4.评审人20名,两组人员分别阐述项目的设计方案,由每组每人分别阐述自己所提方案; 5.面试方对每组每人的阐述进行提问,基本是 专业的问题; 6.面试方介绍公司情况,视频加讲解; 7.写一下对公司情况以及经营模式的理解; 8.公司副总分别单独面试,专业和非专业的问题都有; 9.离开等候通知。第三天接到offer.
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1.你了解公司后,认同公司吗?为什么?你为什么来应聘本岗位? 2.你认为你为什么能适应本岗位? 3.公司能带给你什么?你能为公司带来什么?
统业物流科技集团股份有限公司

面试了职位:物流专员 - 上海
面试:敦豪DHL总体难度不大,应届生主要聊校园表现、工作稳定性、工资期望。
应届生,应聘的是内勤,不需要太多学历和技能,所以主要问的是关于你在校园参加的活动和获得的成绩,然后问你的老家在哪里,是否打算长期在苏州发展,最后问你的工资期望,内勤2017工资在3800左右,总体来说还是很轻松的。
面试了职位:物流专员 - 重庆
面试:德邦快递德邦物流文员视频面试,工资待遇,发布微信通知
1,boss上看到招聘物流文员,投了哈,然后加了上海人事微信; 2,确定视频面试时间。三部分:自我介绍,公司介绍和岗位介绍,答疑。 3,视频面试,2个人事和我三人在线,让我这边开摄像头,她们都不打开。感觉怪怪的。 然后简单介绍完自己后,一个人事很快速做了简单的岗位介绍。说是需要一个客服嘛。然后我就问了哈工字待遇方便的问题,试用期2个月,转正后底薪4600,然后好像全勤450吧,说的特别快,我再问她时候她说等会微信私下再跟我说。每天上班时间8点30分到晚上7点左右,忙的时候需要义务加班到10点左右,超过12点的话说是可以调休半天好像,说的比较快,单双休,所以一个月6-7天左右。 4,然后结束视频后,我问n个那个上海人事具体薪资结构,这时候她说业务部分反馈不合适。 5,总结哈:其实个人认为她们只是拿我当小白鼠了,肯定是简历给业务部分经理看了之后已经反馈了不太合适的,所以视频面试时候那2个所谓的人事根本不露脸,只看你一个人打开摄像头,视频时候问她也不具体解释薪资待遇了。也不问我啥问题了。还不如事先取消视频面试懒得浪费时间了。个人看了德邦的招聘介绍估计就是想招刚刚毕业的大学生或者物流专业有经验的大神吧。只是一个物流文员而已,没得啥。
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:说一下你的缺点和优点
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
面试:顺丰速运面试官人很nice,过程比较轻松
面试的小姐姐人很亲切。因为在职,中午去面试的,担心打扰了别人的午饭时间,但是面试的人还是过来了。 介绍了一下自己的情况,了解了一下顺丰招聘的相应职位。可能和我心中的人力职位略有差距,因此还在考虑中。 感觉办公环境还是很和谐的,可能是午休时间大家也都挺放松的。
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:敦豪DHL无领导小组讨论,群面
面试流程分为无领导小组、群面两轮,一下午就搞定了。 1、5-10人分为一个小组,给定一张试卷,上面有3个问题,给定25分钟的时间进行思考,需要团队给出一个比较好的方案,最后指定一个组长向面试官进行陈述。问题主要是关于一家公司的手机如何打开市场的。 2、第二轮面试是6个领导对你一个人的群面,主要是区域总监、各个区域的销售经理,每个人都会针对你简历的内容问一些问题,感觉不是很难。思路清晰,表达流程就比较好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
大白菜
面试了职位:货运代理专员 - 苏州
面试:飞力达面试:货运代理专员。整体感觉有点打折扣,没啥难度,告知通过了。
一共分为两轮面试,第一轮是HR面试下基本信息,职位匹配程度。第二轮是部门主管,会问一些基本的物流知识,英文自我介绍,总体难度较低。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-27 发布
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州客易国际物流有限公司就这么大点公司,牛气哄哄的。
就这么大点公司,牛气哄哄的,说说我为什么要录用你,我已经说了我没什么闪光点,还反复居高临下地问。求职和招人不就是在能力范围内找到合适的么,我真那么厉害还来你这破公司面试。强烈不建议来,面试这么多公司,这家给我的体验是最差的,完全不尊重面试者。
面试了职位:电话客服 - 深圳
面试:顺丰速运面试不是太难吧,要好几个人面试
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:德邦快递德邦2020年春招面试
面试了职位:物流专员 - 苏州
面试:昆山新宁物流正常的毕业生大部分都会要的
面试了职位:系统工程师 - 深圳
面试:顺丰速运发布的招聘信息较为齐全,难度较高,偏开发的