最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:化工研发工程师 - 丽水
不建议去,公司不适合应届生。
首先,说一下我的情况,我本科学的是高分子的加工,硕士学的是高分子合成(985小硕一枚),在10月份投了简历,首先是人力主管面试,再是技术总监面试(都是电话面试),都过了之后会叫你去公司终面。公司13年新建,厂区整洁,男少女多,平均年龄26左右,硕士以上不多(几乎没有,研发经理是中科大的)。下午面试,面完之后笔试,分成4部分,第一是专业知识,考玻璃化转变温度,分子量分类等高物和高化的基本知识;第二是英文翻译,2道题,一个是高分子加工方面,拉伸什么的,另一题是有机合成,怎么滴加,反应升温,后处理怎样;第三是写一篇议论文,我的问题是“合作与分歧”;第四是写个会议纲要,就是刚刚和老板的谈话。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试、笔试
面试了职位:行政专员/助理 - 丽水
建议有想法、想发展的人加入。
到公司后,发现公司的环境非常优美,绿化做的很好,办公楼也很大气,见到面试官首先是问了一些个人的基本情况,面试官人很好,我们之间交流的也比较融洽,然后是笔试; 笔试主要内容是写一篇作文,考察一下你的文化素养,考完过了一天就通知我去上班了。上班后见到公司的员工年纪都比较年轻,感觉很有朝气。
浙江池河科技有限公司

面试了职位:医药销售代表 - 绵阳
面试:四川好医生药业集团不错还可以的,不是很难的。
主要谈谈对销售工作的看法,等一些例如抗压性,听说公司安排等问题,然后开发客户及一些客户压货上量。
Q:你怎么看待这份工作?
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:齐鲁制药面试挺简单的,就看基本能力。
内部推荐,直接进了,没什么好说的。朋友直接推荐给经理,经理问了愿不愿意过来干活,什么时候能入职,完了就推给HR了,hr是销售转岗的,也都是问的各种销售常规问题,没啥好说的。
面试了职位:医药代表 - 常州
面试:常州四药
网上投了简历后第三天就接到地区经理的电话,然后双方自我介绍后经理开始提问,大概持续了四五分钟结束。
Q:为什么要选择医药代表这个职业