最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:单证员 - 上海
1.前台会给表格填写,包括内容如下:基本信息(需详细写明上家公司薪资和离职原因)/性格测试表/加减乘除数学题/两道英文题,都必须用英文明确回答。一、目前的职位是否是你的首要目标,回答是或否,不是的话你的首要目标是什么,是的话你觉得比其他面试者你的优势在哪?二、什么情况下你会选择辞职? 2.填表后和人事面试,会跟你谈薪资福利待遇; 3.部门经理面试,讲岗位的基本情况。 ps:表格测试填写的内容按理是不能用手机翻译计算的,此岗位需用到英语,投递简历前需先考虑自己的英语水平是否能应对基本的邮件阅读和回复。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:C# - 上海
笔试,面试,人事面试
笔试题比较基础,面试官比较好,问的问题也比较基础,就聊聊平时项目中常用的技术,及他们公司做项目所涉及的技术,整体感觉还不错。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试单证员,难度比较小
这是毕业后的第一次面试,先简单测试了英语水平,翻译了几句英语,问了问你职业规划等,大约一礼拜后通知入职。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试流程标准的货代公司
首先是前台会给你一个数学试卷,测试你的数学计算能力和细心程度,都是很简单的数学题,但是要认真,不要看错了。然后会有你的直系领导一般是部门经理来面试你,是中文面试,听说以前还有英文的,现在已经没有了。面试也就是自我介绍,了解你对这个行业是不是真的了解,讲一下你之前的工作经验这样,还是不太难的面试。
面试了职位:实习生 - 上海
嘉宏货代操作文员面试
首先填一份基本信息表,再填一份性格测试,一份数学加减乘除的算术题。 然后人事来给你讲公司的基本情况和福利待遇和一些公司的机制,部门主管来面试,主要了解你的基本情况,再根据你想了解的问题进行解答,会明确讲述职位的要求和具体职责。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:视觉设计师 - 上海
下属的嘉宏天成未投简历被邀面试
下属的嘉宏天成未投简历被邀面试,在深圳面试的设计类职位,先填表,再hr-运营-hr面试。其中运营只是象征性看了一下作品,没聊几句。看了作品说还不错,就让回去做测试题。 做了发过去很久都没回复,自己又发一封邮件过去,才说不合适。感觉不是诚心招人,浪费彼此时间!
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:货运代理专员 - 上海
货代普遍的面试方式。
程林
面试了职位:单证操作员 - 上海
货运代理单证员面试经历
嘉宏国际运输代理有限公司

面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:东方航空公司东航商委会航线收益预测。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
一共20分钟样子,根据简历提问,聊天形式,但是工资很低10w一年
2023-12-22 发布
马路上转换器配送员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试不通过。
面试总共分为两个环节,分别是一分钟演讲/无领导小组讨论。我之前看面经有自我介绍环节但实际面试时没有。一分钟演讲每一个人都有回答的机会,面试官PPT放前一个人的题目允许思考一分钟然后放第二个人的题目的同时第一个人开始即兴演讲的方式往下依次推进。提前网搜了一些过去的题目,看面经时说是抢答以为有选择题目的余地就提前准备了5个题目的演讲内容。虽然选5中3但是我这场面试是面试官依次定题没有选择余地而恰好运气不行没有遇到早已准备的内容,纯即兴表现一般。无领导小组讨论我的主要角色是timekeeper,做了简单的个人观点发言。最后说是招聘后期许多省份都没有HC了要调配,然后等2-3天出群面结果就没消息了。
2023-12-19 发布
宙辉联盟图书馆储备干部
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:德邦物流面试:供应链专员。感觉挺亲切的,难度尚可,应该是通过了。
一面是群面,一组十个人左右,面试官很和蔼,cue到了每个人
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-13 发布
丹心舍键盘BD经理
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:中国远洋集团面试:供应链专员。整体印象并不好,难度不小,未能通过。
培训生岗位120分钟笔试逻辑、英语、数学、思维题量较大
2轮面试:填信息表、其他
2023-12-27 发布
冒险湾马克笔公关媒介
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:丹正国际面试:货运代理专员。细节还是很不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
主要还是根据简历内容进行提问,过程氛围比较轻松,不压抑。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-13 发布
海武州咖啡机评估师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:日本丽固株式会社上海代表处面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
 还行,一般...
2023-11-02 发布
冰雪之森花露水物业维修
面试了职位:物流 - 上海
面试:上海密尔克卫国际集装箱货运有限公司物流面试不好,共1轮面试
2023-12-22 发布
太阳系仪尺橱柜设计
面试了职位:Java - 上海
2023-11-05 发布
火星鞋柜商标代理人
面试了职位:媒介经理 - 上海
面试:硕达国际货运面试:媒介经理。面试还好,难度是有的,基本没戏。
2023-11-02 发布
梦幻般
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:德邦物流面试:产品运营。面试还好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
2023-12-09 发布